Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in einer ruhigen Bucht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Le Meridien Phuket Beach Resort
Nr. 11 von 137 Hotels in Karon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in einer ruhigen Bucht mit privatem Strand somit gibt es keine Händler.
Es gibt eine Kinderbetreuung und sogar eine ärztliche Versorgung auf der Anlage.
Sehr netter aufmerksamer Service. Ausnahme: der ein oder andere neue Trainee, aber wie der Name schon sagt, die müssen z.T. noch lernen .

Einige Shops und ein Schneider sind auch vorhanden.

Den Spa-Bereich habe ich nicht benutzt, es gibt außerhalb vor dem Hotel einige Möglichkeiten der Massage.
Hier sehr zu empfehlen Vicky zwischen Restaurant Mr Yon und Wechselstube recht unscheinbar (Friseur, Beauty Salon und Massagen ), aber super.
Innen tolles Ambiente und sehr sauber und professionell.
Die Massage kostet bei allen vor der Hotelanlage 400 THB.

Im Hotel gibt es diverse Aktivitäten wie Klettern, Bogenschiessen, Minigolf, Golf Abschlagsplatz etc.

Toller Strand mit weichem flachen Sand bis ins Meer ohne störende Steine Muscheln etc.

Es gibt einen Shuttlebus nach Patong, der in Paton vor dem Shoppingcenter hält und abfährt.
Sehr praktisch den Taxi bzw. TucTuc Fahrer versuchen die Touristen abzuzocken. Handeln für eine Fahrt mit dem TucTuc Patong - Hotel haben wir 200 THB bezahlt.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.362)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

42 - 48 von 3.362 Bewertungen

Bewertet am 12. November 2013

Ein echtes 5* Hotel mit dem entsprechenden Service.

Neu renoviert, trotzdem es noch nicht ganz notwendig war.
Die Zimmer, Seaview, sind absolut empfehlenswert.
Drei Mal Zimmerservice täglich.
Frühstück ist gegenüber früheren Aufenthalten deutlich besser und sehr umfangreich geworden.

Die Lage ist unschlagbar, an einer Bucht, die nur für Hotelgäste zugänglich ist.
Dafür muss in Kauf genommen werden, das zum belebten Patong mit dem shuttle oder Taxi gefahren werden muss. Was mich aber überhaupt nicht stört.

Das Publikum hat sich über die Jahre geändert. Es gibt momentan viele russisch sprechende Gäste. Negativ ist das keinesfalls. Keine lautstarken Trinkgelange oder ähnliches. Sehr höfliches Klientel.
Nur eines haben sie von den Deutschen abgeguckt: das belegen der Liegen mit Handtüchern. Aber trotzdem finden sich immer freie Liegen, die auch gerne vom Personal woanders hingebracht werden.

Die Preise sind dem Hotel entsprechend. Europäische Preise. Für die Qualität angemessen. Die Getränke sind international, die Speisen sehr gut.

Das Sportstudio ist ausreichend eingerichtet, und von 6:00 bis 21:00 geöffnet.

Ich war schon vor über 20 Jahren das erste Mal dort, und es ist immer wieder klasse - ich kann es wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Ich habe schon in vielen Zimmern verschiedener Klassen gewohnt. Durchweg alle sehr gut. Vermeiden so ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rainer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2013

In diesem Hotel verbringen wir schon seit vielen Jahren unsere Ferien. Der Service ist zuvorkommend, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt der Strand und auch vom Frühstücksbuffet sind wir begeistert. Auch ist es nicht weit mit dem Shuttle, und schon ist man imi quirligen Patong. Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel zürck.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marianne377_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2013

Sehr schöne und sehr saubere Zimmer!!
Frühstück und sonstige Restaurants sehr gut!
Absolut super ist der private tolle Strand,habe auf Phuket keinen
besseren gesehen!!
Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden!!Kann die ganzen negativen
Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich das beste Hotel und die beste Lage in der Nähe von Patong

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anke68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jehan_Suanico, Marketing Communications Specialist von Le Meridien Phuket Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear "anke68"

Warm greetings from Le Meridien Phuket Beach Resort! Thank you for your kind comments. We are delighted to know that you enjoyed your stay last year and that you liked our services, facilities and location. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2012

Nach fünf Jahren Abwesenheit aufgrund schlechter Bewertungen bei tripadvisor wollten wir uns vor Ort selbst eine Meinung bilden. Zu neunt wagten wir das Experiment und wir können die zum Teil sehr schlechte Kritik nicht bestätigen. Für uns alle war es ein wunderschöner Aufenthalt, der sich trotz der vielen nicht unangenehm auffallenden Russen als sehr
erholsam erwies. Zudem wurden die Zimmer renoviert und es hat nun anstelle von Badewannen grosszügige Duschen mit Rainshower Brausen.
Wir können das Le Meridien aufgrund unsere vor Ort gemachten Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, surriurs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2012

Vor einigen Wochen waren wir im Le Méridien Khao Lak und wir waren vollauf zufrieden und hatten von daher eine freudige Erwartung an das Le Méridien Phuket in Karon. Strand und Meer vor dem Hotel sind makellos und ohne Beanstandungen. Das ist aber auch schon alles, was wir an Positivem sagen können. Es ist wie Tag und Nacht, wenn wir uns an das Le Méridien Khao Lak erinnern.

Beim Empfang ging es recht langsam los, wir erklärten dem Rezeptionisten (wir kamen gegen Mitternacht an) dass wir eine schreckliche Anreise aus Europa hinter uns hatten, mit extremen Flugverspätungen, verpassten Anschlußflügen (vom schlechten Service in der Austrian Business erzählten wir schon nichts) und einem auf dem Flug verloren gegangenem Koffer und keinem Taxi am Flughafen Phuket. Ein Albtraum. Das Einchecken zog sich hin; schließlich machte er sich auf den Weg, um uns zu unserem Zimmer zu bringen. Da uns bei der Ankunft niemand mit den Koffern behilflich war, waren wir auch nicht mehr sonderlich überrascht, dass auch jetzt keine Hilfe mit unserem Gepäck angeboten wurde.

Wir hatten Zimmer 227. Das angebliche Zimmerupgrade erwies sich als ein normales Standardzimmer mit Blick nach hinten auf die Kläranlage. Der im Begrüßungsbrief des General Managers angekündigte "Complimentary tropical fruit basket" war eine Schale mit einigen überreifen Bananen, einigten verschrumpelten Mandarinen und einigen Äpfeln. Die "Complementary Le Méridien Phuket Beach Bag" suchen wir noch immer. Nicht, dass wir mit der Strandtasche im "eleganten" Patong herumlaufen wollten, aber diese vollmundigen Werbeanpreisungen und angeblichen Upgrades nerven so langsam.

Das Zimmer (Nummer 227) ist ordentlich, sauber, das Bad hat modernen guten Standard, kein Luxus, aber auch nicht wirklich schlecht. Die Leistung der Klimaanlage ist etwas schwach. Mangelhaft ist der Schallschutz zum Hotelflur, wir haben den Eindruck, dass es keine Tür gibt, jedenfalls hören wir jeden Schritt und jedes gesprochene Wort der vorbeigenhenden anderen Hotelgäste.

Nachdem wir so spät angekommen waren, haben wir das "Do not disturb" Schild an die Tür gehängt und auch die entsprechende Leuchte angeschaltet. Der Erfolg war, dass um 9.00 Uhr morgens das Zimmermädchen bereits an der Tür klingelte. Gegen 11.00 Uhr wurde ein weiteres Mal an der Tür geklingelt, weil man jetzt endlich das Zimmer putzen wolle. Vielen Dank.

Gegen 14.00 Uhr begaben wir uns an den Strand, gegen den nichts vorzubringen ist. Es gibt ausreichend Liegen und die Wasserqualität ist gut. Der Pool ist etwas lieblos gestaltet, es ist halt, wie das ganze Hotel, eine etwas brutale 70er Jahre Betonarchitektur.

Zu wünschen übrig, ließ wieder der Service. Lustlos wird dem Gast ein Badetuch ausgehändigt, ein zweites Badetuch pro Person ist nicht vorgesehen. Anders als im Le Méridien Khao Lak kommt auch keiner der Hotelangestellten auf die Idee, bei der Bereitung der Liege behilflich zu sein oder einen Sonnenschrim aufzuspannen. Von so einem "Luxus" wie Eiswasser oder kalten Tüchern, wie in Khao Lak, wollen wir gar nicht reden.

Im Vergleich zu Khao Lak sah das am Strand aufgebaute Mittagsbuffet auch nicht sehr einladend aus, wir haben es dann erst überhaupt nicht probiert.

Der Großteil der Gäste sind russische Pauschalurlauber, die anscheinend auf einer "All Inclusive" - Rate unterwegs sind. Entsprechend ist die Atmosphäre auch in den Essensausgabestellen. Wir werden jetzt in unser geliebtes Restaurant Seahag von Kenya nach Patong fahren und dort zu Abend essen und uns nicht das Hotelessen "gönnen".

Mein Fazit, besonders im Verleich zum Le Méridien Khao Lak, "wie Tag und Nacht".
Mehr als drei Tage braucht man hier nicht zu sein und werden wir hier auch nicht sein.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
9  Danke, Carpetbagger13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Januar 2012

Eine groß angelegte Resort liegt ganz in der Nähe von Patong (ein paar Minuten mit dem Taxi). Das Hotel ist komplett für die Gäste ist auf dem Boden und halten Sie ausreichend, geschäftliche Zwecke. Die riesigen Pool ist die beste Asset dieses Hotel, es war enttäuschend, das Jacuzzi.

Die Zimmer sind sehr laut, wie mehrere der Starwood Hotels in dieser Region der Fall ist. Das Bad haben wir eine sehr angenehme Erfahrung und einen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer war eine Freude für unsere Augen.

Da die Restaurants im Hotel recht teuer sind, aßen wir in den umliegenden Dörfern für einen Bruchteil des Preises.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JulesND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Karon.
1,2 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Phuket
32,3 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
1,9 km entfernt
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
Nr. 2 von 11 in Karon Beach
2.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,4 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 338 in Patong
6.587 Bewertungen
3,3 km entfernt
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
6,8 km entfernt
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
Nr. 1 von 2 in Kata Noi Beach
4.456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Phuket Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Phuket Beach Resort

Anschrift: 29 Soi Karon Nui | Karon, Muang, Karon, Phuket 83100, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Karon
Nr. 5 der Familienhotels in Karon
Nr. 5 der Spa-Hotels in Karon
Nr. 6 der Strandhotels in Karon
Nr. 10 der Luxushotels in Karon
Nr. 14 der Romantikhotels in Karon
Preisklasse: 76€ - 851€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Le Meridien Phuket Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Starwood, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ltur Tourism AG und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Phuket Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Phuket Beach Hotel Karon
Le Meridien Phuket Beach Hotelanlage
Le Meridien Phuket Beach Resort Karon
Le Meridien Karon
Meridien Phuket Beach Hotel
Phuket Le Meridien
Le Meridian Phuket

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen