“Ehrlich und korrekt!”
Bewertung zu Burger Eck

Burger Eck
Platz Nr. 13 von 55 Restaurants in Herborn
Bewertet 31. August 2020 über Mobile-Apps

Gutes Preis- Leistungsverhältnis , bodenständige griechische Küche. Gerne wieder mal ! Kleine Außenterrasse im Sommer, trotz meist vieler Gäste muss man nicht lange auf das Essen warten

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, weitzberg!

Bewertet 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wer Lust auf griechische Küche verspürt ist im "Burger Eck" genau richtig. Man darf sich nur nicht über den Namen wundern, den Burger hat nichts mit dem Burger zu tun, sonder rührt daher das das Restaurant sich im Stadtteil Burg befindet. Das Ambiente lädt zum verweilen und genießen ein. Dazu nette Bedienung, schneller Service und zu guter letzt, grandiose Speisen in ausreichender Menge und fairen Preisen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, lorenzn995!
Bewertet 10. September 2019 über Mobile-Apps

Einfach eine tolle griechische Küche. Leider musste ich bei einigen Besuchen feststellen, dass das Personal am Empfang nicht immer freundlich ist. Jedoch ist das Essen wirklich gut und der Service fast immer super. Aber wie gesagt leider nur fast.

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, Boom1503!
Bewertet 23. Mai 2019

Eine große Auswahl an griechischen Speisen zu moderaten Preisen. Die Qualität ist super und das Personal sehr freundlich.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, orian87!
Bewertet 4. März 2019

Der Abend ging gehörig in die Hose! Ich weiß nicht, wieso man im Burger Eck auf einem so hohen Ross sitzt, denn gesalzen sind hier nur die Preise... Bedenkt man, wie ländlich es liegt und dass sowohl das Essen als auch die Portionen schlichter Durchschnitt sind. Der Service wirkte die meiste Zeit desorganisiert (brachte mehrmals das Falsche) und ist dann noch unfreundlich, als ob es die Schuld vom Gast wäre. Die Geburtstagsfeier hatten wir uns anders vorgestellt: Wegen den guten Bewertungen hier das Restaurant ausgesucht, lange im Vorfeld den Tisch reserviert. Weder bei der Tischreservierung, noch als wir pünktlich das Restaurant betraten, ein Wort darüber, dass der Tisch nur bestimmte Zeit für uns zur Verfügung steht. Wurden dann allerdings von der Chefin sehr unfreundlich "raus geschmissen": Wir hatten gerade so den Nachtisch geleert, die Gläser waren noch voll, da wurde uns patzig gesagt, dass der Tisch jetzt anderweitig gebraucht wird und wir gehen sollen. Und prompt brachte eine Kellnerin unaufgefordert die Rechnung. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und waren verärgert, dass der Abend so endet! Auch unnötig, wie wir feststellen mussten. Denn wir standen draußen vor der Tür (einige rauchten noch), und schauten, wofür unser Tisch so dringend gebraucht wird. Es kam aber niemand.... Was das sollte, wissen wir nicht. Eins steht fest: Hierher kommen wir ganz bestimmt nicht mehr! Aber wer gerne viel für 08/15 Essen bezahlt und sich dazu schlecht bewirten und behandeln lässt, ist hier gut aufgehoben! ;-)

Besuchsdatum: Februar 2019
4  Danke, DelenaSalvatore!