Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“immer wieder gerne !!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Der Brandstetterhof

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Der Brandstetterhof
Nr. 2 von 2 Hotels in Stans
Zertifikat für Exzellenz
Bad Kreuznach, Deutschland
1 Bewertung
“immer wieder gerne !!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Wir waren nun schon zum vierten Mal im Brandstätter Hof.
Die wunderschöne Lage, eine hervorragende saisonale Küche
und vor allem der tolle Spa-Bereich haben es uns sehr angetan.
Wir werden mit Sicherheit bald wieder dort Urlaub machen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Katrin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Inhaber von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Liebe Frau Katrin, wir bedanken uns herzlich für die Mühe uns hier diese Bewertung zu hinterlassen. Ganz besonders freut uns, dass Sie auch vom vierten Aufenthalt voller Zufriedenheit wieder nach Hause gefahren sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - Herzlichst Familie Lindebner mit dem Team vom Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

54 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    42
    10
    0
    2
    0
Bewertungen für
6
34
2
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Wir hatten über Ostern wieder einen wunderschönen Urlaub. Zwei geführte und organisierte Wanderungen haben die schönen Tage abgerundet. Und die Überraschungen an Ostern einfach mit viel Gefühl organisiert

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Karl S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Manager von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Lieber Karl, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir bedanken uns vielmals für Euren Osteraufenthalt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Stans Familie Lindebner und das Team vom Hotel Der Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2013

Wer ein kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre und hervorragender (!!) Küche in der Achenseeregion sucht, sollte den Brandstetterhof besuchen. Das Haus wird von den Besitzern sehr familiär und persönlich geführt. Obwohl das Hotel wohl insgesamt eher für ruhesuchende Erwachsene konzipiert ist, wurde auch unsere 7- jährige Tochter mit großer Herzlichkeit aufgenommen. Auf kleine Wünsche (laktosefreie Milch u.ä.) wird zuvorkommend eingegangen.
Besonders erwähnenswert ist auch der schöne Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Mehrmals dagegen waren wir in dem wunderschönen Schwimmteich im Garten. Dort atmet man den Duft des angrenzenden Kräutergärtchens ein, von dem täglich frische Kräuter für das Abendmenü geholt werden. Es gibt viele "grüne" Rückzugsmöglichkeiten rund ums Haus.
Die Lage des Hotels ist gut. Man kann gleich von dort aus "loswandern" (z.B. Wolfsklamm). Auch hier haben die Besitzer uns gerne beraten und mögliche Touren mit Kind gezeigt.
Fazit: Wir kommen gerne einmal wieder und können den Brandstetterhof uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Margaret12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Inhaber von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Liebe Frau Margaret12345!

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier eine freundliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Naturpark Karwendel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass es auch Ihrer kleinen Tochter obwohl wir nicht auf Kinder spezialisiert sind auch sehr gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Der Brandstetterhof willkommen zu heißen.

Für heute verbleiben wir mit den besten Wünschen in Ihre Heimat Passau
Ihre Familie Lindebner mit dem Team vom Hotel Der Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2013

Ich fand dieses Hotel durch tripadviser - und bin sehr dankbar dafür. Ein sehr nettes kleines Hotel in einem alten Erbhof mit freundlichem Service, hervorragendem Essen in wunderschönen Räumen oder auf einer kleinen sehr gemütlichen Terasse (strassenseitig gelegen ,in dem kleinen Dorf, wo aber doch einige Autos vorbeifuhren - es war Samstag frühabends) - ein netter Schwimmteich und schöne Saune, Dampfbad und Ruheraum - ein kleines Juwel nicht weit von Innsbruck oder dem Achensee.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KMK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Inhaber von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Sehr geehrter Gast KMK!

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie rundum zufrieden waren.
Dass am Samstag Abend so manches Auto vorbeigefahren ist, das sind Ausnahmen, wahrscheinlich weil ein Nachtwalfahrten in der Kirche St. Georgenberg stattgefunden hat.

Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Lindebner mit den Mitarbeitern vom Hotel Der Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
X
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

Wir sind nach einer traumhaften Urlaubswoche wieder in Zuhause angekommen und blicken voller Zufriedenheit auf die Tage in Stans zurück. Wir haben selten so ein Hotel erlebt mit so viel persönlichem Engagement – man glaub fast man ist der einzige Gast im Hotel so genau wird hier auf jeden eingegangen. Wir suchten ein kleines Hotel mit Top Qualität tolle Zimmer, toller Spa, tolles Essen und wir fanden es, hier wollen wir Stammgäste werden das steht fest. Macht weiter so.
Einziger Kritikpunkt: Die Massagetermine waren fast immer ausgebucht
Tipp: Das Gartenhaus für ein Dinner gleich mit buchen / dort kocht der Koch am Tisch
 
 

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Katharina Julia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Manager von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Liebe Damen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihr mit Eurer Buchung bei uns im Hotel Der Brandstetterhof genau das für Euch richtige Hotel gefunden habt. Betreffend den freien Massageterminen werden wir uns bemühen in nächster Zeit mehr Kapazität zu schaffen. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Fam. Lindebner mit dem Team vom Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2013

Ich war mit meiner Freundin zu einem Entspannungsurlaub Ende Februar 2013 im Hotel Brandstetterhof und wir waren beide total begeistert von dem sehr schönen und gemütlichen Ambiente des Hauses. Alles sehr stilvoll und autentisch. Der Wellnessbereich die "Auszeit" sehr schön und ganz neu mit einem herrlichen Ruheraum mit Panoramablick, hier kann mann wirklich entspannen. Vor der "Auszeit" eine schöne Frei-Terrasse mit gemütlicher Sitzecke mit vielen Kissen und offenem Kamin. Besser geht's nicht ! Auch das gemütliche Kaminzimmer, das wir immer nach dem Frühstück noch eine Weile genossen haben ist ein Traum, man muss sich echt bemühen, dass man sich aufrafft um in Bewegng zu kommen und nicht den halben Tag vor dem Feuer sitzt und die zahlreichen Printmedien, die dort ausgelegt sind genießt. Die Familie ist sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich wirklich wie zuhause. Das Essen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art. Also wir waren rundum zufrieden und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Brandstetterhof, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und die Kritiken in diesem Forum beim besten Willen nicht nachvollziehen, aber es gibt halt immer Leute, denen man nichts recht machen kann. Hier nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an die Familie Lindebner.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Loni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Inhaber von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Liebe Loni, liebe Regina!
Wir freuen uns, dass wir so nette Gäste kennen lernen durften und bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung. Es ist immer klasse wenn man solche Rückmeldungen bekommt und bestätigt, dass wir auf einem guten Weg sind den Brandstetterhof noch einzigartiger zu machen als er schon ist.
Wir würden uns freuen Euch ganz bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Liebe Grüsse nach Stuttgart.
Familie Lindebner mit dem Team vom Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frechen
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2013

Wir waren im Feb. 2013 als Paar (32/40J) zum Wandern und Skifahren auf Empfehlung im Brandstetterhof. Das Hotel liegt im kleinen Ort Stans direkt an einem Bach. Hinter dem Haus beginnen die Wanderwege, die in die Berge führen, die Wolfsklamm ist direkt erreichbar.

Zimmer:
Wir hatten eines der "Kuschelzimmer" unter dem Dach, das gemütlich und sauber war, es allerdings nicht mit den neu renovierten. Suiten im 2. Stock aufnehmen kann, die wirklich sehr stilvoll und nach neusten Standards eingerichtet sind. Das Bad war modern und sehr angenehm. Im Zimmer liegen Bademäntel und Saunatücher für den Wellnessbereich (die sog. "Auszeit") bereit. WLAN ist frei und schnell.

Wellness:
Im Nebengebäude ist ein erstklassiger, moderner Wellnessbereich (die "Auszeit") eingerichtet (vor 2 Jahren), der nur für Hotelgäste bereitsteht, daher ist hier meist wenig Betrieb und man kann richtig entspannen; wir haben diesen Bereich täglich sehr ausgiebig genutzt.

Es steht eine Sauna, eine Dampfsauna und eine Infrarotkammer zur Verfügung; im Erdgeschoss kann eine große Sprudelwanne oder eine Wellnessbehandlung gebucht werden, was wir nicht in Anspruch genommen haben.

Der Ruheraum bietet einen Panoramablick auf die Berge, vor der Tür kann ein kleiner Naturpool zur Abkühlung genutzt werden (der mir allerdings mit 4 Grad doch etwas zu kalt war ;-). Auch ist draußen ein Kamin vorhanden.

Zusatzfeatures:
Im Haupthaus steht ein sehr gemütliches Kaminzimmer zur Verfügung, der 400 Jahre alte Weinkeller ist auch einen Blick (und einen oder zwei Kostproben ;-) Wert.
Es liegen jederzeit verschiedenste Printmedien zur freien Benutzung bereit.

Essen:
Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, d.h. jeden Tag ein 4 Gänge Menü, wobei man beim Hauptgang immer zwischen zwei Gerichten wählen kann. Die Küche ist gut und phantasievoll, die Frau des Hauses (Elisabeth) und der Chef bedienen selbst und sind dabei stets zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes hat uns bis auf wenige Ausnahmen alles sehr gut geschmeckt, kann mich sogar an einige Gerichte erinnern, die ich klasse fand.

Die Getränke gehen natürlich extra, die Preise für die Standards sind angemessen; die Weinkarte ist recht groß, je nach Gusto kann es hier auch mal teurer werden...

Fazit:
Zum Wandern perfekt, da hinter dem Haus die Berge beginnen; gerade im Winter sehr schön, da man fast allein ist und die verschneite Landschaft genießen kann; die Routen können recht anspruchsvoll sein, aber je nach Geschmack verkürzt oder verlängert werden.

Zum Skifahren ist die Lage nicht ganz optimal, da die Entfernung ins Zillertal (Kaltenbach) doch etwas weit ist (25 KM), was uns aber nicht nachhaltig gestört hat; wenn man beides (Wandern und Ski) machen möchte, wieder ok.

Insgesamt ein toller Urlaub mit viel Entspannung, Sport und gutem Essen, den wir sehr genossen haben. Die Familie Lindebner kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Klare Weiterempfehlung, der Aufpreis für die Suiten lohnt sich !

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Brandstetterhof, Manager von Hotel Der Brandstetterhof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2013
Liebe Grüße nach Frechen!

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen Euch als Stammgäste gwinnen zu können, gerne halten wir Euch für das nächste Mal eine unsere Alpenglück Suiten frei. ;-)

Ein großer Dank gilt natürlich auch an deine Schwester - die Urlaubsvermittlerin ;-)

Hoffentlich bis Bald.

Herzlichst
Familie Lindebner mit dem Team vom Brandstetterhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stans.
0.1 km entfernt
Hotel Schwarzbrunn
Hotel Schwarzbrunn
Nr. 1 von 2 in Stans
4.5 von fünf Punkten 303 Bewertungen
28.9 km entfernt
Hotel Kristall
Hotel Kristall
Nr. 7 von 14 in Gerlos
5.0 von fünf Punkten 33 Bewertungen
17.5 km entfernt
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Nr. 2 von 9 in Achenkirch
4.5 von fünf Punkten 456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
34.9 km entfernt
Hotel Oberhofer
Hotel Oberhofer
Nr. 1 von 3 in Telfes im Stubai
3.5 von fünf Punkten 136 Bewertungen
7.7 km entfernt
Der Wiesenhof
Der Wiesenhof
Nr. 1 von 19 in Pertisau
5.0 von fünf Punkten 463 Bewertungen
2.3 km entfernt
Stay inn Comfort Art Hotel Schwaz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Der Brandstetterhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Der Brandstetterhof

Unternehmen: Hotel Der Brandstetterhof
Anschrift: Oberdorf 74 | Tirol, Stans 6135, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Stans
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Stans
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 207 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Der Brandstetterhof 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Klein, fein, glücklich sein … in Stans / Tirol Im malerischen Naturpark Karwendel liegt das kleine Wohlfühlhotel für Paare. Die 20 großzügigen und komfortablen Zimmer mit modernen Akzenten sind der individuelle Rückzugsort unserer Gäste. Im beeindruckenden Ambiente unseres Restaurants mit der 400 Jahre alten Bauernstube schicken wir unsere Hotel-Gäste auf eine besondere Genussreise: voller feinschmeckerischer Kreationen unserer authentischen, raffinessenreichen Naturküche und edlen Tropfen aus dem historischen Weinkeller. Das „AuszeitSpa" und die wohltuenden Anwendungen schenken Ruhe, Entspannung und unvergessliche Wohlfüllmomente. In der Privat Spa Suite für zwei finden unsere Hotel-Gäste Zeit füreinander und genießen die idyllische Zweisamkeit. Jede Woche werden im Zuge des best alpine Wanderhotel - Programm 3-5 geführte Wanderungen angeboten. Die schönsten Winkel und Plätze mit den urigen Almhütten im Naturpark Karwendel sind Ihnen damit garantiert. Im Hotel Der Brandstetterhof, dem harmonischen kleinen Hotel für Romantiker, ist alles auf Paarurlaub ausgerichtet. Und der Service für Verliebte im Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier erfahren Sie mehr zum Hotel Der Brandstetterhof ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Der Brandstetterhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brandstetterhof Stans
Hotel Der Brandstetterhof Stans, Tirol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen