Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sawasdee Village
Hotels in der Umgebung
Kata Palm Resort & Spa(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
52 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
467 $
380 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
232 $
195 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beyond Resort Kata(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
97 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Metadee Resort and Villas(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
281 $
251 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Boathouse Phuket(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
221 $
211 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kata Rocks(Kata Beach)
1.024 $
949 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
506 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.448)
Bewertungen filtern
1.448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
913
347
115
43
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
913
347
115
43
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.448 Bewertungen
Bewertet 27. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir genießten unsern Aufenthalt in einer der Baray Villen diese ist wirklich wunderschön und rießig mit pool im im Wohnzimmer der nach außen führt. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung kommt auch täglich mit Insektenspray hatten dadurch auch so gut wie gar keine. Das Frühstück ist gut Abendessen allerdings war nicht so unseres wir gingen immer auswärts.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Benny Ü!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orapin_Wee, Manager von Sawasdee Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sawasdee Village as your accommodation and for your kind feed back on Trip Advisor regarding your recent stay. We are looking forward to serve you again next time.

Sawasdee Village & The Baray Villa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2017 über Mobile-Apps

Überlegen Sie sich gut ob Sie dieses Hotel buchen! Waren im Jänner 2017 für 4 Nächte im Sawasdee Village und sind schließlich vorzeitig geflüchtet. Wir haben uns leider von den Bewertungen und den Hotelfotos täuschen lassen.

Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einem tropisch angelegten Garten. Das wäre an und für sich ganz nett, würde man in der Anlage nicht von einer Invasion von Moskitos heimgesucht und niedergestochen werden. Kein Insektenspray, kein Gelsentecker, kein Mosquitonetz hilft!
Die Insektenplage macht es dem Gast unmöglich am Pool zu entspannen, von den unbequemen und eng gestellten Liegen einmal abgesehen. Des nachts einem durch lauten Geräuschen von im Dach lebenden Tieren oberhalb des Bettes unmöglich gemacht. Auch Sonne dringt in die verwachsene Anlage so gut wie keine durch, sodass man sich am Pool maximal im Schatten den Mosquitos zum Lunch anrichten kann.

Desweiteren finden im Großteil des Resorts Umbaumassnahmen statt (siehe Foto).
Tagtäglich wird man durch Hämmern geweckt und von Lackgestank begleitet.

Überhaupt ist in dem Hotel alles eher Pfui statt Hui. Der Schein trügt also!! Von 4 Sternen kann hier keine Rede sein, ich würde dem Schuppen (so sind die Ansiedelung der Zimmer tatsächlich zu bezeichnen) gerade einmal 2 Sterne zugestehen. Die "Garden Deluxe Zimmer" sind winzig und schmuddelig. Speziell im Badezimmer sind wir uns eher wie in einer Plumpsklo vorgekommen, Waschbecken- und Duscharmaturen extrem anwidernd, sodass man sich überhaupt nur ungern wäscht. Auch die Verfügbarkeit von Warmwasser war ein Lottospiel. Und das Schlimmste: der Geruch. Eine Raststätten-Toilette ist im Vergleich dazu eine Parfümerie.

Hingewiesen auf diese Mängel wurde uns an der Rezeption lediglich ein Wechsel in eine höhere Zimmerkategorie gegen eine Gebühr von 3.000 Baht pro Nacht angeboten. Eine Frechheit sondergleichen, die jeden weiteren Kommentar erübrigt.

Wir haben uns daraufhin entschlossen von den acht gebuchten Nächten, nach bereits vier aus dieser Urlaubshölle zu flüchten. Wir haben das Hotel aufgefordert die Kosten für die nicht verbrachten Nächte aufgrund der unzumutbaren Umstände zurückzuerstatten, leider Fehlanzeige. Es wurde auf den nicht erstattungsfähigen Tarif hingewiesen. Auch meinem Verlangen das Zimmer wieder anzubieten und weiterzuverkaufen wurde meines Erachtens nicht entsprochen. Trotz mehrmaliger Kontrolle auf diversen Buchungsplattformen wurde keine Verfügbarkeit in dem mit fast ausschliesslich von Chinesen belegtem Hotel angezeigt. Stattdessen wurde das Zimmer überteuert (das doppelte was wir bezahlt haben) auf der Hotelwebsite angeboten.

Insgesamt kommt in diesem Hotel keine Urlaubsstimmung auf. Bleiben Sie fern, nehmen Sie lieber ein paar Euro mehr in die Hand und gehen Sie in ein renommiertes Hotel.
Die positiven Bewertungen waren für uns völlig unverständlich.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
7  Danke, joho1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Von den Bildern her nicht erwartet, dass es so gut ist. Top Pool, Frühstück super und das Highlight ist die Anlage selber. Ruhig, duftend, intim und mit tausenden kleinen Details ausgeschmückt. zentral gelegen, was aber nur von Vorteil ist. Kein Lärm oder fremder Besucher in der Anlage.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orapin_Wee, Manager von Sawasdee Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sawasdee Village as your accommodation and for your kind feed back on Trip Advisor regarding your recent stay. We are looking forward to serve you again next time.

Sawasdee Village & The Baray Villa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2016

sehr kleines Hotel, Zimmer sind etwas klein, Mitarbeiter sehr freundlich, Poolanlage mal anders, Frühstück super, waren schon 6 Mal da und immer zufrieden. zwei Mal war ich krank die Angestellten schauten dass es mir an nichts fehlte. Leider sind zu viele Chinesen im Hotel, daher sehr viel Lärm und Heuschreckenartiges Einfallen von Gruppen und ständiger Wechsel der Zimmer

Aufenthalt: April 2016
Danke, Mondchaotin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orapin_Wee, Manager von Sawasdee Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your valuable comment on TripAdvisor that will support us to improve room and our overall services .
We are terribly sorry for the inconvenience during your stay. Thank you once again for you kind choosing Sawasdee Village for your accommodation. We hope to have a chance to welcome you back in your next visit to Phuket.


Sawasdee Village & The Baray Villa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2016

Wir waren jetzt schon 4 x dort, sobald du von der Straße einen Schritt in die Anlage machst bist du angekommen, es duftet nach Lemongras und Jasminblüten und seit Jahren werden wir herzlichst begrüßt, im Zimmer wartet ein " Welcome back" Schild. Leider wird das Hotel auch von Chinesischen Reisegruppen in Beschlag genommen, je nach Bildungsgrad benehmen diese sich auch oder vielmehr nicht, da die Anlage sehr klein ist haben wir das als sehr störend empfunden. Wir fanden auch das die Speisen beim Frühstück in den letzten Jahren qualitativ nachgelassen haben, schade, gleichbleibend gut war der Kaffee .Die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch winziger und gut wir sind in Thailand aber im Zimmer will ich keine Tiere... Durch die Wasserläufe ist die Moskitoplage gesichert, da helfen auch die Räucherspiralen wenig.. Wer mit alledem auskommt für den ist es das Paradies..war es für uns auch

Zimmertipp: Wenn es der Geldbeutel erlaubt die Villa
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orapin_Wee, Manager von Sawasdee Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests,

We sincerely thank you for choosing us as your accommodation during your stay in Phuket, and for your response on Trip Advisor about your recent stay. We look forward to accommodate you again during your next visit in Phuket.

Sawasdee Village & The Baray Villa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen