marcrudin
Winterthur, Schweiz

sehr ruhige und gemütliche Unterkunft

Bewertung zu Hotel Taillard
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juli 2018
Schöner Aussenpool aber kleiner Wellnessbereich mit teurer Sauna (8€)
Sonst aber habe ich nichts negatives zu sagen, das Restaurant ist sehr gut, auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Die Aussicht und die Ruhe sind die Trümpfe!
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
facade de l'hotel
19.8 km von Hotel Taillard
Weitere Hotels in Goumois anzeigen
Bewertet am 25. Mai 2018

Nettes Haus mit schönem Garten und Pool sowie Aufenthaltsraum. Das Essen und die Weine waren lecker, das Preis-/Leistungsverhältnis korrekt. Zimmer- und Einrichtung zweckmässig, sanfter Renovationsbedarf empfohlen. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, RolandBruni!
Bewertet am 23. August 2017

Freundlicher Empfang, grosses Zimmer mit Balkon, feines Abendessen, umfangreiche Weinkarte, wunderbares Frühstücksbuffet mit Essen draussen im Garten, schöner und gepflegter Hotelgarten, einladendes Schwimmbad.

Zimmertipp: Comfort Doppelzimmer oder Suite sind zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, rgruering!
Bewertet am 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Charmantes Hotel, grosszügige Zimmer, schöner Garten, aufmerksamer Service alles tip top. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch dank dem perfekten Abendessen und einem außergewöhnlich reichhaltigen Frühstück mit vielen lokalen Spezialitäten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, 586j_rgk!
Bewertet am 22. Juli 2017

Jedes Jahr kegren wir wieder kurz nach Goumois ins Restaurant Taillard zurück. Ausgezeichnete Küche auf sehr hohem Niveau. Sehr gute Weine und eine traumhafre Terrasse mit Sicht in die umliegenden Berge.

Zimmertipp: Sehr ruhig gelegen
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Angelika-Ditha!
Bewertet am 25. Juni 2017

Ich habe das Taillard gewählt als Basis für Wanderungen am Doubs und war sehr zufrieden. Das Hotel ist alt, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt; die Betten sehr gut. Besonders gefallen hat mir der sehr schön gepflegte Garten und der Swimmingpool -Bereich. Das Hotel liegt am Rand des kleinen Dorfes Goumois auf franz. Boden bietet aber besten Swisscom-Empfang auch für Daten. Preis/Leistung für das Hotel sind sehr gut, das Frühstück reichhaltig. Unerwartet gut ist die Qualität des Restaurants, empfohlen von Guide Michelin und Gault Millau. Das Geniessser-
und Entdeckermenu war so gut, dass ich es zweimal genossen habe. Die Weinkarte ist breit und hat für alle Budgets gute Tropfen anzubieten. Das Taillard ist ein klassisches, gepflegtes Restaurant mit entsprechendem Service. Rundherum eine feine Woche, die man gerne wiederholen würde.

Zimmertipp: Die Zimmer auf die Talseite haben einen tollen Blick ins grüne Tal.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Leo H!