1966hans
Graz, Österreich

Besuch beim Klugbauer

5,0 von fünf PunktenBewertet 8. Juli 2022über Mobile-Apps
Nach langer Zeit und eigentlich nicht geplant waren wir beim „Klugbauer“.
Das Gasthaus ist bzw wird gerade umgebaut—soweit schon fertig bzw. zu erahnen ist der Umbau sehr gelungen. Personal ist sehr flink und freundlich. Das Essen -Rindsbraten aus eigener Zucht- war ausgezeichnet.
Summarum: TOP !!!!
    7.3 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    19.0 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    Exterior Terrace
    25.2 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    kleiner see zum betrachten und ausruhen
    7.3 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    24.2 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    20.4 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    room
    25.3 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
    Weitere Hotels in Ligist anzeigen
    Bewertet am 23. Mai 2021

Gemeinsam mit meinem 21 jàhrigen Sohn haben wir hier ein Seminar Wochende der besonderen Art verbracht . Umgeben von unglaublich schöner Natur ist das Hotel sehr empfehlenswert.
    Mit viel Holz und urigen Details haben wir uns absolut wohl gefühlt. Gepflegte gemūtliche Zimmer, ein Wellnessbereich zum Entspannen und ein großzügiges Frühstücksbuffet bei dem auch an glutenfrei und vegan gedacht wird.
    Wir kommen gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, Gabi Z!
    Bewertet am 8. März 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel verfügt über große, saubere Zimmer mit schönem Bslkon und hat einen Wellness-Bereich, der ein beheiztes Außenpool beinhaltet. Ich hätte mir einen freundlichen Empfang und eine nette Betreuung - sprich Einführung in die Lokalitäten des Hotels - gewünscht.
    Das Service und das Essen im Restaurant waren sehr gut. Beim Frühstück wurde das Bufett in Bezug auf Nachfüllen und Abservieren etwas vernachlässigt.
    Insgesamt ist das Hotel für Seminare und für einen Wellness- und Natur-Aufenthalt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
    1  Danke, waltraude2019!
    Bewertet am 18. Februar 2020

Rezeption unfreundlich. Das Restaurant hatte geschlossen, worüber man vorher nicht informiert wurde. Frühstück mangelhaft. Keine Tischsets, keine Servietten. Es wurde nichts nachgebracht.
    Toilette im Zimmer war nicht geputzt. Leere Klopapierrolle. Es fehlt die Liebe zum Detail.

Es gibt einen sehr tollen Wellnessbereich. Mit dem richtigen Personal und nem guten Management könnte man einiges rausholen. So wie es jetzt ist, würde ich es nicht weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    Danke, Angela H!
    Bewertet am 4. Januar 2020

Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Überhaupt keine Abwechslung. Das Kaffee ungeniessbar. Im grossen und ganzen alles sehr gut. Die Zimmer könnten auch besser gesaugt werden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Danke, Milchkanne!
    Bewertet am 29. Juli 2019 über Mobile-Apps

Rundum toller Service & wunderschöne Lage!!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, ideal für Erholungssuchende & Entspannungsseminare.
    Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019