Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
FindHotel
39 $
View deal
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (704)
Bewertungen filtern
704 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
346
283
51
16
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
346
283
51
16
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 704 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2018 über Mobile-Apps

War schon einige male hier und gerne immer wieder. Freundliches Personal, saubereZimmer und nahe am Strand und allgemein gut gelegen. Ich glaube nur der Tv hat noch nie funktioniert ;-) War aber nicht so schlimm.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: allein
Danke, silibald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimplitelPhuket, Manager von Simplitel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Silibald
Thank you for sharing your impressions on our page. We are pleased to read that you had a great time with us,especially because of the hospitality of our staff team.I will definitely share your comments with team. Thank you again for your comment on the lightnings and together with the team. I look forward to welcome you back again very soon.

Kind regards
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2018 über Mobile-Apps

Klima funktioniert. Zimmer sauber. Zimmer service super. Frühstück ok, fuer den Preis sogar gut. Rezeption spricht gut englisch. Lage ist spitze. Ca. 8 Minuten vom Strand weg. Gleich nebenan ist ein 24h Markt. Wenn man ein gutes Angebot findet, macht man hier auf jedenfall nichts falsch.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, strackengott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimplitelPhuket, Manager von Simplitel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael F.
We are extremely grateful to you for taking the time to leave the kind review of your stay. We are absolutely delighted that you are happy with our service and staff.On behalf of the team , thank you again for your review and we sincerely look forward to welcoming you back next year
With kind regards
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018 über Mobile-Apps

Soweit war ich zufrieden. Es ist leider nicht mehr so modern wie auf den Bildern. Das Studio hat etwas enttäuscht. Die Fliesen im Zimmer kaputt und alles etwas verbraucht.
Aber das hört sich schlimmer an als es ist. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und auch nicht lange hier. Personal war nett und das Frühstück war gut. Im Zimmer war es ruhig trotz der belebten Lage.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, tobiasr99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimplitelPhuket, Manager von Simplitel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tobias R.
Thank you for providing us with your valued feedback and we are deeply sorry to learn that your recent stay experience fell short of expectation.
We welcome your feedback to understand our customer needs better and assuring you of our commitment in addressing all the points highlighted.
Please accept our sincere apologies for the shortcomings and we hope to have another opportunity to serve you again with a positive guest experience.

With kind regards,
The Management Team .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2016

Problemloses, speditives Einchecken
Hilfsbereites Personal
Die Zimmer (mit Plattenboden) sind sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgerüstet
Das Frühstück ist ok. Infolge schwacher Belegung des Hotels gab's kein Büffet
Die Lage ist sehr zentral

Zimmertipp: Wenn immer möglich die Zimmer auf der Nordseite buchen. Auf der Südseite befindet sich die Hauptstrasse von Karon
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, scheschwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimplitelPhuket, Manager von Simplitel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Scheschwe
We are extremely grateful to you for taking the time to leave the kind review of your stay. We are delighted that you enjoyed our facilities and happy with our location.On behalf of all the team at Simplitel Phuket , Thank you for you review and look forward to seeing you again next visit.

With kind regards
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2015

Preis Leistung i.O. Falls wir wieder kommen nur ohne Discobeschallung. Eine echte Zumutung. Es vernichtet den letzten Rest vom Thailand Traum, den wir drei Monate vom Norden (Chiang Mai) herkommend geniessen durften.

Zimmertipp: Die ersten drei Tage waren wunderbar, bis eine Disco das gesamte Zentrum beschallte. D.h. ein riesen Radau im Umkreis von ca. 2000 Meter und das jeweils bis 01.30 Uhr. Leider ist meine Partnerin nicht in der glücklichen Lage wie ich, der ich mit Ohropax (Ohrenstöpsel) schlafen kann. Für mich unverständlich, dass die Direktoren der umliegenden sehr guten Hotels sich diesen Krach bieten lassen.
Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, mikethomas48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen