Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tolle Wohnung mit toller Aussicht”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
12 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Santa-Maria-Poggio, Haute-Corse, Korsika

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Michael H
1 Bewertung
“Tolle Wohnung mit toller Aussicht”
Bewertet am 23. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Die Wohnung war sehr liebevoll augestatet und sauber. Es hatte alles was man braucht und mehr. Die Ausicht zum Pool und den Bergen war einfach ein Traum. Die Dame die uns die Wohnung übergeben hat, war sehr freundlich und herzlich wie auch der Kontakt mit den Besitzern. Die Strände waren schön und gut mit dem Auto erreichbar. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bouchier ...
1 Bewertung
Bewertet am 25. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine ...
Guerande, Frankreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lilou_9
lilou 9
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 19. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Feb 2016
Merci chers Amis, Sylvie et Christophe, pour votre appréciation très favorable qui nous touche beaucoup.
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients et amis vacanciers.
Nous serons très heureux de pouvoir vous recevoir à La Paghjella pour vos prochaines vacances.
Bien amicalement,
Valérie et Pierre-Jean
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
carole T
Lyon, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 29. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
piado7722 ...
Tournan-en-Brie, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 3. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: la residence et la location
Gefiel mir am wenigsten: la plage pas tres propre
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Jun 2015
Chers locataires,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes très sensibles à vos appréciations. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que les prestations soient à la hauteur de la confiance que vous nous témoignez en choisissant notre location.
Nous sommes navrés pour la propreté de la plage. Suite aux fortes intempéries de mars sur l'île, les communes ont malheureusement pris du retard pour l'entretien des plages.
Nous espérons en tout cas et malgré ce petit bémol avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement,
Valérie et Pierre-Jean
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
dan93044
Nantes, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Mai 2015
Chers locataires,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à La Paghjella.
Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire.
Vos avis sont très importants et nous aident à améliorer la qualité de nos prestations.
Nous avons suivi vos conseils en ajoutant des coussins pour les chaises et de grands verres pour l'apéritif !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.

Bien cordialement,
Valérie et Pierre-Jean
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen