Wir waren insgesamt 2 Wochen im Komplex und waren sehr zufrieden. (Davon eine Woche in diesem App. und eine Woche im Schwester-Appartment Klassse T3 direkt darüber.)
Das Appartment ist sauber, gut eingerichtet und alles war in einem guten Zustand. Die Küche ist gut ausgestattet, Herd mit Backofen, Toaster, Wasserkocher, Kühl- und Tiefkühlschrank, Waschmaschine, etc sind vorhanden. Eine Belegung mit drei Personen ist problemlos, es gibt ein Schlafzimmer. eine weitere Person kann auf einem Bett im Wohnzimmer schlafen. Weitere zwei Personnen können auf der Schlafcouch schlafen.
Keine Klimaanlage, durch die rückwärtige Straße ist schlafen bei offenem Fenster vielleicht nicht jedermanns Sache. Die rückwärtige Landstraße hört man schon, wenn man sich drinnen oder draußen am Gebäude aufhält. Aus unserer Sicht (bis auf nachts, s.o.) kein Problem.
Die Betten sind eher weich, das dritte Bett aber fest.
Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und sprechen auch etwas Englisch. Sie haben uns hervorragende Ausflugs- und Tourentipps gegeben.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |