Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Guesthose mit Restaurant”

Somo Guesthouse and Restaurant
Platz Nr. 17 von 55 Restaurants in Nai Yang
Preisbereich: 1 $ - 9 $
Restaurantangaben
Bewertet 7. Januar 2018

Bin hier 2 Nächte im Dorm geblieben und es war alles top.
Besonders gut gefallen haben mir der schöne Garten, der Billardtisch und natürlich die Gastgeberin die auf Bedarf Gerichte der thailändischen aber auch europäischen Küche serviert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas_aus_Franken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SomoGuesthouse, Owner von Somo Guesthouse and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review, it was so nice to meet you :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (61)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 61 Bewertungen

Bewertet 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren vor unserer Abreise im SOM-O essen. Geschmacklich und vom Service eines der besten Restaurants in Phuket. War wirklich ein Glücksgriff, kurz vor der Abreise dort einzukehren. Da wir noch auf Nai Yang waren, bekamen wir sogar eine Dusche vor der Mahlzeit. Im Preis-Leistungsverhältnis sogar unser alleiniger Topfavorit auf Phuket.
Wir hatten Reis mit Garnelen, Fisch, frittierte Garnellen und Pommes Frites.
Sollten wir nochmal in Phuket sein, unbedingt ein MUSS!
Vielen Dank!

Danke, Wokadeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SomoGuesthouse, Owner von Somo Guesthouse and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind review, it was very nice to meet you and we hope to see you next time :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Absoluter Geheimtipp! Etwas versteckt und schwierig zu finden, aber sehr gutes Essen. Man kann zusehen wie das essen frisch gekocht wird.
Burger und Curry waren top!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ak55oxat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SomoGuesthouse, Owner von Somo Guesthouse and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind review, we are so happy you enjoyed :) enjoy your travels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Das Essen National sowie International war einwandfrei! Sehr lecker! Ich würde dort jederzeit wieder essen.

The food was just awesome!

Danke, Kassem C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SomoGuesthouse, Owner von Somo Guesthouse and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much, we are very happy you enjoyed and hope to see you again :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war das beste, was wir bisher in Thailand gegessen haben! Sowohl die thailändischen als auch die internationalen Speisen waren superfrisch und lecker! Die Besitzer sind zudem einfach unglaublich herzlich und zuvorkommend! Auch wegen der günstigen Preise sehr empfehlenswert!!!

Danke, leenipeeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SomoGuesthouse, Owner von Somo Guesthouse and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the review, we are so happy you enjoyed

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Somo Guesthouse and Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Somo Guesthouse and Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen