Wir haben an einem Samstag abend mit neun Personen dort gegessen. Als wir gegen 18 Uhr ankamen, war noch nicht viel los, das Personal hatte also ausreichend Kapazitäten. Die Gruppe bestellte Ochsen-Steak, argentinisches Rumpsteak und Roastbeef in verschiedenen Garstufen. als die Speisen an den Tisch geliefert wurden, stellte sich leider heraus, dass zumindest eine Bedienung den Überblick verloren hatte, was Roastbeef und was Rumpsteak ist. Auch die Garpunkte waren teilweise vertauscht. Da erwarte ich bei einem Steakhouse Besseres. Den nächsten Ärger gab es beim Bezahlen - das Personal hatte offenkundig den Überblick verloren, wer was gegessen hatte. Langwieriges Hin- und Hergerechne war die Folge, bei dem der Kellner noch den EIndruck vermittelte, die Schuld liege beim Kunden. SOrry, da erwarte ich bei einem Restaurant dieser Preisklasse deutlich Besseres.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.