Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nicht antiquiert sondern stilecht und mit Charme.Das Bad ist modern und renoviert. Insgesamt ist das Hotel ein richtiges Kleinod, mit sehr schön gelegenem Pool und großzügigem Aussenbereich und zwei schwingenden Liegen im Garten. Das Abendessen war gut. Das Frühstücksbuffett ausgezeichnet, da alle Produkte wirklich qualitativ hochwertig waren. Sehr leckere Backwaren! Eine wunderschöne Terrasse runden das Ganze ab.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Schöner Aussenpool aber kleiner Wellnessbereich mit teurer Sauna (8€) Sonst aber habe ich nichts negatives zu sagen, das Restaurant ist sehr gut, auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Die Aussicht und die Ruhe sind die Trümpfe!
Zimmertipp: Suite mit 2 Doppelbetten kann sich lohnen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie marcrudin eine Frage zu Hotel Taillard
Danke, marcrudin!
Nettes Haus mit schönem Garten und Pool sowie Aufenthaltsraum. Das Essen und die Weine waren lecker, das Preis-/Leistungsverhältnis korrekt. Zimmer- und Einrichtung zweckmässig, sanfter Renovationsbedarf empfohlen. Kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Preis/Leistung
Schlafqualität
Stellen Sie RolandBruni eine Frage zu Hotel Taillard
Danke, RolandBruni!
Charmantes Hotel, grosszügige Zimmer, schöner Garten, aufmerksamer Service alles tip top. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch dank dem perfekten Abendessen und einem außergewöhnlich reichhaltigen Frühstück mit vielen lokalen Spezialitäten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Stellen Sie 586j_rgk eine Frage zu Hotel Taillard
1 Danke, 586j_rgk!
Jedes Jahr kegren wir wieder kurz nach Goumois ins Restaurant Taillard zurück. Ausgezeichnete Küche auf sehr hohem Niveau. Sehr gute Weine und eine traumhafre Terrasse mit Sicht in die umliegenden Berge.
Zimmertipp: Sehr ruhig gelegen
Aufenthaltsdatum: Juli 2017