Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wellness-Oase”
Bewertung zu Gästehaus Waldeck

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Gästehaus Waldeck
Bewertet am 18. Juli 2012

....unsere kleine Wellness-Oase ;) Es war eine wunderschöne Woche im Waldeck,ein perfekter Ort um von einem stressigen Alltag auszuspannen........wunderschöne Zimmer, sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, ein phantastisches Frühstück........ein Geheimtipp , aber nur für allerbeste Freunde;) Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, HMK210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rudolf S, Inhaber von Gästehaus Waldeck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2012

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung.
Auch für die Zukunft versprechen wir Ihnen, alles daran zu setzen, den von uns gesetzten hohen Standard zu halten bzw. zu verbessern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Herzliche Grüße aus Großgmain
Fam. Schlichtinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (20)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Gästehaus Waldeck
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 14 von 20 Bewertungen

Bewertet am 21. Juni 2012

Die in den vorangegangenen Bewertungen wiedergegebenen Eindrücke kann ich nur bestätigen. Wenn wir wieder in der Gegend sein sollten werden wir gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stephan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2012

...als verwöhnte 4 Sterne Wellnes-Hotel-Urlauber waren wir von dem Gästehaus Waldeck mehr als überrascht. Denn egal ob es die wunderbaren, geschmackvoll eingerichten Zimmer (beide für sich waren einfach so toll, sodass selbst unser Teenager total begeistert war) oder das umfangreiche, mehr als ausreichende und frisch zubereitete Frühstück oder die Herzlichkeit mit der wir empfangen und aufgenommen wurden, obwohl wir nicht reserviert hatten, waren, es hat uns gezeigt, dass es nicht nötig ist, dass an der Haustür 4 Sterne hängen, sondern dass es auch die Menschen die dahinter stehen, ankommt. Wir haben uns so wohgefühlt, sodass wir auf jeden Fall noch mal wieder kommen werden, evtl. auch für länger, aber dann melden wir uns vorher an. ;-) Danke nochmals..................

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandra J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rudolf S, Inhaber von Gästehaus Waldeck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2012

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie ist uns eine Bestätigung, für die viele Mühe und das Engagement.
Wir sind stets bemüht, unseren Standard so hoch wie nur möglich zu halten. Ihre Meinung ist uns der Ansporn dafür.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Großgmain, Euer Team vom Gästehaus Waldeck.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2012

Wer suchet, der findet - und so haben wir im April 3 unvergleichliche Tage im Gaestehaus Waldeck und der schoenen Umgebung verbracht.
Harmonie, Freude, wohlfuehlen und ein Herz am richtigen Fleck - all das kann man bei einem Aufenthalt dort fuehlen.
Besonderen Stil, geraeumige Zimmer mit tollem Ausblick und sehr sauber gehalten, angenehme Atmosphaere beim koestlichen Fruehstueck, das mit Freude vorbereitet und serviert wird - all das kann man erleben.
Das Gaestehaus Waldeck ist auch ein guter Ausgangspunkt fuer kleinere Wanderungen in der wunderschoenen, romantischen (eigene Burg!!!) Umgebung, fuer einen Thermenbesuch oder
kulinarische Entdeckungen in Grossgmain oder dem angrenzenden Deutsch-Gmain - Hmmmm fuer Pizzaliebhaber!
So ist das Gaestehaus Waldeck ein Platz zum WOHLFUEHLEN UND WIEDERKOMMEN

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Verena I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2012

..für die Gastlichkeit in Ihrem Hause. Wir hatten in der letzten Woche zwar nur einen Tag/Nacht Zeit bei Ihnen zu verweilen, aber das haben wir sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und bis ins Detail durchdacht eingerichtet. Das Frühstück war frisch, einzigartig und umfangreich. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich, sodass wir mit Sicherheit wiederkommen werden.
Wer in der Region Salzburg unterwegs ist und nicht unbedingt in den üblichen Business Hotels absteigen will oder muss, ist im Gästehaus Waldeck bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DieterRoth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: We stayed in the Plainburg room with view at the Plainburg ruin. The rooms are named according their ...
  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, folieske4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rudolf S, Inhaber von Gästehaus Waldeck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2011
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Guilherme W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Grossgmain.
0.9 km entfernt
Hotel Vötterl
Hotel Vötterl
Nr. 1 von 2 in Grossgmain
59 Bewertungen
1.4 km entfernt
Gasthof Steinerwirt
Gasthof Steinerwirt
Nr. 2 von 2 in Grossgmain
41 Bewertungen
1.7 km entfernt
Klosterhof
Klosterhof
Nr. 1 von 2 in Bayerisch Gmain
66 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
41.6 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Gasthof Steinerwirt
Nr. 2 von 3 in Grossgmain
5 Bewertungen
1.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Windhagerbauer
Nr. 1 von 3 in Grossgmain
2 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gästehaus Waldeck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gästehaus Waldeck

Anschrift: Randersbergweg 164 | 5084 Großgmain, Grossgmain 5084, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Grossgmain
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Grossgmain
Preisklasse: 53€ - 83€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 7
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ihr charmantes und stilvolles Gästehaus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Rehabilitationszentrum Großgmain.Die Lage unseres Hauses ist für Urlaubsgäste und Geschäftsreisende gleichermaßen interessant.Bei uns genießen Sie einen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit Persönlichkeit.Jedes unserer Zimmer wurde individuell, mit viel Liebe zum wohnlichen Detail gestaltet, und verfügt über einen Balkon mit Blick auf die schöne Bergkulisse, Bad mit Dusche/WC, Flachbildschirm mit SAT-TV & Radio sowie Zugang zum Internet.Wir bieten den idealen Ausgangspunkt für eine Vielzahl an Ausflügen und Aktivitäten in der Region. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gästehaus Waldeck daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gästehaus Waldeck Grossgmain, Österreich - Salzburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen