Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com114 $
Expedia.com114 $
Priceline114 $
Hotels.com114 $
Agoda.com114 $
Hurb118 $
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.930)
Bewertungen filtern
3.930 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.367
1.049
292
130
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.367
1.049
292
130
92
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.930 Bewertungen
Bewertet am 25. Januar 2020 über Mobile-Apps

Zuerst das wirklich gute.
Ich habe das Lokal Ariake auch extra mit 5 Sternen bewertet!!!

Ariake ein top Lokal
Als Sushi Liebhaber kommt man dort vor auf seine kosten, eine perfekte Bedienung ein Sushi Koch der sichtbar wahre Künste vollbring und ein Koch mitten im Raum mit einer heißer Platte fast das Lokal abfackelt! Geht echt nicht besser !!!
Wir haben bereits einen weiteren Tisch reserviert!

Und jetzt der Ausklang eines Wunder Abends!

Äußerst negativ und war die Bekanntschaft mit dem Taxistand im Eingangsbereich und der grimmige & Rüpelhaften Verhalten als wir in unserem Wunschtaxi Platz nehmen wollten und Vorgabe einer Thais auszusteigen und ein von ihm bestimmtes Taxi ohne wenn und aber zu nehmen, nachdem wir dieses verneinten wurde der von uns gewählte Taxifahrer mit dem gewünschten Auto so eingeschüchtert, das er die Panik bekam und wegfuhr, ich war echt schockiert um den Umgang wegen, zumal auch der Thai uns zu verstehen gab wir sollen dann halt zu Fuß gehen wenn es uns nicht passt das von ihm gewählte Taxi!
Nach einer nicht leisen Konfrontation gesellte sich anscheinend jemand vom Hotel dazu und informierte und das dieser Taxistand eine eigene Firma ist und nicht vom Hotel stammt, wie gesagt im Eingangsbereich der Lobby!

Ich finde es schade einen so perfektes Essen und all die Bemühungen ihrer Mitarbeiter durch eine so Inkompetentes Verhalten direkt in ihrem Hotel der letzte Eindruck sein Muss !

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, aho1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian_Lowry, General Manager von Le Meridien Phuket Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 'aho1976'

We appreciate your review of your dining experience at Ariake and grateful to know that you enjoyed your time at this award-winning venue. We regret that you had an unpleasant experience with your car transfers. As likely shared with you during your time with us, transportation on the island is independently run by local transport groups. This is prevalent throughout Phuket and its different locations. There seems to be an understanding among these groups that although drivers from other areas can drop off guests, they would not be allowed to pick-up. Again, we are sharing information based on the informal arrangement that we know. We certainly understand your disappointment and regret the inconvenience that you experienced. We hope the rest of your time on Phuket was pleasant. Thank you for your visit and we look forward to your return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2019

Das Hotel ist in einer traumhaften Bucht zwischen Patong und Karon Beach gelegen, einmalig der Beach- und Poolbereich.
Die gesamten Innen-und Außenanlagen sind in einem tollen Zustand, alles sehr gepflegt.
Die Zimmer sind chic und klassisch eingerichtet, die Bäder sehr modern. Alles sehr sauber und ordentlich!
Zimmerreinigung und frische Badetücher 2x täglich! Das Personal im gesamten Resort ist einfach überragend.
Die Restaurants mit der angebotenen Küche sind top, das Frühstück ist sensationell!
Wir reisen gerne in schöne Hotels in der ganzen Welt, das Le Meridien Phuket Beach Resort zählt zum Besten was es für uns gibt.
Wir reisen dort seit 22 Jahren regelmässig hin, die Qualität ist immer stabil auf einem extrem hohen Niveau geblieben. Das spricht für ein Top-Management!
Wir kommen bald wieder- ganz sicher!

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, _ubtelschow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wollen Sie sehr unfreundlich empfangen werden, miserable Cocktails trinken, schreiende und schmatzende Chinesen studieren und dann noch abgezockt werden, dann buchen Sie das Le Meridian. Als 5 Stern ausgegeben erreicht es gerade mal den Standard von 3 Sternen. Hier liegt der Verdacht auf eine massive falsche Information nahe. Und das wiegt umso schwerer, weil Thailand ein wunderbares Reiseland ist und die Thailänder liebevolle und entzückende Menschen sind.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: allein
3  Danke, rudyjaspers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian_Lowry, General Manager von Le Meridien Phuket Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear 'rudyjaspers'

Thank you for your feedback. We are sorry to learn that you left with a negative impression of the hotel. I understand that one of our senior managers communicated with you to address your concerns. An incorrect amount was billed to your folio as charges for the nights that you extended were overlooked. However, you would have been aware of the total amount as this was explained. We have an extensive selection of beverages and cocktails and I'm sure our associates would be happy to assist if you felt that your drink was unsatisfactory. Thank you for staying at Le Meridien Phuket Beach Resort. We wish you pleasant journeys.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in toller Lage.
Hervorzuheben ist der private Strand ohne lästige aufdringliche Strandverkäufer!
Sehr freundliche zuvorkommende Angestellte im gesamten Hotel.
Restaurants leider überteuert aber durch die Nähe zu Patong, ca. 10 min mit Taxi (300 baht) oder Hotel Shuttle (Return 260 baht) kein Problem!
Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten für die Lunchzeit (z.B.Pizza, Büfett), welche preislich noch etwas attraktiver sind.
Aber Personal Überwiegend am „Handy-Schauen“ und dabei „verbrennte“ Pizza servieren...das geht in einem 5*Hotel eigentlich gar nicht, oder?!?
Cappuccino oder Espresso ist auch zu überteuert (ca.6€!!)
Frühstück ist in Büfett Form erhältlich, sehr große Auswahl, Asiatisch, Warme Theke, Käse, Wurst aber auch gluten-freies Brot etc.
Der Strand und Pool ist sehr gepflegt und Liegen waren auch reichlich vorhanden.
(Vielleicht in der Hauptreisezeit anders?)
Leider sind überwiegend Chinesische Gäste, welche auch teilweise null Benehmen haben und sehr laut sind!!
Auch sind viele Familien mit Kleinkindern anwesend.
Sollte man einen Urlaub mit Erholung suchen ist man hier fehl am Platze!
Das Hotel selber ist im Thailändischen Stil gehalten, kein typisches modernes Le Meridien, speziell die Zimmer könnten aber etwas moderner gehalten sein...
Ansonsten sauber.
Schön wäre auch ein Room Service am Abend mit Bettaufschlagen etc.
Auch wäre vielleicht eine Club Lounge schön?!
Wichtig noch: Zimmer mit Pool oder Seaview buchen!! Gardenview ist deprimierend!

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Journey08750854960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. April 2019 über Mobile-Apps

grosse hotelanlage mit grossen pools , wichtig auch genuegend liegen und schirme zur verfuegung , privater breiter beach mit liegen und schirmen , grosse zimmer mit holzboden , zimmer gartenseite null aussicht daher unbedingt pool ausblick buchen , fruehstueckbuffet nicht ueberwaeltigend aber gut , service sehr gut , nichts negatives zu berichten , ca 10 min mit taxi ins zentrum patong , mind 50% russische gaeste ? ,

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: allein
1  Danke, erwinleonding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen