Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumstrand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Le Meridien Phuket Beach Resort
Nr. 11 von 137 Hotels in Karon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. März 2014

Die Klimaanlage war zum Schlafen zu laut.Es gab keine Leselampen am Bett.
Die Privatbucht mit Hotelliegen ist ein Traum: weißer Sand, klares Wasser: Ich bin eigentlich ein Poolschwimmer, deshalb habe ich dieses Hotel wegen des supergroßen Pools, der übrigens sehr sauber war, ausgesucht. Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel und ich war nur 2 mal in dem schönen Pool, ansonsten nur im Meer (bin ein Vielschwimmer). Im Meer sind allerdings Wasserflöhe, es piekst ab und zu, je mehr Leute schwimmen, desto weniger, aber der Pieks hat keine Nachwirkungen und ist für mich deshalb zu vernachlässigen.
Das Frühstück hat eindeutig kein 5 Sterne-Niveau. Es gibt weder frische Säfte noch Räucherlachs.Die Käseauswahl lässt zu wünschen übrig. Im Hotel waren fast nur Russen, aber es war eine entspannte ruhige Atmosphäre. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sternehotel in Thailan üblich, aber zu hoch (7,50 € 1/2 Liter Bier).
Die Getränkepreise in der Anlage sind üblich in 5 Sternehotels in Thailand: 1/2Liter Bier 7,50 €.Das Essen kostet 3mal soviel wie in Patong.Aber Patong ist nur Rummel . Das tut man sich nicht unbedingt jeden Abend an, zumal der Shuttlebus des Hotels 180 Baht pro Person hin und zurück kostet (Taxi eine Strecke 300 Baht=7.50€). Im Hotel sind überwiegend Russen. In keiner Weise hat das gestört. Es war eine angenehme ruhige Atmosphäre. Wir haben uns trotz aller Kritikpunkte sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben als upgrade eine Juniorsuite mit einem etwas größ ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dara0198!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.355)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

40 - 46 von 3.355 Bewertungen

Bewertet am 25. Februar 2014

Das mit Abstand beste Hotel in Phuket und wir kennen sehr viele, da wir seit 1994 unsere Winter in Phuket verbringen. Man kann hier nichts hervorheben, da das gesamte Haus alle nur erdenkbaren Wünsche erfüllt. Vielen Dank an den GM des Hauses der so etwas möglich macht, unglaublich!

Aufenthalt: Januar 2014
1  Danke, manfred d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in einer ruhigen Bucht mit privatem Strand somit gibt es keine Händler.
Es gibt eine Kinderbetreuung und sogar eine ärztliche Versorgung auf der Anlage.
Sehr netter aufmerksamer Service. Ausnahme: der ein oder andere neue Trainee, aber wie der Name schon sagt, die müssen z.T. noch lernen .

Einige Shops und ein Schneider sind auch vorhanden.

Den Spa-Bereich habe ich nicht benutzt, es gibt außerhalb vor dem Hotel einige Möglichkeiten der Massage.
Hier sehr zu empfehlen Vicky zwischen Restaurant Mr Yon und Wechselstube recht unscheinbar (Friseur, Beauty Salon und Massagen ), aber super.
Innen tolles Ambiente und sehr sauber und professionell.
Die Massage kostet bei allen vor der Hotelanlage 400 THB.

Im Hotel gibt es diverse Aktivitäten wie Klettern, Bogenschiessen, Minigolf, Golf Abschlagsplatz etc.

Toller Strand mit weichem flachen Sand bis ins Meer ohne störende Steine Muscheln etc.

Es gibt einen Shuttlebus nach Patong, der in Paton vor dem Shoppingcenter hält und abfährt.
Sehr praktisch den Taxi bzw. TucTuc Fahrer versuchen die Touristen abzuzocken. Handeln für eine Fahrt mit dem TucTuc Patong - Hotel haben wir 200 THB bezahlt.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. November 2013

Ein echtes 5* Hotel mit dem entsprechenden Service.

Neu renoviert, trotzdem es noch nicht ganz notwendig war.
Die Zimmer, Seaview, sind absolut empfehlenswert.
Drei Mal Zimmerservice täglich.
Frühstück ist gegenüber früheren Aufenthalten deutlich besser und sehr umfangreich geworden.

Die Lage ist unschlagbar, an einer Bucht, die nur für Hotelgäste zugänglich ist.
Dafür muss in Kauf genommen werden, das zum belebten Patong mit dem shuttle oder Taxi gefahren werden muss. Was mich aber überhaupt nicht stört.

Das Publikum hat sich über die Jahre geändert. Es gibt momentan viele russisch sprechende Gäste. Negativ ist das keinesfalls. Keine lautstarken Trinkgelange oder ähnliches. Sehr höfliches Klientel.
Nur eines haben sie von den Deutschen abgeguckt: das belegen der Liegen mit Handtüchern. Aber trotzdem finden sich immer freie Liegen, die auch gerne vom Personal woanders hingebracht werden.

Die Preise sind dem Hotel entsprechend. Europäische Preise. Für die Qualität angemessen. Die Getränke sind international, die Speisen sehr gut.

Das Sportstudio ist ausreichend eingerichtet, und von 6:00 bis 21:00 geöffnet.

Ich war schon vor über 20 Jahren das erste Mal dort, und es ist immer wieder klasse - ich kann es wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Ich habe schon in vielen Zimmern verschiedener Klassen gewohnt. Durchweg alle sehr gut. Vermeiden so ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rainer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2013

In diesem Hotel verbringen wir schon seit vielen Jahren unsere Ferien. Der Service ist zuvorkommend, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt der Strand und auch vom Frühstücksbuffet sind wir begeistert. Auch ist es nicht weit mit dem Shuttle, und schon ist man imi quirligen Patong. Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel zürck.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marianne377_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2013

Sehr schöne und sehr saubere Zimmer!!
Frühstück und sonstige Restaurants sehr gut!
Absolut super ist der private tolle Strand,habe auf Phuket keinen
besseren gesehen!!
Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden!!Kann die ganzen negativen
Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich das beste Hotel und die beste Lage in der Nähe von Patong

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anke68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jehan_Suanico, Marketing Communications Specialist von Le Meridien Phuket Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear "anke68"

Warm greetings from Le Meridien Phuket Beach Resort! Thank you for your kind comments. We are delighted to know that you enjoyed your stay last year and that you liked our services, facilities and location. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2012

Nach fünf Jahren Abwesenheit aufgrund schlechter Bewertungen bei tripadvisor wollten wir uns vor Ort selbst eine Meinung bilden. Zu neunt wagten wir das Experiment und wir können die zum Teil sehr schlechte Kritik nicht bestätigen. Für uns alle war es ein wunderschöner Aufenthalt, der sich trotz der vielen nicht unangenehm auffallenden Russen als sehr
erholsam erwies. Zudem wurden die Zimmer renoviert und es hat nun anstelle von Badewannen grosszügige Duschen mit Rainshower Brausen.
Wir können das Le Meridien aufgrund unsere vor Ort gemachten Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, surriurs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Karon.
1,2 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Phuket
32,3 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
1,9 km entfernt
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
Nr. 2 von 11 in Karon Beach
2.262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,4 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 337 in Patong
6.562 Bewertungen
3,3 km entfernt
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
6,8 km entfernt
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
Nr. 1 von 2 in Kata Noi Beach
4.454 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Phuket Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Phuket Beach Resort

Anschrift: 29 Soi Karon Nui | Karon, Muang, Karon, Phuket 83100, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Karon
Nr. 5 der Familienhotels in Karon
Nr. 5 der Spa-Hotels in Karon
Nr. 6 der Strandhotels in Karon
Nr. 10 der Luxushotels in Karon
Nr. 14 der Romantikhotels in Karon
Preisklasse: 78€ - 852€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Le Meridien Phuket Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Starwood, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, TripOnline SA, Evoline ltd, Ltur Tourism AG und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Phuket Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Phuket Beach Hotel Karon
Le Meridien Phuket Beach Hotelanlage
Le Meridien Phuket Beach Resort Karon
Le Meridien Karon
Meridien Phuket Beach Hotel
Phuket Le Meridien
Le Meridian Phuket

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen