Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Toller Schneider mit SUPER Service!

Wir haben uns zu viert 2 Anzüge und 2 Kleider schneidern lassen. Die Qualität der Kleidung ist ... mehr lesen

Bewertet am 1. April 2018
Marko W
über Mobile-Apps
Nächstes Mal wieder

Top Qualität, prompter Service und günstiger Preis. Gehe im nächsten Urlaub sicher wieder vorbei ... mehr lesen

Bewertet am 17. Februar 2018
dander59
,
Schaffhausen, Schweiz
Alle 249 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Kata Beach
ab 121,90 $
Weitere Infos
Bewertungen (249)
Bewertungen filtern
249 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
239
8
1
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
239
8
1
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 249 Bewertungen
Bewertet 29. März 2017

Wir hatten uns mit Mr.Simon in Khao Lak verabredet, um unsern Bestand an Hosen und Hemden aufzufrischen.
Wir kennen uns von unserem Besuch auf Phuket, letztes Jahr.Diesesmal luden wir Ihn in unser Resort nach khao Lak ein, um Maß zu nehmen.
Er kam in Begleitung seiner reizenden Frau und wir verbrachten wunderschöne Stunden .
Die Bestellung brachte er, wie vereinbart pünktlich nach einer Woche, zu uns, nach Khao Lak zur Anprobe.
Wir denken gerne an diese Stunden zurück und können Mr.Simon uneingeschränkt empfehlen!

Danke, Bernd L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon K, Owner von Simon's Boutique Custom Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bernd,

Thank you very much for such a great review! Your feedback would definitely encourage us to keep the best quality & service for our Best Guests like you both at all time. As our principle, we try keeping friendly environment with our highest level of professional to turn clients into friends. Glad to be your service provider and friends at the same time.

We would love to see you again very soon. Will definitely pass your kind words to Meena.

Take care and Best Regards,

Simon & Meena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns 2 Anzüge, 4 Hemden, ein langes Abendkleid und 4 Blusen schneidern lassen. Wir sind rundum zufrieden . Preis-Leistungsverhältnis für die tolle Qualität ist wirklich in Ordnung. Toni macht seinen Job mit Freude und ihm ist sehr daran gelegen , zufriedene Kunden zu haben . Wir waren in der Boutique neben dem Best Western Ocean Front und können diesen Laden mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Immer wieder gerne. Danke Toni

Danke, Tina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon K, Owner von Simon's Boutique Custom Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you so much for sharing your comment with us. Your feedback is appreciated. Hope we can be your support anytime you required.

Best Regards,
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2016

Ich war im Juni wieder bei Simon für einen Großeinkauf. Dieses Mal habe ich mir noch mehr Details gewünscht, insbesondere an den Jacketts. Das Ergebnis spricht Bände. Bester Maßschneider in Thailand!

Danke, Fufl88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon K, Owner von Simon's Boutique Custom Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking your time review us on TripAdvisor, We are pleased to have you as one of our repeating guests. Please keep in touch so that we can be any of your support at all time.

See you soon in a near future.

Best Regards,
Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2016

Mr Simon und sein Neffe haben uns den Aufenthalt bei Ihm zu einem mehrmaligem Erlebnis werden lassen.Seine professionelle Arbeitsweise und sein herzliches Wesen ,seine Freundlichkeit werden wir für immer behalten.Gut, daß wir Ihn und seine Mitarbeiter getroffen haben!

Danke, Bernd L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon K, Owner von Simon's Boutique Custom Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Bernd, Thank you for your time to write this review. We are delighted and so grateful to hear such a nice words of your experience with Simon's Boutique. It has been a pleasure to do business with you and look forward to future purchases from you for many years to come.

Simon and Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2016

Ich habe mir 3 Anzüge schneidern lassen. Alles sitzt perfekt; hohe Qualität und das zu einem sehr guten Preis. Sehr zu empfehlen!

Danke, Muelltonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon K, Owner von Simon's Boutique Custom Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your time for an excellence review. Looking forward to serve you more again in the near future.

Simon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen