Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
24 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 21.04.21
Booking.com
24 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 25.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
37 $
17 $
View deal
SPAREN SIE 20 $!
Expedia.com24 $
Agoda.com18 $
StayForLong37 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.092)
Bewertungen filtern
1.092 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
443
447
127
49
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
443
447
127
49
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.092 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2018

Das Hotel liegt direkt am Hang, was einen überwältigend Blick über Kata Beach möglich macht. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und eine riesige Badewanne. Wir hatten ein Balkon, was jedes Zimmer hat, aber Manche Zimmer haben auch vom Zimmer direkten Poolzugang.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools die über Treppen zu erreichen sind. In der Lobby gibt es PC´s, wenn man was zu arbeiten hat. Am Abend ist es angenehm leise, und man kann sich erholen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, marcorK4699IK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist in Strandnähe. Wir mussten zwar weit gehen bis wir im Zimmer waren, hatten aber ein sehr ruhiges Zimmer mit einer genialen Aussicht. Unbezahlbar Personal ist auch sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Werden wir sicher wieder buchen, sollten wir in Kata vorbei kommen...

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, DaniKra1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SugarPalmGrand2015, Manager von Sugar Palm Grand Hillside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests,

Thank you for sharing your experience in our hotel.
We are looking forward to welcoming you again on your next
visit.

Best Regards,

Julie Romasanta Ferrer
Manager in Charge
Front Office/Sales & Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Es ist zentral gelegen , gute Poolanlage ,auch für Kinder gut geeignet .
Frühstück abwechselnd genug für mehr als nur drei Nächte .
Was ich besonders schätzte ( Zi. 1704 ) ,waren die Nachttisch Lampen ,welche individuell eingestellt werden konnten ,sowie die Dusche : Kombi aus Regenschauer und stylischer Handbrause .Alles gut fußläufig zu erreichen .
Freundliches Personal

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, TomButton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SugarPalmGrand2015, Manager von Sugar Palm Grand Hillside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017

Dear Valued Guests,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir schätzen es sehr.
Bitte zögern Sie nicht, mich unter info@sugarpalmgrand.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrem nächsten Besuch in Phuket Thailand benötigen.

On behalf of the management and staff,
Julie Romasanta Ferrer
Manager in charge
Front office/Sales &Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2017

Dieses Hotel ist für Europäer ungeeignet ! im Schwimmbad fehlen Fliesen und die Kanten vom Schwimmbad sind sehr scharf (Verletzungsgefahr). Sauna funktioniert nach Rücksprache mit Rezeption seit einem Jahr nicht mehr. Spa Bereich ist reine Katastrophe. Zimmer sind Dreckig. Das Essen ist nicht gut, manches auch verdorben. Mangelndes Personal (Empfangspersonal ist gleich Koch und Arzt) Bei Vorbereitung vom Essen (Spiegeleier, oder Omlet) wird auf Hygiene verzichtet. Im Hostel ist man viel besser untergebracht. Das haben auch andere Hotelgäste (auch Russisch sprechende) bestätigt. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, skorpio2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2016 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel!!

Sehr schöne Lage, Strand, Restaurant und Einkaufen alles in der nähe!
Sehr sauber die Zimmern, Pool also die ganze Anlage!
Sehr leckeres Frühstück, sehr viel auswahl!
Wir kommen fix nächstes Jahr wieder!!
Sehr empfehlenswertes Hotel!!

Vielen lieben Dank an Gen. Manager die sich rührend um uns gekümmert hat!

Bis bald!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Companion64040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SugarPalmGrand2015, General Manager von Sugar Palm Grand Hillside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel and for sharing your experience.
We really appreciate your kind words about our hotel.
We really look forward to welcoming you next year at Sugar Palm Grand!
Please feel free to reach me at gm@sugarpalmgrand.com so I can send our special season offers.

Sincerely yours,

Michael Salalima
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen