Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualitativ Top, gutes Ambiente”

Mom Tri's Kitchen at Villa Royale
Platz Nr. 23 von 206 Restaurants in Kata Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 30 $ - 45 $
Küche: mediterran, thailändisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, besondere Anlässe, regionale Küche, Panoramablick, romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 7. Mai 2019

Wir wussten, dass das Lokal zu den etwas teureren gehört, doch wenn man es mit den anderen Lokalen vergleicht, hat es auch den entsprechenden Qualitätsunterschied. Wer hier hingeht, weiss dass es mehr kostet und er auch mehr erwarten darf. Die Erwartungen wurden voll erfüllt, und daher kann ich es bestens weiterempfehlen.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Vitus1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaroyalephuket, Manager von Mom Tri's Kitchen at Villa Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Vitus1964

Thank you for not only choosing our restaurant but recommending us. We are glad we met your standard and hope to welcome you back again.

Best regards,
The management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.121)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 2.121 Bewertungen

Bewertet 30. April 2019

Wer gerne mal etwas edler in Phuket zum Essen geht ist hier ser richtig, wirklich schönes Ambiente und unser Fisch war hervorragend!

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaroyalephuket, Manager von Mom Tri's Kitchen at Villa Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jürgen S

Thank you for choosing our restaurant. I am glad that you find Mom Tri's Kitchen to your liking.

Best regards,
The management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2019

Kleine aber feines Restaurant, im thailändischen Stil eingerichtet sitzen sie direkt über den Wellen, sehr schön.
Das Essen mundete hervorragend, ein origineller Mix mit europäischen Einflüssen.
Guter Service der allerdings seinen Preis hat!

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mobembo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Februar 2019

Auf Empfehlung sind wir in diesem Restaurant essen gegangen. Wir wurden nicht enttäuscht! Eine bunte Auswahl von Speisen und eine reichhaltige Weinkarte überraschte uns. Die Qualität ist sehr gut hat aber seinen Preis.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Ruedi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaroyalephuket, Manager von Mom Tri's Kitchen at Villa Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ruedi W

Thank you for choosing to dine at our restaurant. We are glad you like the quality which we presented to you.

Best regards,
The management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wenn man sich nach den Straßenrestaurants einen gepflegten Abend mit exzellentem Essen und guter Bedienung einem gepflegten Glas Wein und Blick über die Bucht von Kata Noi gönnen will. Dann verbringt man hier einen genüsslichen Abend.
Wir waren sehr zufrieden!! Und können das Lokal sehr empfehlen. Reservierung für Seeblick ist empfehlenswert!
Viel Spaß Reinhard

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, ReinhardScharrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaroyalephuket, Manager von Mom Tri's Kitchen at Villa Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear ReinhardScharrer

Thank you for choosing our restaurant and recommending it further. We hope that on your next visit you will come join us again.

Best regards,
The management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Mom Tri's Kitchen at Villa Royale angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Mom Tri's Kitchen at Villa Royale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen