Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
68 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
68 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Trip.com
77 $
67 $
View deal
SPAREN SIE 10 $!
Expedia.com68 $
StayForLong73 $
ZenHotels.com77 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.363)
Bewertungen filtern
4.365 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.124
1.355
543
207
136
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.124
1.355
543
207
136
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.365 Bewertungen
Bewertet am 13. Februar 2020

Das Hiton liegt in einem tollen Garten. Mehrere Pools, Strand ist über die Strasse gut zu erreichen. Unterschiedliche Restaurants. Sehr lecker. Tolles Frünstück und sehr guter Service. Gutes Fitnessstudio

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 972dirkn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager von Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 972dirkn,

Thank you very much for your generous review and for sharing your stay experience at our resort, Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am very glad to read of your positive impression with respect to the great garden hotel offering with abundant facilities, with several pools, different restaurants, great breakfast and very good service, and along to the location which is easy to access to the Karon beach.

Please rest assure that your detailed feedback will be shared with all the team, so that we are aware of your appreciation experience.

We all look forward to being able to welcome you back to our resort, Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, as and when your travels bring you back in this direction.

I wish you safe travels home and hope we can meet again.

With kind regards,

Markus Kosch
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2020 über Mobile-Apps

Einfach ein super Hotel. Perfektes Essen. 5 Pools. Direkter Meer Zugang. Sportzentrum für jung und alt. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Bin jetzt das fünfte Mal da.
Preis Leistung sehr gut. Und immer schönes Wetter

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Walter-Austria8960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager von Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Walter,

Thank you very much for your generous review and for sharing your stay experience at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa. I also thank you very much for your 5th visit and for keep staying with us again and again. As always it is always a pleasure meeting you and your family too.

My team and I are a very true pleasure to have your return to our resort, and pleased to know that you were really enjoyed your overall stay experience as that your found our service and facilities are met with your most satisfaction, and along to the element of resort that contributed to make you stay ‘Perfect’ experience. Thank you very much.

Please be assured that I will take the liberty of forwarding your feedback impression & compliments to all of our Team Members, as I am very sure that your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Walter, it was a great pleasure to have you stay with us, and we thank you very much once again for your positive feedback, we most certain do look forward to welcoming you back “Home” to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

Wish you safe travels home, and a wonderful stay again at our resort.

With kind regards,

Markus Kosch
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wer auf Phuket Kata-Karon -Beach bevorzugt ist hier richtig. Wohl eines der grössten Hotels hier, man spürt das aber nicht. Die Anlage ist sehr schön, mehrere Pools, alles sehr gepflegt und der Service sehr persönlich. Der Strand ist wenige Schritte entfernt

Unglaublich welcher Spirit hier herrscht. Reinigungspersonal für die Umgebung, Zimmerservice, Restaurantpersonal, Reception und Management, alle motiviert, dienstbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich hier einfach wohl. So einen „Spirit“ findet man selten.

Wir waren schon mehrmals hier und als Honors Guests wird man sehr geschätzt.

Die Zimmer sind schön und gut unterhalten. Wir hatten eine Minisuite im Lotus Tower. Die sanitären Anlagen sind allerdings schon etwas alt und ein Facelifting wäre notwendig.

Fazit: Ein tolles Hotel in schöner Umgebung. Persönlicher Service und trotz der vielen Reisegruppen kann man hier ruhige Ferien verbringen. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, 564uelir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager von Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 564uelir,

Thank you very much for your most generous review and for sharing your stay experience at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa. I also thank you very much for your kind to continue supporting and keep coming back to stay with our resort again.

It was a true pleasure reading thorough your feedback review. My team and I are very pleased to know that you have had a great stay at our resort with overall service offer and the most especially with the ‘warmth hospitality’ of our team members who always go out of their way to make our guests satisfaction particularly with special mentioned from your feedback as above.

Please rest assure that I will certainly share your appreciation with the team which will definitely serve as an encouragement for everyone to continue doing a job well done, which would prompt you to “Highly recommended”. Thank you very much.

564uelir, it was a great pleasure to have you stay with us, and we thank you very much once again for your positive feedback. We most certain do look forward to welcoming you back to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa to experience not only our service but also discover charming the Karon beach which we very proud of.

Wish you safe travels home, and a wonderful stay again at our resort.

Markus Kosch
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2019

- Sehr schöner Strand
- Übernachtet wurde in einer King Junior Suite Sea View: Bequemes Bett, sehr sauber, Einrichtung und Bad in die Jahre gekommen (nach Auskunft durch den Manager Renovierung für 2020 geplant)
- Sehr gutes Frühstück
- Toller Service
- Executive Lounge mit Cocktails und einem guten Essensangebot während der Happy Hour

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, markogoedicke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager von Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear markogoedicke,

Thank you very much for your generous review and for sharing your stay experience at our resort, Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

It was a pleasure reading thorough your feedback comment and also nice meeting you too. My team and I are very pleased to know that you have had a pleasant stay at our resort, and that you were impressed with the very nice beach, the comfortable King Junior Suite with Sea-view, a very good breakfast, and the joyful at the Panorama Lounge with cocktails and a good food options, and along to our hospitality that contributed to make your stay experience.

I will most certainly share your appreciation feedback with the team which will definitely serve as an encouragement for everyone to continue doing a job well done.

On the separate notes, may I would like to take the opportunity of appraising you of the fact that we have been and will continue to be carrying out an on-going product improvement program within our resort both interior and exterior function, including the landscape. We are scheduled for renovation and will block and renovated different buildings step by step, including the outlets as well, as the master plan will be coming next year in 2020.

markogoedicke, it has been a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you back ‘Home’ to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa to experience not only our service but also discover charming greenery and the Karon Beach which we very proud of.

I wish you safe travels home and hope we can meet again.

With kind regards,

Markus Kosch
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2019

Das Hilton Resort ist riesig. Zu Beginn wird man an einem Empfangsgebäude begrüßt und mit einem eigenen Shuttleservice zum Hauptgebäude mit der Rezeption gefahren.
Der Check In war außerordentlich freundlich und uns wurde alles ausführlich erklärt.
Das Zimmer stand bereits vor der offiziellen Check In Zeit zur Verfügung.

Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Zu unserer Reisezeit hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. An den verschiedenen Pools gab es immer freie Liegen.
Einzig manche Gäste waren doch etwas lauter. Hier hilft dann nur umziehen und einen anderen Platz suchen.

Unser Zimmer war angenehm groß und hat den normalen Hilton Standard erfüllt. Unser Zimmer verfügte auch über ausreichende Möglichkeiten das Reisegepäck zu verstauen. Bei Bedarf gibt es auch 2 x am Tag Zimmerservice.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich.

Frühstück kann in zwei verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Auch das angebotene Abendbuffet fanden wir sehr gut und empfehlenswert.
Teatime und diverse andere Restaurants gibt es auch. Preis / Leistung für ein Hilton Hotel ist wirklich sehr gut.

Check Out mit Flughafentransfer lässt sich über das Hotel organisieren. Der Aufpreis zu einem lokalen Taxifahrer ist OK.
Am Flughafen wurden wir sogar noch einmal von einem Hilton Mitarbeiter empfangen, welcher uns durch den Check In Prozess führte.
Das haben wir so vorher noch nie erlebt!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, LiMa_FaT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager von Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear LiMa_FaT,

Thank you very much for your generous review and for sharing your stay experience at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

My team and I are very pleased reading through your most detailed description of our property, the excellent service of our ‘Warmth of Hospitality’, thoroughly from the check in and check out, along to the hotel facilities, the room, breakfast and dinner that contributed to make your stay experience.

The sentiment of your compliments the way of our ‘hospitality’ will be certainly shared to all of our Team Members and I am very sure your feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services and tailor our offer to better meet with the changing expectations of our discerning travelers. Thank you very much.

LiMa_FaT, it was a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your generous feedback, we most certain do look forward to welcoming you back to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

I wish you safe travels home and hope we can meet again.

Markus Kosch
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen