Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrlich!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Boomerang Village Resort
Nr. 15 von 56 Hotels in Kata Beach
Zertifikat für Exzellenz
Salzburg, Austria
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Herrlich!”
Bewertet am 10. September 2010

Die zahlreichen guten Reviews hier sind kein Zufall - wir koennen sie nur bestaetigen: die Anlage ist wunderschoen (auf einer Anhoehe gelegen) und gepflegt, das Personal ueber alle Massen freundlich und bemueht und das Essen mit ital. Einschlag (italienische Geschaftsfuehrer!) koestlich. Das ueppige Fruehstuecksbuffet bis 13h (!) hat uns sehr efreut. Nirgends anderswo sind wir auf unserer 6woechigen Asien-Reise so freundlich empfangen worden.

Positiv erwaehnt sei noch: Gratis WIFI, ein gratis Internet-PC mit Drucker, gratis DVD Verleih (+ein oeffentlich zugaenglicher Player).

Preis / Leistung stimmen hier ohne jeden Zweifel.

Einziger Wermutstropfen: der Strand und Geschaefte sind zu Fuss de facto nicht zu erreichen, der Strandshuttle funktioniert aber einwandfrei. Man ist bei der Rueckfahrt zum Hotel allerdings auf 16h oder 17h30 festgelegt.

Wir empfehlen!

Kleine Korrekturen zu anderen Reviews:
Der Flughafentransfer ist derzeit nicht gratis (800 BHT).
Es gibt kein gratis Abendbuffet.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TheRealJomo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

937 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    620
    233
    55
    22
    7
Bewertungen für
158
552
39
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Beitragender der Stufe 6
113 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2010

Der Aufenthalt in diesem Hotel war super - alles war perfekt. Grosse und allzeit saubere Bungalows, mit Kühlschrank, persönlicher Begrüßungskarte, mit vielen Orchideen im Zimmer, mit eine guten Frühstücksbuffet, mit freundlichem Personal, mit günstigem Motorrad-Verleih, mit schönem Pool, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tigrenok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 19. Juni 2010

Dass das Hotel unter europäischer Leitung steht, erkennt man schnell an Kleinigkeiten - diese Kleinigkeiten machen es aber aus! Besonders gut haben uns die kleinen auf einem Parkgelände am Berghang verteilten Bungalows gefallen. Und Highlight ist einfach das Café Del Sol! Das Frühstück lässt (für einen Europäer) absolut keine Wünsche offen. Hier gibt es alles von frischen Früchten angefangen, über Müsli, Schinken-Käse-Toast, Pfannkuchen, Croissants bis hin zu frisch aufgebrühtem Cappuchino (aus dem italienischen Kaffeevollautomaten) .... und noch vieles mehr. Zum (Traum-)Strand (etwa 800 Meter den Berg hinab) muss man den Shuttle oder den Mietwagen nehmen - aber das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist und bleibt einfach Spitze und kaum zu toppen!!!

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kkathi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altenberg
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2010

Tolles Hotel - zu einem sehr fairen Preis. Die Bungalows sind freundlich eingerichtet, bei der Anreise findet man überall Orchideenblüten. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Der Frühstückspavillion ist auch sehr angenehm - das Frühstück wird bis in die Mittagszeit angeboten. Da Italiener Inhaber sind kann man sich auf einen wirklich guten Frühstückskaffee freuen. Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hjae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Manager von Boomerang Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest we are pleased to know that you've appreciated our services and our Hotel complex. We hope to see you again real soon for a new holiday at Boomerang Village.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 5
67 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2009

Waren nach den bewertungen hier sehr gespannt.Als wir vom Flughafen kamen, wurden wir im Dunkeln sehr herzlich mit einem Cocktail von Paolo empfangen und konnten somit erst mal richtig ankommen..Als er uns über die Anlage informiert hat, wurden wir zum Cottage begleitet.
Wie schön die Anlage wirklich ist, konnten wir erst am nächsten morgen sehen, als wir auf die Terrasse gegangen sind.
Ein schöner Blick aufs Meer, und Grünanlage. Sehr viel Privatsphere dadurch, dass Cottages leicht versetzt stehen und auf versch. Ebenen gebaut wurden.Durch die schöne kleine Terrasse konnten wir auch bei Regen entspannt draußen sitzen.
Alles ist sehr gepflegt. Bedingt durch die Lage am Hügel, ist der Weg zum Strand fast nicht zu Fuss zu schaffen,Auch in der Anlage gibt es Höhenunterschiede , was für kleiner Kinder und ältere Personen vielleicht beschwerlich ist.
Wir haben einen Scooter für wenig Geld ausgeliehen und Paolo bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand an.Mit dem Scooter haben wir auch die Gegend erkundigt.
Die Poolanlage ist idylisch gelegen und es gibt schöne Liegen und Handtücher.
Das Frühstücksbuffet ist gut und es gibt sogar italienische Kaffeespezialitäten.
Das Italienische Restaurant haben wir getestet und für gut befunden..Pizza knusprig, Pasta al Dente, was will man mehr;-)
Wir haben uns prima betreut gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marie-Janne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 6. August 2009

Wir haben auf dem Rückweg von Neuseeland nach Europa vier Tage dieses Hotel auf Grund der Tripadvisor Meinungen gebucht um den Jetlag ein bisschen zu entschärfen.
Wir haben es nie bereut, im Gegenteil: vergliechen mit den Bunkern der grossen Ketten war es im sonst tristen und ganz und gar unattraktiven Phuket ein paradiesischer Fleck.
Paolo ist rund um die Uhr erreichbar und hilft einem auch in aussergewöhnlichen Situationen weiter!

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maniac28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2009

Wir waren insgesamt 10 Tage in der Anlage und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist oberhalb des Ortes und es ist erholsam und ruhig. Das im Preis eingeschlossene Frühstücksbuffet war appetitlich angerichtet und umfangreich. Die Preise im Restaurant waren angemessen und das Essen war sehr lecker. Das trifft auf das thailändische Essen sowie auch auf das europäische Angebot zu. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Durchaus angenehm sind die angebotenen Strandtücher. Den Strand kann man zu Fuss nach ca. 15 Minuten erreichen oder auch den kostenlosen Shuttleservice des Hotels nutzen. Wir selbst sind viel zu Fuss gegangen, lediglich die letzten 30 m zum Hoteleingang sind wirklich sehr steil. Im Hotel selbst haben wir auch eine Tagestour gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Leider gibt es im Hotel kein Internet (nur WiFi), aber im Ort sind verschiedene Internetshops vorhanden. Der Transfer zum Flughafen hat gut geklappt, war aber teurer als in den Reisebüros im Ort angeboten.

  • Aufenthalt März 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Esther1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kata Beach.
1.8 km entfernt
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
Nr. 12 von 56 in Kata Beach
1.047 Bewertungen
0.9 km entfernt
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
1.1 km entfernt
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
Nr. 7 von 56 in Kata Beach
715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Sugar Marina Resort - Surf
Sugar Marina Resort - Surf
Nr. 20 von 56 in Kata Beach
312 Bewertungen
0.2 km entfernt
CC's Hideaway
CC's Hideaway
Nr. 3 von 134 in Karon
767 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sawasdee Village
Sawasdee Village
Nr. 8 von 56 in Kata Beach
1.314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boomerang Village Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boomerang Village Resort

Unternehmen: Boomerang Village Resort
Anschrift: Patak Soi 10 | Mueang Phuket District, Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Karon > Kata Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Kata Beach
Nr. 5 der besten Resorts in Kata Beach
Nr. 10 der Familienhotels in Kata Beach
Preisspanne pro Nacht: 23€ - 85€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Boomerang Village Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Priceline, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boomerang Village Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boomerang Village Phuket
Boomerang Village Hotelanlage
Boomerang Village Resort Phuket/Kata Beach
Boomerang Village Hotel Kata Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen