Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Abschluss unserer Reise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Boomerang Village Resort
Nr. 15 von 56 Hotels in Kata Beach
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöner Abschluss unserer Reise”
Bewertet am 25. April 2014

Das Boomerang Village war das 5. und letzte Hotel auf unserer 3-wöchigen Reise. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr groß, alles ist sehr sauber. Wir hatten eine kleine Beanstandung, das Thema wurde umgehend erledigt. Einzig die Klimaanlage war recht laut im Vergleich zu den Klimaanlagen, die wir schon hatten. Dafür war sie gut plaziert, nicht direkt über dem Bett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und von der Auswahl her ausreichend. Wir hatten einen Roller, d.h. die Entfernung zum Strand oder Ort war für uns überhaupt kein Thema. Das Hotel liegt recht steil am Berg, d.h. zu Fuß ist es sicher etwas beschwerlicher. Aber es gibt tagsüber auch einen kostenlos Shuttle zum Strand. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, nicht sehr groß, aber sehr schön. Wir hatten eine Pool Suite und vielleicht auch wegen des Wassers und viel Grün gab es viele Moskitos, auch im Zimmer. Ich wurde viel gestochen, aber an mich gehen auch alle Stechmücken, mein Freund hatte keine Stiche. Wenn man da empfindlich ist, sollte man auf jeden Fall Mückenschutz mitnehmen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PaulHulk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager von Boomerang Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you very much for your review.
We 're happy to hear that you enjoyed your stay here at the last stop for your holidays.
Thank you to chose us to be your destination .
We're looking forward to welcome you back to our resort again

Warm regards from the entire BVR Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

937 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    620
    233
    55
    22
    7
Bewertungen für
158
552
39
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aalen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Februar 2014

Wir haben 12 Nächte im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Uns wurde die Suite 116 zugeteilt, diese war geschmackvoll eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick über Kata (bis zum Meer) . Die Zimmerreinigung war vorbildlich und das Reinigungspersonal freundlich. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Der Pool hat uns auch gut gefallen. Besonders die vielen Buddha-Figuren und Skulpturen geben dem Hotel einen besonderen Flair.

Kleine Probleme im Zimmer, Wünsche und Anliegen wurde vom Personal an der Rezeption stets sofort umgesetzt.

Das Hotel Restaurant ist etwas teuer, aber besonders die italienischen Gerichte sind zu empfehlen. Wir haben oft am Pool diniert und das Ambiente genossen. In der näheren Umgebung haben wir noch zwei gute, sehr preiswerte Restaurants gefunden. Das eine befindet sich direkt vor der SCB Bank. Dort werden abends rote Stühle aufgebaut und sehr guter Fisch gegrillt. Das andere heißt Nong Built und befindet sich direkt an der Ecke zur Hauptstraße.

Etwas schade ist, dass man abends einen relativ dunklen Weg gehen muss um an die Straße zu gelangen. Die Taxi-Preise sind in Kata für Thai Verhältnisse sehr hoch, man muss es fast Abzocke nennen. Die vom Hotel angebotenen Transfers sind etwas billiger, aber für meinen Geschmack trotzdem noch zu teuer.

Tagsüber gibt es einen kostenfreien Transfer zwischen 9 und 13 Uhr zum Strand und zwischen 16 und 18 Uhr zurück. Diesen haben wir oft genutz und bis auf eine Ausnahme hat es auch sehr gut funktioniert. Optimal wäre es, wenn die Zeiten noch flexibler wären und auch abends ein kostengünstiger Shuttle angeboten werden würde.

Der Strand selbst hat sehr schönen Sand und das Wasser ist kristallklar. Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag 200 baht und Getränke, Obst und Snacks sind erhältlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die sehr lange Mauer des Club Med, welche sich fast am kompletten Strand entlang zieht und damit den Strand von den restlichen Restaurants, Läden usw. trennt.

Das Hotel können wir 100 % weiterempfehlen, Kata selbst hat uns im Vergleich zu anderen Orten in Thailand jedoch nicht unbedingt überzeugt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tommy120584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager von Boomerang Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you so much for your review our Resoert.
We're glad to hear you had a good time here.
Your review is very helpful to other tourist for new visit to Phuket
Thank you to recommend us .
We're looking forward to welcome you back to our resort

Warm regards from the entire BVR Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. November 2013

Wir durften gleich zu Beginn unserer Reise 3 Nächte im Boomerang übernachten. Der perfekte Einstieg!

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat wunderbar geklappt, Check-in ging schnell und reibungslos und so waren wir in kurzer Zeit auf unserem Zimmer. Dieses war sehr geräumig, hell und praktisch eingerichtet mit viel Stauraum. Der Ausblick bis zum Meer toll!

Der Poolbereich ist etwas eng. Es hat nur wenige Liegestühle und wirkte auf uns nicht sonderlich einladend. Aber für eine Abkühlung hat es gereicht.

Das Restaurant ist hübsch und bietet sehr leckere Speisen. Vorallem die Pasta können wir hier sehr empfehlen. Das Frühstück, in Form von Buffet, ist einfach, aber lecker.

Auch mit unserer 1jährigen Tocher im Buggy konnten wir gut zur Stadt/Strand laufen und dort in den zahlreichen Restaurants lecker essen. Meistens fuhren wir dann retour mit dem Tuktuk.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, luve78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durmersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. August 2013

schöne überaus reich dekorierte Anlage, etwas weiter weg von Zentrum und Strand auf einem Hügel, das Ganze geht aber noch als Laufentfernung durch, die Entfernung wird durch kostenlosen Fahrservice zum Strand ausgeglichen, auch der sonstige Fahrservice ist preisgünstiger als Taxi / tuk-tuk, hilfsbereite Angestellte

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PETER S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phuket, Thailand
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Wir habe 3 Tage in dieser Anlage verbracht und es war zauberhaft. Super freundliches Personal, schooner Pool and klasse Service um ein Motorbike zu mieten.. Die Sonnenuntergaenge waren wie man es erwartet.. :)Danke Boomerang!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte im Boomerang village verbracht. Die Anlage liegt wunderbar eingebetet in die Natur an einem Hügel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hat eine eigene kleine Terasse und wir hatten einen herrlichen Blick über Kata bis ans Meer. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete italienische und thailändische Küche an - auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider hat bei unserer Ankunft der Flughafentransfer nicht geklappt, obwohl dieser uns mehrmals bestätigt wurde. Schade ist auch, das die Receptionistin nicht sehr gut Englisch spricht und wir uns daher nicht so gut verständigen konnten. Der italienische Eigentümer war aber stets zur Stelle und hat dies wieder wett gemacht. Die Distanz zum Ort ist gut in ca 10-15 Minuten machbar - der Weg bis zum Meer zieht sich aber schon bis zu ca. 20 Minuten. Auch sind die tuktuks eher teuer mit 200 B.

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, 1sabine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2013

Ich war im Januar 2013 mit Familie und Freunden dort und es war ein Traumurlaub. Die Anlage ist superschön und gepflegt. Da das Hotel nur wenige Zimmer bzw. Bungalows besitzt herrscht eine familiäre Atmosphäre und wir hatten zeitweise den Pool ganz für uns alleine.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen waren sehr lecker.
Das Hotel liegt leider etwas weg vom Strand (ca. 15 Minuten zu Fuß), dafür hört man dort nichts außer Frösche quaken und die Mönche beten.
Fazit: Sehr tolles Hotel für relativ wenig Geld.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 0212Jazzy1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kata Beach.
1.8 km entfernt
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
Nr. 12 von 56 in Kata Beach
1.047 Bewertungen
0.9 km entfernt
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
1.1 km entfernt
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
Nr. 7 von 56 in Kata Beach
715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Sugar Marina Resort - Surf
Sugar Marina Resort - Surf
Nr. 20 von 56 in Kata Beach
313 Bewertungen
0.2 km entfernt
CC's Hideaway
CC's Hideaway
Nr. 3 von 134 in Karon
767 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sawasdee Village
Sawasdee Village
Nr. 8 von 56 in Kata Beach
1.314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boomerang Village Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boomerang Village Resort

Unternehmen: Boomerang Village Resort
Anschrift: Patak Soi 10 | Mueang Phuket District, Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Karon > Kata Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Kata Beach
Nr. 5 der Romantikhotels in Kata Beach
Nr. 10 der Familienhotels in Kata Beach
Preisspanne pro Nacht: 23€ - 85€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Boomerang Village Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boomerang Village Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boomerang Village Phuket
Boomerang Village Hotelanlage
Boomerang Village Resort Phuket/Kata Beach
Boomerang Village Hotel Kata Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen