Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“und immer wieder...”
Bewertung zu Mangold

Mangold
Platz Nr. 1 von 17 Restaurants in Lochau
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

..... geht die sonne auf! begrüßung herzlich, tolle apero empfehlung und was küche und keller zu bieten hat, einfach großartig. für mich persönlich mit abstand die besten im land! natürlich, ohne chi chi kommt alles bodenständig daher! eine freude für auge und gaumen, auf bald, danke!

Danke, rainer s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (146)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 146 Bewertungen

Bewertet 1. April 2018

Leider gab es das Frühlingsmenue von der website nicht, aber das 4-gängige Ostermenue für EUR 69 war auch sehr gut: geräucherter Saibling, Krebssuppe, Zickleinbraten und ein wunderbarer Nachtisch mit Rhabarber und Schokolade, alles in großzügigen Portionen mit bester Konsistenz. Freundliche und effiziente Betreuung durch Herrn Clemens Röser, Fass 4 von Ott als Grüner Veltliner und die Cuvée vom Berg von Muhr-Niepoort als optimale Begleitweine. Hier ist immer wieder eine gute und empfehlenswerte Adresse mit angenehmem Ambiente.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, momtyallgaeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. März 2018

Seit Jahren halten Michael Schwarzenbacher und sein Team das Mangold auf höchstem Niveau. Kreativ und professionell zaubert man hier aus überwiegend heimischen und biologischen Produkten Gerichte, zu denen Chinesen "Mundglück" sagen würde. Ich habe aus dem Menü die Bodensee-Felchen
mit Ziegenjoghurt, Karotten und Kreuzkümmel ausgewählt, danach den gebratenen Felsenoktopus mit Milchkalbsbrust-Ravioli, das Lammkarrée und Satay mit gebratenem grünen Spargel und Kichererbsencrème und als Dessert die Sig-Praline
mit karamellisierter Banane (79 Euro). Die empfohlenen Weine passten hervorragend dazu. Der Service ist schnell und freundschaftlich, und immer ist Zeit für einen kleinen Plausch. So muss Sterne (Hauben)küche sein.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lupopluss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2018

Einfach nur toll, total lecker, frisch, kreativ, schneller Service, persönlich. Schöne Gasträume. Überraschende Geschmackskombis, leckere Desserts

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, sorriso09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Dezember 2017

Wir waren mit der Familie zum Mittagessen. Die Küche ist ausgezeichnet, das Ambiente sehr ansprechend und der Service sehr freundlich und kompetent. Wir waren rundum zufrieden.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Johanna968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mangold angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Mangold? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen