Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.023)
Bewertungen filtern
1.023 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
830
142
34
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
830
142
34
10
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.023 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2019 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer, großer Pool, freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstückbuffet.in 5 Minuten am Meer.Mineralwasser im Zimmer in der Glasflasche, sehr umweltfreundlich.Shutle zum Airport 1200 Bhat, normaler Preis in Thailand. Negativ finde ich, das es unverschämte Gäste gibt, welche die Poolliegen von morgen früh bis abends spät reservieren ,( frechheit)

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, 699lucky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager von Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear 699lucky,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

It was pleasure having you stayed at Chanalai Flora Resorts, Kata Beach on behalf of my team. We thank you for sharing your views on Trip advisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

We have noted for your comment, so that's why we have to strictly follow our sun bed reservation policy.

Thank you once again for your feedback and kind compliment, we hope to see you again soon. If I can be your further assistance, please do not hesitate to contact me at ahm@chanalaifloraresort.com.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2018

bei unserer Ankunft um 10:00 wurden wir nach einer durchwachten Nacht bis 14:00 Uhr vertröstet, weil das Zimmer nicht fertig war. Ich hatte Kopfschmerzen, erst auf mehrfache Nachfragen wurden uns für die Wartezeit Handtücher für den Pool ausgehändigt. Erst auf mehrfache Nachfragen bekamen wir nach 14:00 ein Zimmer im Souterain, mit kaputter Armatur, feuchter Decke und sehr dunkler Lage. Am nächsten Tag durften wir dann um ziehen, weiter oben sind die Zimmer besser. Das Frühstück ist sehr gut, da es Nudelsuppe gibt, die frisch zubereitet wird. Die Obstauswahl ist etwas langweilig. Die Eierstation ist recht belagert und so plaziert, dass der sehr nette Mitarbeiter auch nicht von Kollegen unterstützt werden kann. Es sind sehr viele russische Gäste, wie in ganz Kata. Teilweise sind diese Leute total unhöflich. Das schien sogar auf die sonst so freundlichen Thais abzufärben. das WLan ist gut, die Anmeldung muss oft wiedergolt werden. Zum Strand läuft man 5 Minuten, zum schönen Kata Noi 12 Minuten über ein hügeliges Gelände. Es sind viele Restaurants um das Hotel herum, gegenüber kann man Wäsche für 60 THB/ Kilo abgeben. Am Abreisetag durften wir tatsächlich noch lange im Zimmer bleiben, haben aber für diese Frage extra abgewartet, bis andere Mitarbeiter an der Rezeption waren, als bei der Ankunft. Das war sehr nett.

Zimmertipp: auf jeden Fall obere Etagen auswählen
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sonjad787!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager von Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear sonjad787,

Greetings from Chanalai Hotels and Resorts!

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. We truly appreciate your candid feedback regarding your stay with us at ‘Chanalai Hillside Resort, Karon Beach - Phuket’

We regret that we could not deliver the true Chanalai Holiday experience to make your stay exceed of your expectation. However we hope you will understand normally the check in time is 2 pm. of course if our room available we are pleased to welcome our guest to enter the room earlier, but at that time we were fully booked, so you was able to get the room as standard check in time.

Thank you for your exhaustive feedback which will really assisted all department to view the defects and get better on the nearest future.

If I can be your further assistance, please email me at ahm@chanalaifloraresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.‍‍

Das Frühstück bat uns eine riesige Auswahl an Speisen und war schön angerichtet

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, radhikaramona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odyssey828563, General Manager von Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear radhikaramona,

Greetings from Chanalai Flora Resort!

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor. We truly appreciate your candid feedback regarding your stay with us at Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket, we are delighted to hear that you had a memorable stay with us.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.


Best regards,

Jutharat Sonkaew
General Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach – Phuket


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das de Lux Zimmer mit Blick auf den Pool gebucht. Und noch dazu die tolle Aussicht auf den Big Budda war fantastisch. Das Hotels ist zentral gelegen. Man erreicht schnell den Strand und die vielen Restaurants. Super nettes und fleißiges Personal besonders Ae und Ju. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Haben direkt vor Ort gebucht, was günstiger war als im Internet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Eric H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager von Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear stundenkleber,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you for rating us so highly following your recent experience at Chanalai Flora Resort. We truly appreciate your feedback.

I will be sure to pass on your gratitude to the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Aufenthalt. Ich habe 2 Mal verlängert, weil ich mit dem Hotel so zufrieden war. sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf Kritik wurde sofort reagiert. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: allein
Danke, herbertreichart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager von Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear herbertreichart,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

On behalf of our entire team, thank you for choosing us to be your recent stay, we are delighted to hear that you had a pleasant stay with us.

Your comments are very rewarding and it gets us motivated to further enhance the guest experiences.

We look forward for an opportunity to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen