Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
54 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
54 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Agoda.com
58 $
45 $
View deal
SPAREN SIE 13 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 28.04.21
Expedia.com54 $
Trip.com52 $
StayForLong58 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (500)
Bewertungen filtern
500 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
331
95
37
16
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
331
95
37
16
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 500 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2019 über Mobile-Apps

Wir waren schon sehr oft in Kata und Karon. Aber das Hotel hat wirklich alles übertroffen.
Hier stimmt wirklich alles. Sehr schöne große Zimmer mit einem großem bequemen Bett. Schöner Pool mit Poolbar . Die Aussicht auf die Bucht ist Traumhaft.Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl .Die Komplette Hotel Anlage ist sehr schön. Das Personal immer sehr freundlich der Hotelmanager immer gut gelaunt .
Eines sollte man aber beachten, das Hotel liegt auf einem Berg. Also zu Fuss Zum Strand ist eine kleine Herausforderung .
Für uns war das aber kein Problem, weil wir einen Motorroller hatten. Den kann man am Hotel Parken .
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, thorstenr105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager von The SIS Kata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2019
Mit Google übersetzen

Greetings from The SIS Kata Phuket - Voted the Best Designer Resort 2018-2019 by Travel Asia

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much as they really enjoy to hear from our guests.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room. Email me in advance and i will personally double check that all is in place

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

Khun Phouwanart (Num)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Ich bin das zweite mal hier in diesem Hotel als Gast gewesen. Ein fantastisches Hotel mit einen gigantisch guten Personal. Hier kann man wirklich Entspannen in einer sehr stilvollen Atmosphäre, perfekt. Alles was man braucht ist in der Nähe ( Supermarkt, Wechselstuben, Restaurants und natürlich die beiden Strände ( Kata Beach & Kata Noi Beach). Das Frühstücksbüffet ist überragend an Auswahl und Qualität. Die Zimmer sauber und ruhig. Am besten aber ist das Personal hier. Besonders die Leute am Empfang sind sehr zuvorkommend und verstehen ihren Job. Immer für einen Spaß zu haben das hat mir besonders gefallen. Hier her komme ich gerne wieder zurück.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: allein
1  Danke, Rainer68Forchheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager von The SIS Kata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Greetings from The SIS Kata Phuket - Voted the Best Designer Resort 2018-2019 by Travel Asia

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much as they really enjoy to hear from our guests.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room. Email me in advance and i will personally double check that all is in place

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

Khun Phouwanart (Num)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ziemlich neu. Es ist recht modern gebaut und eingerichtet. Es liegt auf einem Hügel in der Stadt, der Strand mehrere hundert Meter entfernt. Bei den Zimmern zur Strasse ist es tagsüber ein wenig lärmig. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr ruhig. Sie haben die gleiche Grösse wie die zur Strasse. Die Terasse ist riesig und bietet reichlich Sitzgelegenheiten. Der Pool ist ebenfalls dort und bietet einen schön weiten Ausblick auf den Strand.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 636lukasb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager von The SIS Kata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018
Mit Google übersetzen

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

Khun Phouwanart (Num)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist modern und optisch ansprechend. Wie so viele Hotels in Thailand gibt es Probleme mit Schimmel (z.B. in der Dusche oder an der Klimaanlage).

Die Lage und der Blick vom Pool aus ist sensationell und wunderschön.

Die Zimmer an sich sind in Ordnung, aber man darf kein hochwertiges Interieur erwarten. Auch wird nur rudimentär gereinigt.

Das Frühstück ist qualitativ unterdurchschnittlich. Zwar gibt es eine große Auswahl, jedoch liegt der Fokus auf Quantität statt Qualität.

Das Personal ist langsam, unaufmerksam, sodass lange Wartezeiten vorprogrammiert sind. Auch Empfehlungen (z.B. Zum Rollerverleih) sind nur inhaltlose Strichpunkte, sodass die Touristen schnell die Mitarbeiter in Frieden lassen.

In vielen Hotels ist ein Tuk-Tuk-Service inklusive, nicht in diesem.

Für Thailand ist das Hotel auch nicht günstig, sodass es insgesamt nicht empfehlenswert ist.

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, ken00bi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Zimmer mit Yakuzzi Pool und es war echt gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich. Pancakes, Omletts und Spiegeleier werden frisch zubereitet.
Die Aussicht auf den Strand vom obersten Pool ist echt super.
Etwas beschwerlich ist der Weg von der City zum Hotel. Ist recht steil und ist für ältere Menschen sicherlich nicht angenehm.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Marco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager von The SIS Kata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

Jack (Mr)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen