Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mein Inselglueck

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Mein Inselglueck
Nr. 1 von 5 Hotels in Reichenau
Zertifikat für Exzellenz
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir verbrachten zwei entspannte Tage auf der schönen Insel Reichenau im neu erbautem Hotel. Es ist noch nicht ganz fertig, z.b. Müssen die Außenanlagen noch fertiggestellt werden, aber das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Besitzer und Mitarbeiter sind super freundlich und machen alles möglich. Wir hatten ein comfort Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die im Raum integrierte dusche und Toilette. Da hätte ich Milchglas gut gefunden, wer will schon seinen Partner auf dem Klo sehen....es fehlte ein Telefon und der Fön war noch nicht festgemacht. Für mich selbst war der Spiegel etwas hoch, aber ich bin auch nur 1,63cm groß.
Sauna und Ruheraum sind sehr gut, leider fehlte das Wasser zum trinken. Tee und Gläser standen bereit. Handtücher musste man von der Rezeption holen, was etwas umständlich ist.
Das essen und das frühstück waren echt super.
Wir würden wieder hinfahren. Und ich denke, dass die Besitzer das ein oder andere noch verbessern werden. Wie gesagt es ist neu und es muss sich noch alles einspielen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Siggi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    43
    34
    15
    1
    2
Bewertungen für
20
52
4
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Hallo an Alle,

ich war im Mein Inselglück für leider nur 2 Nächte nun im Juni v. 22.6- 24.6.14 mit meinem Mann und es war ganz toll. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, die Gestaltung der Zimmer ganz super...hat sich Jemand mal was einfallen lassen ;-), eine super nette Familie die diese Hotel leitet. Wunderbares Frühstück. Es blieben keine Wünsche offen, ...Dankeschön nochmal an die Mutti der Chefin, für das köstliche Brot :-) ...hatten wir noch ein wenig Inselglück am Abend jetzt zu Hause :-). Den Wellness - Bereich hatten wir jetzt nicht genutzt...da wir einfach nicht lange genug da waren leider kann ich nur sagen ...aber wir kommen sicher wieder...auch die Insel selbst ist sehr schön, tolle Ausflüge kann man machen u. die Schifffahrt die uns empfohlen wurde von den Gastgebern war auch sehr toll bis Schaffhausen! War ein Kurzurlaub mit tollem Ambiente u. super Essen auch Abend mit Halbpensions - Angebot für die Hotelgäste, kann man nur sagen, schmackhaft u. lecker und fürs Auge sehr fein zubereitet. Man kann alles uneingeschränkt empfehlen, Preis-Leistung stimmt hier in jedem Fall. Auch noch schnell zu erwähnen, der Kaffee am Morgen, wer Kaffee liebt u. gerne trinkt, nebst den hervorragenden Teesorten, einfach super! Herzlichen Dank aus München an die Gastfamilie sendet K. Steinm.-Probst mit Mann ;-)

Zimmertipp: Zimmer Standard - EG - 102...top :-) ...aber es gibt auch tolle Suiten! Oben gab es noch eine schöne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Shade11_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gemünden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir verbrachten Ende Mai ein Wochenende in diesem Hotel und haben uns grundsätzlich sehr wohlgefühlt. Natürlich gibt es überall noch Anfangsschwierigkeiten und es hakt hier und da und man merkt, dass das Team noch kaum eingespielt ist - verständlich in der 5. Woche nach Eröffnung.
Trotzdem erwarte ich, dass beim Frühstück zeitnah und ohne Nachfrage aufgefüllt wird, was leider beide Male nicht so war. Ständig ist irgend etwas aus, keiner merkt es und man muss dauernd nachfragen, was einfach nervt. Das Abendessen im Restaurant ist geschmacklich sehr gut.
Am 31.5.2014 waren die Grünanlagen um die Gebäude, die Dachterrasse und offensichtlich auch der Spa-Bereich leider noch unschöne Baustelle. Ich hätte mich gefreut, wenn ich bei Buchung hierauf hingewiesen worden wäre, denn wenn ich den vollen Übernachtungspreis bezahle, hätte ich auch gerne den vollen Leistungsumfang.

Zimmertipp: Superior-Zimmer sehr schön eingerichtet. Bequeme Betten! Glastüre vor Klo und Dusche ist aber sicher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, graetschek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hammersbach, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Im Zeitraum 17.-19.5.2014 verbrachte ich mit einer Gruppe von über 27 Personen (allesamt Fahrer und Beifahrer von BMW 7ern aus 7-forum.com) das erst vor wenigen Tagen eröffnete Inselglück.

Dieses wirklich tolle Hotel besticht nicht nur durch eine schöne moderne Architektur und Einrichtung sondern kann auch mit seiner Küche und insbesondere der äußert gastfreundlichen und netten Gastgeberfamilie punkten.

Hier fühlt man sich nicht nur als Kunde sondern wahrlich als Gast.

Zimmertipp: Ich hatte ein "Inselzimmer Komfort" gebucht welches ich alleine belegte. Das Zimmer ist je ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ANetscher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Mit der erlebten Motivation der Gastgeberfamilie, der gelungenen Architektur, den ansprechenden Zimmern, dem guten Brunch (Muttertag), der Seenähe und der wirklich schönen Lage, wird's nach Fertigstellung des Wellnessbereiches und der Aussenanlagen zum vollendeten Inselglück nicht mehr weit sein!
Wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Die Inselsuite mit Galerie hat uns sehr gut gefallen. Platzangebot und Aufteilung sind für eine vier ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Stefan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Reichenau.
0.3 km entfernt
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
0.2 km entfernt
Hotel-Restaurant Inselhof
Hotel-Restaurant Inselhof
Nr. 5 von 5 in Reichenau
4.0 von 5 Sternen 10 Bewertungen
9.7 km entfernt
Steigenberger Inselhotel
Steigenberger Inselhotel
Nr. 1 von 36 in Konstanz
4.5 von 5 Sternen 804 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.5 km entfernt
Aqua Hotel & Hostel
Aqua Hotel & Hostel
Nr. 11 von 36 in Konstanz
4.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
9.0 km entfernt
Bora HotSpaResort
Bora HotSpaResort
Nr. 1 von 8 in Radolfzell am Bodensee
4.0 von 5 Sternen 198 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel Gasthaus Hirschen
Hotel Gasthaus Hirschen
Nr. 1 von 3 in Gaienhofen
4.5 von 5 Sternen 59 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mein Inselglueck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mein Inselglueck

Unternehmen: Mein Inselglueck
Anschrift: Abt-Berno-Str. 3, 78479 Reichenau, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Reichenau
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Reichenau
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mein Inselglueck 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Odigeo, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mein Inselglueck daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mein Inselglueck Reichenau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen