Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (167)
Bewertungen filtern
167 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
154
10
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
154
10
3
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 167 Bewertungen
Bewertet 29. Januar 2018

Es wurde eh schon alles gesagt. Besuche dieses Hotel seit einiger Zeit 2 mal im Jahr. Zum aktiven Entspannen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Service, Essen, Wellness - alles ein Traum. Noch nirgends habe ich ein derart authentisches und freundlich Personal angetroffen. Weiters so!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BlauerZucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Januar 2018

Ein Ort der absoluten Ruhe und Entspannung inmitten einer wunderschönen Naturlandschaft.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche!!!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, steffisuntinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Januar 2018

Hier stimmt einfach alles: Vom authentisch freundlichen Personal über das ausgezeichnete Essen bis hin zum vielfältigen Wellnessbereich. Großzügige Zimmer, alles blitzsauber und liebevoll gestaltet, eingebettet in eine herrliche Landschaft. Hier kann man von der ersten Minute an den Alltag vergessen, abschalten und Energie tanken. Mit Kindern würde ich zwar nicht herkommen - wir haben auch keine gesehen - aber alle anderen können mit einem Urlaub hier nichts falsch machen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Reisendaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Januar 2018 über Mobile-Apps

Es waren 3 Tage in atemberaubender Schneelandschaft mit tollem Service, leckerstem Essen und Entspannung pur! Das Thema des Hotel "offline sein" findet sich überall wieder und es ist einfach dieses Motto durchzuhalten, man will gar nicht auf sein Handy o.ä. schauen, man braucht es gar nicht. Wir waren so begeistert, dass wir diese Momente auf jeden Fall auch noch einmal im Frühling oder Sommer erleben wollen, wenn die Natur sich von einer anderen Seite zeigt...

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Malena R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Dezember 2017

das 2x sind wir hier, und sind sehr begeistert. was uns immer Kummer bereitet die überaus hohen kosten für ein kind, das ja im leben nicht so viel isst und service benötigt wie ein erwachsener, das sagt uns das kinder eben nicht willkommen sind, obwohl die Familie selbst sehr nette kinder hat, mit den sich unsere Tochter sogar angefreundet hatte. deshalb verstehen wir es erst recht nicht! aber sonst gingst nichts zu meckern, essen super und das personal (abgesehen von einer recht unfreundlichen dame) alle durchweg nett und zuvorkommend. in einer wirklich schönen Natur. nur eingeschneit sollte man hier nicht werden, es wird zwar für alles gesorgt aber das wird teuer! schöne zimmer, aber nicht alle mit Balkon, im Haupthaus.ein toller wellnessbereich, leider sind kinder da zeitlich eingeschränkt. sauberes und vor allem nachhaltiges hotel auf was wir wirklich auch wert legen. leider weit weg von berlin, sonst würden wir öfter kommen.

Zimmertipp: Haupthaus mit Balkon
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Urlaubstester02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen