André G

Wunderbar erholsam, unglaublich freundlich, ein Genuss für alle Sinne

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Feb. 2024
Die Familie Tschohl mit Ihrem Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Diese Herzlichkeit ist nicht gespielt.
Der gesamte Aufenthalt war ein Genuss, beginnend mit der herzlichen Begrüssung durch Gertrud, bis zum spontanen, unvergesslichen "Abschluss-Ausflug" mit Stefan.

Das Zimmer war tipptop sauber, der Wellnessbereich mit Hallen- und Sprudelbad und Sauna sehr einladend.

Ein Kompliment auch der Montafonerhof-Küche. Frühstück und Schlemmer-Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause nach dem Skifahren stillt schon mal den ersten Hunger.

Alles in Allem ein Top-Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2.1 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
2.3 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
4.4 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
1.0 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
2.0 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    0.4 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    Herrlich mitten in den Bergen mit großem Spielplatz rund ums Haus!!!
    3.4 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    0.1 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    3.4 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    0.2 km von Familie Tschohl Gmbh - Hotel Montafoner Hof
    Weitere Hotels in Tschagguns anzeigen
    Bewertet am 9. Oktober 2023

Meine Frau und ich verbrachten 5 Tage gegen Ende September 2023 im Montafoner Hof. Wir bewohnten eine One Bedroom Suite (214) mit zusätzlichem Wohnraum. Im 2. OG. Fast alle Wände und Schranktüren in duftendem Zirbenholz ausgeführt, moderner Stil, trotzdem gemütlich, alles grundsolide, Nespressomaschine, Badezimmer up-to-date, separate Toilette mit Bidet. Bett breit und sehr komfortabel. Die Suite hat üppig Schrankraum damit man alles gut unterbringen und Ordnung halten kann.

Wir hatten ¾ Gourmetpension. Der Name war Programm .
    Als nette Überraschung begann der erste Abend gleich mit einer Küchenparty, dabei bewirtete man uns an verschiedenen Positionen mit feinen Schmankerln und Getränken.

Wir waren aber soviel mit den e-MTBs unterwegs , dass wir den Nachmittgassnack fast nie nutzen konnten. Wiederholt hat uns der sehr freundliche und zugewandte Hotelier „Stefan“ in eines seiner separaten Berghäuser eingeladen, eins davon das „Golmerhaus“, konnten wir auf einer Radtour besichtigen. Es kann für private Gruppen gemietet werden, liegt praktisch Ski In Ski Out und hat einen buchstäblich „überirdischen“ Blick über Teile des Montafon Tals. (www.berghaeuser.at) .

Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit mehreren kleineren und größeren Saunen und weiteren Wellnessanwendungen. Der Pool beginnt indoor und geht durch eine Glastüre auch ins Freie. Es gibt ein Jacuzzi und ein Wassertret-Kneippbecken (kalt/warm Wechsel)
    Alles ist top sauber und funktioniert, das „Feng-Shui“ im Poolbereich hat uns dort aber nicht zum Bleiben eingeladen.

Das Hotel vermietet Räder, auch e-Bikes und „Fullys“ sowie eine Art Tretroller mit größeren Rädern. Alles in sehr gutem Zustand und regelmäßig gewartet durch Fachpersonal aus Schruns, wie man uns wissen ließ. Natürlich gibt’s es einen Fahrradraum mit Stromanschlüssen zum Laden der Akkus.

Vom Hotel selbst aus, aber auch unter Zuhilfenahme des Autos konnten wir sehr ansprechende Radtouren in die Bergwelt unternehmen. Besonders die Tour über Bartholomäberg und weiter ins Silbertal war sensationell schön. Jedem Landschafts-Fan ans Herz zu legen.
    Das Plateau Bartholomäberg ist der Aussichtsbalkon aufs Montafon. Alles gut vom „Montafoner Hof“ aus erreichbar.

Uns hat es so gut dort gefallen, daß wir eine Nacht verlängerten, bevor unsere Radlreise sich fortsetzte. Wenn wir wieder in der Gegend radeln wollen, wissen wir, wo wir gerne wieder wohnen werden!

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Michael E!
    Bewertet am 5. Oktober 2023

Wir waren das erste mal im Montafoner Hotel.
    Der Empfang war überaus herzlich. Das gesamte Personal war sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer war in der 1. Etage und hat uns auch sehr gut gefallen, modernes Bad und ausreichend Platz.
    Das Frühstück war gut nur die Brötchen könnten etwas knuspriger sein.

Alles andere war top und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, gabrielelX7104YK!
    Bewertet am 26. Juni 2023

Was uns ganz besonders gefallen hat, war das feine Essen und die wirklich
    freundliche Bedienung. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Besitzer-
    familie ist auch sehr präsent. Toller Innen- und Aussenpool mit sehr angenehmen Temperaturen. Sehr schöne Terrasse für das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.

Danke, Chantal B!
    Bewertet am 24. Juni 2023

Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr Familiäres Ambiente mit Ausgezeichnetem Personal aus. Die Zimmer sind optisch sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist perfekt auf die Region abgestimmt und sehr lecker. Die Anlässe welche organisiert sind einmalig.

Danke, Voyager15120815925!
    Bewertet am 21. Juni 2023

Es war alles super: aufmerksame Gastgeber, freundliches Personal, feines Essen, schöne und saubere Zimmer, gepflegtes Ambiente im Hotelbereich, wunderbarer Garten. Uns hat es sehr gut gefallen im Montafoner Hof.

Danke, Navigate34651736767!