Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Bike- & Wanderhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Traube Post

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Traube Post gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Traube Post
39020 Curon Venosta (Graun im Vinschgau), Italien   |  
Hotelausstattung
KR
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Bike- & Wanderhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Super Hotel für Biker und Wanderer: klasse Personal, familiengeführtes Hotel. Wir waren mit einer Motorradtruppe aus 5 Ehepaaren da, Chef selbst hat mit uns eine klasse Tour einen ganzen Tag lang unternommen. 1 A Küche, sofortige Umsetzung von Sonderwünschen der Küche in Sternequalität. Und unbedingt zu nennen: die Superbedienung RENATE. Seit über 20 Jahren im Haus und liest jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ab. Exzellenter Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Massage.
Für Biker: Große Garage mit Reparaturmöglichkeiten und ausreichend Parkplätzen. Tolle Gegend für kleinere und große Motorradtouren im Dreiländereck: Schweiz, Südtirol und Österreich.
Nur zu empfehlen!!!

Zimmertipp: jedes Zimmer empfehlenswert !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

43 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    11
    3
    1
    3
Bewertungen für
9
21
2
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zirndorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 5 Motorradfahrern im hotel Traube Post vom 6.6.13-13.6.13.
Wir wurden absolut herzlich und freundlich empfangen,die Zimmer und der Wellness Bereich sind sauber und Super ausgestattet(alles was man braucht ).......!
Der Service die Küche und die Hotelleitung waren einfach traumhaft!!!!!!
Kein Wunsch der nicht erfüllt wurde (Top)).........!!!!!
Hatten am 2. Tag eine motorradpanne und der Wirt war sehr angagiert und uns Adressen rausgesucht wo wir teile bekamen um das motorrad wieder flott zu machen!!
Der Aufenthalt war wie Urlaub bei Freunden ..........!!!:-))))
Das essen und der Service lassen keine wünsche offen!
Danke nochmal für die absolut tollen Tage .........!!!
Jederzeit gerne wieder!!!!!!

Armin Markus Tim Dirk und Kurt

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Armin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Leider mussten wir erfahren, dass die hier gepriesene Gastfreundschaft scheinbar Tagesform abhängig ist..... Wir wollten 6 Doppelzimmer reservieren, vielleicht eine masslose Überforderung für das Haus???? Der Chef Herr Theiner, nahm unseren Anruf entgegen, sagte uns jedoch klar und deutlich, wir würden Ihn stören, er sei grad eben am Pool..... ( mit Telefon am Ohr????) wir sollten eine Mail Anfrage senden.
Etwas befremdet aber immer noch Positiv, versuchten wir erneut die Zimmer zu reservieren, diesmal wie befohlen mit Mail. Nach 4Tagen dann die Antwort: DAS GEHT NICHT.
Keine Anrede, keine freundlichen Grüsse, kein Bedauern, kein "vielleicht gerne ein Andermal".
Wir lieben das Südtirol sehr, und haben während all unseren Reisen noch nie ein derart unfreundliches und unprofessionelles Haus kennen gelernt. Ich bin mir fast sicher, dass es sowas im Südtirol kein zweites mal gibt!
Wir freuen uns jetzt auf unsere Motorradtour im August, ein anderes wunderschönes Hotel erwartet uns, wir werden berichten!

Aufenthalt April 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Frathomeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarlheinzTheiner, Inhaber von Hotel Traube Post, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Sehr geehrte Damen und Herren, als erstes möchte ich mich für diese Situation entschuldigen. Vielleicht, ist das "ich bin am Pool" wie hier geschildert, falsch rüber gekommen. Während diesem Anruf hatten wir gerade einen ziemlich großen Rohrbruch in unserem Schwimmbad (Pool) weshalb unser halber Keller unter Wasser stand - da stand ich als Chef ziemlich unter Stress - deshalb ist mir die Antwort herausgerutscht. Ich möchte mich auf diesem Weg entschuldigen. Auch bei der Antwort war ich ein wenig zu schnell und wollte somit nur sagen, dass es für unser Haus unmöglich ist in der Hochsaison ein Zimmer nur 3 Tage zu vermieten. Tut mir Leid. Freundliche Grüße aus dem Hotel Traube Post.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waghäusel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir verbrachten 5 Nächte in der Traube Post und hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und ausziehbarer Couch für Kids. Zusammenfassend:
- ausreichend Ablagemöglichkeit und Schränke im Zimmer
- Saunatücher in jedem Zimmer
- trotz der direkten Lage an der Hauptstrasse ruhige Zimmer
- je nach Lage des Zimmers Blick aus dem Zimmer auf den See möglich
- Familie Theiner und das freundliche Personal kümmert sich engagiert um das Wohlergehen der Gäste
- recht große Badezimmer mit Dusche, 1 Waschbecken, WC
- super leckere fantasievolle Südtiroler Küche kombiniert mit einem frischen Salatbuffet
- ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
- Haltestelle für kostenlosen Skibus direkt vorm Haus in die Skigebiete Haideralm, Schoeneben, Nauders
- sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit separatem Swimmingpool (wenngleich das Wasser ganz schön frisch war...); Saunieren ohne Lärm möglich, da Pool und Saunabereich getrennt ist; Bademantelverleih bei Bedarf
- Skikeller mit Schuhheizung

- Einziger `negativer´ Punkt: WLAN ist im Haus und auf den Zimmern verfügbar, kostet allerdings 50c / 15min

Zusammenfassung: Gerne wieder im kommenden Winter!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, swimmer68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Das Hotel Traube Post ist sehr zu empfehlen.

Positiv:
+ top Lage für den Reschenseelauf
+ ruhige Zimmer auf Anfrage verfügbar
+ Zimmer sauber und geräumig
+ große Auswahl am Frühstücksbuffet
+ schönes „rustikales“ Hotel
+ sehr gutes Restaurant
+ freundliches Personal

Negativ:
- nichts

Besonderheit:
Besonders während des Reschenseelaufes, da die Lage hierfür optimal ist.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, brainbit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarlheinzTheiner, Inhaber von Hotel Traube Post, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2011
Hallo.
Ich möchte mich für Ihre Bewertung bedanken.

Ich bin froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie spätigstens zum Reschenseelauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen
Karl Heinz mit Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2009

Wir hatten Zimmer Nr. 23, was aus einem Wohn- und Schlafraum bestand. Kein Balkon, was für uns kein Problem war. Geräumiges Bad. Leckeres Frühstücksbuffet und abends konnte man im Restaurant wahlweise im Rahmen der HP ein 4-Gänge Menü genießen oder à la carte essen (was wir getan haben). Leckeres Essen, freundlicher Service. Gute Saunalandschaft, nichts großes, aber man bucht ja auch kein 5-Sterne-Wellnesshotel. Pool und Whirlpool vorhanden. Vielfältige Massagen buchbar (die Aromamassage war toll :-) ). Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elina1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Curon Venosta (Graun im Vinschgau).
0.2 km entfernt
Hotel Goldener Adler
Hotel Goldener Adler
Nr. 2 von 2 in Curon Venosta (Graun im Vinschgau)
4.0 von 5 Sternen 30 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hotel Alpenjuwel
Hotel Alpenjuwel
Nr. 1 von 2 in Curon Venosta (Graun im Vinschgau)
4.5 von 5 Sternen 43 Bewertungen
9.5 km entfernt
GrenzARTig Naudererhof
GrenzARTig Naudererhof
Nr. 4 von 17 in Nauders
4.5 von 5 Sternen 35 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.9 km entfernt
Garni Marlene
Garni Marlene
Nr. 1 von 3 in Reschen
4.5 von 5 Sternen 18 Bewertungen
9.5 km entfernt
Aparthotel Arabella
Aparthotel Arabella
Nr. 1 von 17 in Nauders
4.5 von 5 Sternen 66 Bewertungen
0.1 km entfernt
Langtauferer Hof
Langtauferer Hof
Nr. 1 von 6 in Curon Venosta (Graun im Vinschgau)
4.5 von 5 Sternen 21 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Traube Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Traube Post

Anschrift: 39020 Curon Venosta (Graun im Vinschgau), Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Curon Venosta (Graun im Vinschgau)
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Pensionen in Curon Venosta (Graun im Vinschgau)
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Traube Post daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Traube Post Curon Venosta (Graun Im Vinschgau), Südtirol, Italien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen