So wünsche ich mir eine Tauchbasis. Klasse Ausrüstung tolle Instrukter liebenswerte Menschen. Ich ... mehr lesen
Eigentlich mit der Idee einer Schnorcheltour in die Basis gegangen, super beraten worden und dann ... mehr lesen
Schon lange wollte ich meinen Tauchschein machen und bin bei Tin und Michael von Sea Bees gelandet - zum Glück!! Ich kann die Tauchschule nur mehr als empfehlen! Tin und Michael sind nicht nur herzlich und liebevoll, sondern haben mir jeden Tag ein familiäres Gefühl gegeben und mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Von Anfang bis Ende meines Tauchkurses fühlte ich mich rundum wohl und würde meinen Tauchschein jederzeit wieder hier machen. Die Herzlichkeit von Tin und Michael war jedoch nicht das Einzige, was mich begeistert hat.
Ein besonderer Dank geht an meine Tauchlehrerin Julia – eine liebevolle, emphatische und sehr humorvolle Frau, die gleichzeitig höchst kompetent ist und ihr umfangreiches Wissen teilt. Ihr Unterricht machte nicht nur Spaß, sondern ermöglichte es mir, viel zu lernen und mich immer sicher und wohl unter Wasser zu fühlen. Julia war immer präsent, vermittelte Ruhe und Sicherheit, und ich bin dankbar, jetzt eine leidenschaftliche Anfänger-Taucherin zu sein, die es kaum erwarten kann, den nächsten Tauchgang zu erleben! Danke, Julia, und danke an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung."
Liebe Simone,
Dein Review zaubert uns ein breites Lächeln ins Gesicht… unnötig zu erwähnen, das wir alle mit unserem ganzen Herzen beim tauchen dabei sind und es darum so wundervoll zu sehen ist, wenn wir jemanden damit anstecken können!!
Wir sehen uns alle sicher im Januar wieder ;-) wir freuen uns schon jetzt!
Eine ganz liebe Umarmung an Dich von uns!
Vielen Dank, Tiin , Michael und Achim für zwei fantastische Tauchtage mit euch.
Uns hat bereits in Deutschland die Kommunikation mit Micha sehr gut gefallen. Auf alle Fragen hat er schnell und kompetent geantwortet und uns auch Tipps unabhängig vom tauchen gegeben.
Vor Ort wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort super wohl gefühlt. Ein tolles Team, super Ausrüstung, Rundumbetreuung. Ich hatte beim ersten Tauchgang etwas Probleme. Achim hat sich ganz toll um mich gekümmert, ist auf meine Ängste eingegangen, so dass die nächsten drei Tauchgänge einfach nur toll waren. Wir hoffen, dass wir ganz bald wieder mit euch tauchen gehen können.
Dankeschön 🙏
Oh was für eine wundervolle Bewertung… habt ganz vielen lieben Dank!
Es ist so wertvoll tauchen zu können ohne Gruppendruck oder Herausforderungen wie Strömung und Tiefe… wir sind so dankbar das alles so gut für dich funktioniert hat! Danke für Dein Vertrauen!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Paradies und wünschen euch bis dahin immer gut Luft im Tank :-)
Ganz viele liebe Grüße von Michael Tiin und unserem Team
Nach meinem wunderbaren Tauchurlaub mit Tiin und Michael von Paradise Diving Asia in 2022 MUSSTE ich dieses Jahr einfach wiederkommen! Alles ist super organisiert, die Mietausrüstung ist in top Zustand und die Tauchausflüge sind tiefenentspannt. Die Inhaber Tiin und Michael sind zwei so herzliche und hilfsbereite Menschen, und das selbe gilt auch für die Thai-Crew. Angefangen bei Divemaster Ham (er sieht einfach alles!), über Bootscaptain Yad, den frischgebackenen OWD und Snorkelguide Man bis zum liebenswerten Wut. Vor dem Tauchgang wird die Maske mit Babyshampoo ausgespült, zwischen den Tauchgängen wechseln sie die Tanks und versorgen uns mit frischer Ananas und Keksen, nach dem zweiten Tauchgang rödeln sie die Ausrüstung wieder ab. Sie sind überhaupt immer zur Hand, wenn etwas klemmt - vom Reissverschluss am Anzug bis zum O-Ring am Tank.
Die Tauchbasis kann ich nur wärmstens empfehlen, für erfahrene Taucher ebenso wie für Anfänger, die neu zur Diving Community stossen möchten.
Übrigens sind nicht tauchende Partner als Schnorchler ebenfalls sehr willkommen.
Liebste Moni,
es war uns eine soooo große Freude Dich wieder bei uns zu haben! Es ist immer wieder schön unsere Nachbarschaft mit Dir zu betauchen und Zeit mit Dir zu verbringen!
Wir schicken Dir nen dicken Kuss und einen sonnigen Gruß,
Deine Micha, Tiin und unsere tolle Crew
Es war wieder ein tolles Erlebnis bei Tiin und Michael. Super freundlich und herzlich aufgenommen. Viel Support vor Ort, wenn man es braucht und möchte. Ausrüstung in super Zustand und Michael legt besonderen Wert auf den technisch einwandfreien Zustand. Tauchsicherheit steht immer an erster Stelle. Tauchgebiet sehr gut geeignet für Kinder und Jugendliche. Viel Fisch und wunderschöne Korallen. Super Tauchurlaub.
Ja, der Micha unser MacGyver! Ohne ihn geht es nicht!
Hab ganz vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!!!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier im Paradies.
Ganz viele liebe Grüße,
Micha, Tiin und unsere tolle Crew
Wer eine sehr gute ,freundliche und professionelle Tauchbasis sucht ist dort genau richtig. Die Basis befindet sich auf dem Hotelgelände vom "Slate".
Beim betreten der Basis wird man freundlich empfangen und bekommt alle gewünschten Informationen. Das Equipment und die Räumlichkeiten sind in einem sehr guten Zustand und vermitteln Vertrauen.
Mit dem zugehörigen Boot sind die super schönen Tauchplätze in der Umgebung sehr schnell zu erreichen und während der Tauchausflüge wird man bestens umsorgt.
Tauchausflüge nach Phi Phi, Similan,..sind auch möglich und es wird wieder darauf geachtet das alles perfekt und stressfrei abläuft.
Genauso sollte es vor ,beim und nachdem Tauchgängen sein!
Wir möchten uns herzlich bei Micha, Tiin und der Crew für die tolle Betreuung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Lg
Chris und Uli
Ihr Lieben,
habt ganz vielen lieben Dank für Eure wunderschöne Bewertung!!!
Wir freuen uns schon jetzt RIESIG darauf Euch in ein paar wenigen Wochen wieder bei uns zu haben!!!
Ganz viele liebe Grüße,
Micha, Tiin und unsere tolle Crew
Schon dreimal hat es uns an den Nai Yang Beach auf Phuket verschlagen. Jedes Mal ging es schnurstracks zur Buchung unserer Tauchgänge hierhin.
Die Betreuung der ganzen Crew von Paradise Diving ist nicht nur hoch professionell, sondern auch unglaublich herzlich. Im rundrum Sorglospaket kann man die Tauchgänge einfach genießen. Ängste werden genommen, durch regelmäßigen Austausch altes Wissen wieder aufgefrischt und durch kleine Gruppen fühlt man sich niemals allein gelassen oder überfordert.
Jederzeit würde ich hier wieder tauchen und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.