Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Glücksgriff auf der Radrunde”
Bewertung zu Glantaler Hof

Glantaler Hof
Platz Nr. 3 von 5 Restaurants in Liebenfels
Restaurantangaben
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Der Glanradweg war überflutet und wir wichen Richtung Bundesstraße aus. Da kamen wir genau beim Glantaler Hof raus, wo wir einkehrten. Ein richtiger Glücksgriff, wie sich herausstellte. Schon der kleine Salat als Vorspeise schmeckte sehr gut. Dann kamen für meine Frau Filetspitzen, die butterzart waren und für mich gebratene Filets vom Kärntner Lax‘n auf Eierschwammerl-Risotto mit Kapern. Beides ausgezeichnet!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Harald K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (23)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 23 Bewertungen

Bewertet 12. Februar 2020

Sehr aufmerksamer Service, gute Schule !

Essen war sehr gut (!) und Preis Leistung war eigentlich auch hervorragend.
Die Chefin selbst hat bedient und war sehr aufmerksam

Wir werden jetzt öfter dort zu Abend essen.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Wicki1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2019

Wir waren dort im Rahmen einer Weihnachtsfeier. Das Restaurant war voll. Trotzdem wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch die Küche war absolut professionell und hat in guter Zeit und mit der Einhaltung der Garstufen die Gerichte geschickt. Ich kann das Restaurant nur empfehlen und hoffe, dass die Klasse auch weiter gehalten wird.

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Arnold S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2019

Sehr gutes und hochqualitatives Essen!! Service stimmt auch zu 100%! Kann ich nur von Herzen weiterempfehlen!

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, Iuliana1103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Oktober 2019

Gepflegtes Haus, großer Parkplatz, gut funktionierendes freies WLAN. Das Zimmer war geräumig, sehr stimmig zusammenpassend eingerichtet, schöne Bettwäsche, gutes Bett, zwei bequeme Sessel und ein Couch waren vorhanden. Kein Teppichboden und auch kein Teppich, sondern nur sauberer Laminatboden, das schätze ich sehr. Die Aussicht war nicht besonders aufregend, auf ein Vordach, aber dafür haben wir sehr gut geschlafen, kein Verkehrslärm, sehr ruhig. Im Badezimmer fehlt unbedingt eine Ablage, das wäre mit einem kleinen Regal zu lösen. Die Badewanne hat eine gut wasserdichte Duschabtrennung, jedoch ist es nicht so angenehm in eine rutschige Badewanne zu steigen. Da würde eine rutschfeste Matte Abhilfe schaffen. Keine Seife beim Waschbecken. Das Frühstück war gut. Sehr zu empfehlen im Haus zu essen, interessante Speisekarte, sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr freundlich.

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Maria G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Glantaler Hof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sankt Veit an der Glan, Kärnten
 

Sie waren bereits im Glantaler Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen