Sandra Z
Bad Vöslau, Österreich

Grandioses Seminarhotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2019über Mobile-Apps
Rundum toller Service & wunderschöne Lage!!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, ideal für Erholungssuchende & Entspannungsseminare.
Wir kommen gerne wieder!
      Glashütte Bed+Breakfast
      14.3 km von Gasthaus Klugbauer, Klug Stefan
      Weitere Hotels in Ligist anzeigen
      Bewertet am 26. Mai 2019

Tolles und freundliches Service ! Exzellente Speisen !!! DANKE !!
      Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Gasträume sind sehr schön eingerichtet und gepflegt, Speisen extrem gut, Nachspeisen sehr zu empfehlen, auch Gruppen sind kein Problem, Hunde willkommen !

Zimmertipp: Hausplatte für zwei Personen !
      Aufenthaltsdatum: Mai 2019
      Danke, RobRoy006007!
      Bewertet am 21. Juli 2018

Super Aussicht, tolles Essen, ruhig gelegenes Hotel mit Niveau! So kann man ein Fortbildungswochenende sehr gut genießen! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist phantastisch und frisch zubereitet! Einfach klasse!

Aufenthaltsdatum: November 2017
      Danke, Erich S!
      Bewertet am 18. Dezember 2017

Jedes der fünf Häuser im Hoteldorf steht im Zeichen eines anderen einheimischen Holzes. Mit viel Liebe zum Detail im steirischen Stil erbaut genießt der Gast eine gewachsene Tradition, Gemütlichkeit, Ruhe, moderner Komfort und eidgenössische Kunst in einem unvergleichlichen Ambiente. Eigenständigkeit im Einklang mit der Natur lautet die Philosophie des Hauses. Für Seminarteilnehmer stehen verschiedene Räumlichkeiten mit modernster Seminarausrüstung zur Verfügung. Aus der Küche kommen regionale Schmankerl auf den Tisch, dafür werden Produkte aus der eigenen Landwirtschaft verwendet. Ein perfekter Ort um Körper und Seele zu regenerieren.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
      Danke, Christian M!
      Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren letzten Sonntag wandern am Reinischkogel und wollten den Abend ab 17:00 Uhr beim Klugbauer genießen.
      Angedacht war dass wir von 17:00 bis 19:00 Uhr in den hauseigenen Bade und Saunabereich gehen und um 19:00 dort zu Abend essen.
      Die Dame an der Rezeption im Badebereich .. leider wissen wir nicht ob diese Frau zu der Eigentümerfamilie gehört oder eine Angestellte ist ... meinte wir könnten die Badelandschaft heute nicht benützen da wir keine Hausgäste sind.
      Daraufhin fragten wir ob noch ein Zimmer frei wäre da wir gerne übernachten möchten.
      Irgendwie bekamen wir die Antwort eigentlich schon aber irgendwie eigentlich nicht. Weil es sind ja schon so viele Leute in der Badelandschaft.
      na ja was soll man da noch schreiben ? Nix mehr ... unfreundlich und wie schon oben geschrieben ... wegen Reichtum geschlossen !!!
      Wir waren dann in der Therme Nova !!

Aufenthaltsdatum: November 2017
      1  Danke, haro0702!
      Bewertet am 10. August 2017

gut bürgerlich ländliches Gasthaus und tolle Anlage für Workshops und sonstige Firmenaktivitäten
      mit schönen Chalets , einem Wellnessbereich und großem Engagement für Veranstalter von Workshops und sonstigen Teamaktivitäten

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
      Danke, movingkids!