Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (68)
Bewertungen filtern
68 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
42
22
2
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
42
22
2
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 68 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2016

Das Hotel Plankenhof befindet sich in Pill an der Bundesstraße 171, in der Nähe von Schwaz. Wir waren ob der Lage bei der Buchung etwas beunruhigt, der sehr freundliche Inhaber gab uns jedoch ein Zimmer zur Rückseite, so das wir ruhig und entspannt schlafen konnten. Das historische Haus selbst und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, antikes Mobiliar und modernes Design gehen Hand in Hand. Im Hotel befindet sich noch eine Destillerie, welche man auf Anfrage besichtigen kann, auch wird hier der selbst gebrannte Schnaps verkauft – immer ein nettes Reiseandenken. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Restaurant leider geschlossen, im Keller existiert jedoch eine sogenannte Milchbar, dort wird in einem rustikalem Gewölbe leckeres naturtrübes Bier und Spareribs serviert. Wir haben uns in dem Haus mit seinen freundlichen Mitarbeitern sehr wohl gefühlt, sollten wir wieder mal in der Gegend sein werden wir sicherlich wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michael299!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ich freu mich auf nächstes Jahr , da der Campingplatz total erneuert wird. Sehr gute Küche freundlichkeit und bodenständig.Man kann gut wandern und am nahegelegenden see schwimmen.Alles super und wie gesagt ,zum weiterempfehlen. Nicht weit endfernt ist Swarofski zum anschauen

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, BennoM37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2016

Das Hotel ist in einem urigen österreichischem Stil, alle waren super Service orientiert und authentisch freundlich. Auch wenn wir die EM verloren haben, habe ich die 2. Halbzeit auf der grossen Leinwand anschauen dürfen, obwohl vorher noch eine grosse Reisegruppe den Raum gebucht hatte. Das Frühstück war in einem für den Preis normalen Rahmen. Hat alles gepasst und wenn ich wieder in der Ecke bin, sehen wir uns wieder.

Zimmertipp: Zimmer nicht an der Strasse nehmen
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Joe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Dies ist ein familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und exzellentem, selbstgebranntem Schnaps. Wir fühlten uns in der Tat sehr willkommen! Ich kann Ihnen wärmstens empfehlen, hier zu übernachten.

Die Betten sind sehr komfortabel und warm, und alle anderen Einrichtungen sind ausgezeichnet. Die wunderschöne Stadt Schwaz ist ganz in der Nähe, ebenso wie eine Reihe von Ski Resorts.

Danke, Andrew H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Georgk405, Inhaber von Hotel Plankenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you Andrew for your nice feedback! We are looking forward to see you again in Tirol! Have a good time and all the best from Pill bei Schwaz!
Kind regards

Georg Khuen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2013

Super Hotel. Ist aufjeden Fall eine Reise wert. Wer in Tirol eine Weile verbringt dem kann ich dieses Hotel einfach nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen einfach klasse ;-) Freue mich schon auf nächstes mal auf einen kurzen Sommerurlaub in Tirol.

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, keepitknackig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen