Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Paradies im Paradies”
Bewertung zu Ocean Jewels Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ocean Jewels Resort
Nr. 1 von 3 Pensionen in Amitie
Ludwigsfelde, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Paradies im Paradies”
Bewertet am 5. August 2014

Wir haben die erste Woche unserer Flitterwochen hier verbracht und es war traumhaft.
Paul war jederzeit für uns da und hat uns sehr viele "Geheimtipps" gegeben, welche unseren Aufenthalt auf Praslin noch um das 10-fache verbessert haben.

Wir hatten eins der Apartments in einem der hinteren Häuser mit Balkon in Richtung der Straße gelegen. Dies war jedoch kein Problem, da die Straße in den Abendstunden nur noch leicht befahren ist. Ebenso wenig wurden wir von Hundegebell gestört wie in einigen Beiträgen geschrieben wurde, im Gegenteil der Schlaf war sehr erholsam. Obwohl alle Zimmer belegt waren, waren wir die einzigen Gäste die inkl. Frühstück gebucht haben. Deshalb konnten wir uns aussuchen ob wir am Strand oder im Zimmer essen wollten. Das Frühstück war sehr gut, wir konnten uns aussuchen in welcher Form wir die Eier zubereitet haben wollen und es gab dazu immer frisches Obst und Brot und Marmelade, sowie verschiedene Sorten Tee oder Kaffee.

Das einzig negative war, dass leider nach und nach mehr Seegras angespült wurde. Während wir am ersten Tag noch keinerlei Seegras am Strand hatten war der Strand am Abreisetag leider mit Seegras überfüllt. Jedoch kann man hier niemandem einen Vorwurf machen, da man sich wenn es einen stört über die Jahreszeitlichen Unterschiede vorher informieren sollte.

Ich kann Ocean Jewels mehr als Empfehlen, da man nicht nur unglaublich warmherzig betreut wird, sondern es auch der Ideale Ort ist um von dort aus Wanderungen und Busfahrten um die Insel zu unternehmen.

Tipp: Man zahlt egal wie weit man mit dem Bus fährt immer nur 5 Rupies (etwa 0,30€) pro Person und die Busse sind fast immer Pünktlich!

Liebe Grüße an Paul und Brenda und das ganze Ocean Jewels Team :)

Wir kommen definitiv wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Domenique M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for taking the time to post your review. It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Wishes,

Paul and Brenda.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

140 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    33
    7
    1
    0
Bewertungen für
31
85
5
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren sehr zufrieden mit dem netten Resort. Paul und Brenda waren sehr hilfsbereit für jeden kleinen Anliegen von uns. Der Strand liegt direkt vor dem Resort und ist wie ein privater Strand. Wir werden das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tiena X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for taking the time to post your comments. Your reviews are truly invaluable to other travelers and your contributions are therefore much appreciated by all.

It was a pleasure to have been part of your vacation and once again, we thank you for having chosen our property.

We look forward to having you back soon.

Warm Regards,

Paul & Brenda


OCEAN JEWELS RESORT is proud to announced that it has received a TripAdvisor® Certificate of Excellence award. The accolade, which honors hospitality excellence, is given only to establishments that consistently achieve outstanding traveller reviews on TripAdvisor, and is extended to qualifying businesses worldwide. Establishments awarded the Certificate of Excellence are located all over the world and represent the upper echelon of businesses listed on the website.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. April 2014

Leider kann ich diese Unterkunft nicht empfehlen - vor allem die hinteren beiden Villen sind an einer sehr stark befahrenen und dadurch sehr lauten Strasse gelegen. Der Anbieter schreibt zwar, dass dem so ist. Nur leider haben wir bei Seyvillas gebucht, die - obwohl wir ruhige Ferien wünschten - uns dieses Hotel empfohlen haben. Da ich beruflich sehr gestresst war, habe ich auf Tripadvisor oder auf der hoteleigenen Seite das Hotel leider nicht gegengecheckt. Ich bin davon ausgegangen, dass Seyvillas als Spezialist schon das richtige empfiehlt. Leider ist dem nicht so = ACHTUNG bei Buchung über Seyvillas. Nach einer Nacht im Ocean Jewels in einem Appartement zur Strasse, in der wir kein Auge zugetan haben (zum Strassenlärm kommt noch das Hundegebell und die laute Klimaanlage des Nachbarhauses), konnten wir uns nicht vorstellen, weitere 6 Nächte in diesem Hotel zu bleiben. Der Besitzer hat uns zwar angeboten, in eine Villa zum Meer mit zwei Schlafzimmer zu wechseln. Dies hätte jedoch bedeutet, dass eine Familie, die am gleichen Tag angekommen wäre, in das Appartment zur Strasse, das nur über ein Schlafzimmer verfügt, hätte wechseln müssen. Der Besitzer hat die Familie auch nicht zuerst angefragt hat, ob diese Lösung für sie ok wäre. Aus diesem Grund konnten wir diese Lösung nicht akzeptieren - wir brauchten nur ein Schlafzimmer und wollten der Familie nicht das grössere Appartement "wegnehmen". Da wir nicht weitere 6 schlaflose Nächte im Ocean Jewels verbringen wollten, sind wir wieder nach La Digue gereist, wo wir vor dem unschönen Erlebnis im Ocean Jewels Resort 6 ruhige Nächte verbracht haben. Da sind übrigens die Strände wesentlich schöner, die Insel total ruhig, da keine Autos fahren. Und die Gastgeber freundlicher und zuvorkommend. Leider hat weder der Besitzer vom Ocean Jewels noch Seyvillas unsere Beweggründe verstanden und uns keinen Teil der nicht genutzten Nächte zurück erstattet, obwohl Seyvillas nichts von Hotelzimmern zu einer lauten Strasse auf ihrer Internetseite geschrieben hat. Seyvillas beharrt, darauf, dass man uns eine Alternative angeboten habe - auch wenn wir diese nur als sehr egoistische Menschen hätten annehmen können. Selbst für das im Vorfeld bereits bezahlte, aber nicht genutzte Frühstück und den nicht genutzten Transfer wollte uns Seyvillas den Betrag nicht von sich aus zurück erstatten. Wir mussten sie erst darauf aufmerksam machen, dass diese Leistung nicht genutzt und dadurch keine Mehrkosten entstanden sind. Schlussendlich haben wir dann wenigstens diesen Betrag zurück erhalten. Von einem Spezialisten hätte ich mehr erwartet, da kann ich gleich selbst via Internet buchen, kommt günstiger. Ich kann nur empfehlen, nicht mit Seyvillas zu reisen - man kann sehr einfach selbst ein Guesthouse via Internet buchen. Und lieber nach La Digue zu fahren, wenn man Ruhe, Traumstrände und das richtige Seychellenfeeling will.

Zimmertipp: Gar nicht erst buchen, lieber nach La Digue reisen: schönere Strände, Ruhe, Seychellen wie man es vo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gilbert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review although I find this to be a personal attack on Seyvillas rather than a fair comment about Ocean Jewels Resort. After bringing your issues about having a sleepless night to our attention, we immediately offered to move you to our Ocean facing villa which you refused. Your decline of our offer of this free upgrade only proves that nothing that Ocean Jewels could have done would've changed your mind to stay with us.
You were happier on La Digue and this is evident by your positive comments of the Island. Ocean Jewels is not for everyone and we understand that, however you can see by all the other wonderful reviews that we have had as testimony of what we stand for and provide.

It's a shame that you chose to write such poor review after only one night. This is a clear attempt to tarnish our reputation out of frustration with your tour operator for not receiving your refund.

This is a personal attack on Ocean Jewels and the hard working staff that do their utmost to ensure that everyone's stay here is filled with great memories.

I recommend that the next time you wish to travel, you do some homework and research on the destination prior to making the booking. Try using google earth for the a clear picture of your selection.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2014

Wir konnten eines der zwei Gartenmeersicht Villen mieten und dies ist einfach der Hammer. Ein doppelstöckiges Haus mit riesiger Terrasse mit direktem Zugang zum Meer und oben einen grossen Balkon mit Garten und Meersicht. Strand ist fast die ganze Zeit Menschenleer und man kann es geniessen unter den Palmen zu liegen und zu schwimmen. Das Haus ist bestens ausgestattet und im Schlafzimmer sind die Klimaanlagen hier mal richtig plaziert und blasen einem nicht ständig in den Nacken. Kompliment. Paul der Geschäftsführer ist sehr nett und hilft einem auch gerne wenn es darum geht, ein Mietauto zu buchen oder einen Tageszugang zur Anse Georgette zu erhalten. Wir würden diese Unterkunft sofort wieder mieten. Übrigens, ein kleiner Lebensmittelladen ist direkt schräg rechts über der Strasse zu finden. Sogar auch Sonntags offen.

Zimmertipp: Family Ocean Villa buchen, kosten etwas mehr, dafür aber Toplage. Besser geht es nun wirklich nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, A M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review which is much appreciated by all.

It was an absolute pleasure having you stay with us and look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2014

Wir hatten eines der beiden Häuser in Strandlage gemietet und haben rein gar nichts von der Straße mitgekriegt. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und wird von Paul und seinem kleinen Team gut in Schuss gehalten. In Paul hat man einen unglaublich netten, hilfsbereiten Gastgeber, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht und viele hilfreiche Tipps geben kann. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Am Strand selbst recht viel Seegras und auch Sandflies, weswegen dies nicht unser bevorzugter Strand war. Zwei kleine Supermärkte in kurzer Laufentfernung. Küche voll ausgestattet, schöne BBQ Area, die man auf Anfrage nutzen kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, VerenaSW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review which is much appreciated by all.

It was an absolute pleasure having you stay with us and look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Februar 2014

Es gibt Leute, die finden in wirklich jeder Suppe noch Haare.... ja, es liegt an einer Hauptstraße. Wenn man den ganzen Tag im Zimmer hockt, kann es vielleicht stören, mag sein. Kommt man nachmittags vom Strand zurück, ist ziemliche Ruhe eingekehrt. Ja, ein Flugplatz ist in der Nähe. Ab und zu starten und landen kleine Flieger, keine Jumbos. Ja, es gibt Hunde, die aber nachts die Klappe halten (jedenfalls zu der Zeit, als wir dort waren). Die Wohnung ist sehr gepflegt und großzügig, das Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Ein paar Schritte durch den schönen Garten, und man ist am großen Strand. Die Sache mit dem Seegras ist jahreszeitenabhängig, da muß man sich vorher informieren. Und die Freundlichkeit der Inhaber und der Angestellten war einfach großartig. Alles in allem: empfehlenswert!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Lorenzo J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review which is much appreciated by all.

It was an absolute pleasure having you stay with us and look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Dezember 2013

das Ocean Jewels ist eine schöne Anlage aus vier kleinen Häuschen mit jeweils zwei Unterkünften. Dahinter befindet sich ein netter kleiner Garten, der direkt zum Strand führt. Dort gibt es Liegen und Schattenplätze unter Palmen. Der Strandabschnitt zum O.J. wird stets sauber gehalten, die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Das Ehepaar, welches die Anlage führt, ist sehr bemüht um die Gäste und sind sehr freundlich .
Die Ausstattung der jeweiligen Unterkünfte ist sehr hell und sehr freundlich mit sehr viel Platz.Die Küche ist voll ausgestattet.
ABER : die vorderen Häuser liegen direkt an der Hauptstraße. Hier donnert den ganzen Tag und die ganze Nacht der Verkehr lang. Gegenüber befindet sich ein Grundstück mit geschätzt 789 Hunden, die am liebsten nachts bellen. Fazit: eine ganze Woche kein Auge zu getan und versucht, am Strand das Defizit auszugleichen...... Schade !

Zimmertipp: Bitte unbedingt die hinteren Zimmer zum Garten buchen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Urlauber72013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Liebe Brigit,

Vielen Dank für Ihre Kommentare, positive wie negative. Ich schätze Ihre Rückmeldung aber ich muss darauf hinweisen, um potenzielle Leser dieser Kritik, dass in einigen Teilen ist etwas übertrieben und entzündungshemmend. Bei der Auswahl eines Urlaubsland muss man immer ein paar Hausaufgaben machen, um sicherzustellen, Erwartungen erfüllt werden. Ocean Jewels ist nicht die Tatsache, dass es in der Nähe der Straße zu verstecken, kann man diese auf Google Earth oder in Ihrem Fall sehen, fragen Sie Ihren Reiseveranstalter für weitere Details, da sie alle mit der Website Karte eingerichtet. Nach, bevor Sie informierte Entscheidung, würden Sie mit den Fakten bewaffnet waren und nicht die (für den Preis) erwarten, dass Sie zu einem exklusiven 5-Sterne-Resort kommen würden. Wir sind ein kleines B & B in einem Wohnviertel von einer kleinen Gemeinschaft. Praslin ist mit keinem Ort auf der Erde, nach 06.00 Uhr die Mehrheit der Bevölkerung (nur 6000) ist schon zu Hause und die Straßen sind fast menschenleer, bis auf ein paar Hunde sind aber nicht 789.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.

Dear Brigit,
Thank you for your comments, both positive and negative. I appreciate your feedback however I do need to point out to potential readers of this review that in some parts is little exaggerated and inflammatory. When selecting a holiday destination, one must always do some homework to ensure expectations are met. Ocean Jewels does not hide the fact that it is located close to the road, anyone can view this on Google earth or in your case, ask your tour operator for further details as they are all furnished with the site map. Prior to making your informed decision, you would've been armed with the facts and not expect (for the price) that you were coming to an exclusive 5 star Resort. We are a small B&B located in a residential part of a small community. Praslin is unlike any place on earth, after 6pm most of the population (only 6000) is already at home and the streets are practically deserted, except for a few dogs are but not 789.
Thank you again for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Amitie.
14.4 km entfernt
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
Nr. 3 von 7 in La Digue
851 Bewertungen
2.0 km entfernt
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
Nr. 2 von 2 in Anse Kerlan
146 Bewertungen
7.9 km entfernt
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
Nr. 2 von 3 in Baie Ste Anne
261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
Paradise Sun
Paradise Sun
Nr. 2 von 12 in Anse Volbert
1.307 Bewertungen
0.4 km entfernt
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
Nr. 1 von 8 in Grand Anse
219 Bewertungen
5.9 km entfernt
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite ...
Nr. 1 von 1 in Anse Bois de Rose
766 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ocean Jewels Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ocean Jewels Resort

Unternehmen: Ocean Jewels Resort
Anschrift: Amitie | Grande Anse, Amitie, Praslin, Seychellen
Lage: Seychellen > Praslin > Amitie
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Amitie
Preisspanne pro Nacht: 119€ - 185€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ocean Jewels Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ocean Jewels Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ocean Jewels Hotelanlage
Ocean Jewels Hotel Praslin
Ocean Jewels Resort Praslin, Seychellen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen