Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Constance Lemuria
Nr. 1 von 2 Hotels in Anse Kerlan
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. September 2013

Wir verbrachten 5 Nächste unserer Hochzeitsreise auf Praslin im Constance Lemuria und es war traumhaft. Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne. Meiner Ansicht nach hat es die schönste Lage von Praslin, da die Anse Georgette innerhalb des Hotelgeländes und die Anse Lazio nah ist - das sind die zwei schönsten Strände der Seychellen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut, aber nicht so neu wie z. B. im Constance Ephelia auf Mahé.
Einzig nervig waren die Vögel beim Frühstück. Sonst alles perfekt und wahnsinnig nettes Personal.
Tipp: Unbedingt mit Halbpension buchen. Sonst kommt das Essen am Abend teuer und man kann sich so oder so nicht gut ausserhalb des Hotel Resorts verpflegen. Zudem ein Must sind der Tagesausflug auf La Digue und einen Tag mit dem Mietwagen rund um die Insel.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.949)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

146 - 152 von 1.949 Bewertungen

Bewertet am 7. September 2013

Top Hotel, wir haben unsere Hochzeit vom Hotel am Strand organisieren lassen und es war ein Traum. Perfekte Vorbereitung und Durchführung. Berücksichtigung aller Sonderwünsche und sehr herzliche Begleitung durch den Tag. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Restaurants und Service.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Augsburg U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2013

Praslin ist mit der Fähre von Mahe aus sehr gut zu erreichen.Mit dem Taxi kommt man am Valle du Mai vorbei und auch am Flughafen, der gleich neben der Anlage liegt. Die Belästigung durch den Fluglärm ist nur kurz, aber er beginnt mit dem Morgengrauen, was Langschläfer stören könnte.
Die Suiten sind geräumig und schön eingerichtet. Wer seine Ruhe haben will, sollte auf eine Suit im oberen Stock wert legen. Man einen schönen Balkon, auf dem den Sonnenuntergang erleben kann.
Es gibt 3 Buchten mit Sandstrand, wobei man nur einer einer Bucht ohne Steine ins Waser kann. Der Weg zur 3.Bucht Anse Georgette besträgt 20 Minuten, aber es gibt euch einen "Fahrdienst", der zur jeder vollen Stunde von der unteren Rezeption abfährt.
Das beeindruckenste war der Golfplatz. die Front-Nine-Holes waren mit Wasserhindernissen gespickt und die Back-Nine-Holes gingen in die "Berge" Spektakulär ist der Abschlag 15 auf das unten liegende Green.
Wer öfters spielt, sollte seine eigene Ausrüstung mitnehmen, denn nach 10 mal spielen kann man sich eine Ausrüstung vom Mietpreis kaufen.
Das Clubhause hat nur abends geöffnet, was wir bisher auf keinem Golfplatz erlebt hatten.

Zimmertipp: Suiten mit einer höheren Nummer z.B. 68 aufwärts liegen abseits vom Trubel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Schiffmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2013

Wir verbrachten 1 Woche unserer 2 wöchigen Hochzeitreise auf Praslin im Constance Lemuria Resort. Das Urteil von uns beiden ist traumhaft! Die Anlage ist sehr gepflegt und nichts ist heruntergekommen was in ein paar älteren Bewertungen zu lesen war. Das Hotel, die Anlage, die Strände, das Personal, das Essen und alles andere war wirklich Perfekt. Wer auf die Seychellen fährt sollte umbedingt auch auf Praslin da Ausflüge auf andere Inseln von hier aus bequemer und kürzer sind.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Andreas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juli 2013

Mit unseren beiden Kindern haben wir jüngst 4 Tage in diesem tollen Hotel verbracht und wir waren alle begeistert. (Das Resultat einer neuen Hotelleitung wahrscheinlich, wenn man ältere Bewertungen liest!)
Ausstattung:
Die Seniorsuite ist mit 100 qm sehr großzügig bemessen und es fehlt an nichts, von der Nespressomaschine bis hin zum Multi-Entertainment -System (Spielfilme auf Abruf z.B., d.h. Eltern können nach dem Essen noch an die Bar gehen, während sich die Kinder noch einen Film anschauen). Das Design der Zimmer ist gemütlich und elegant zugleich und die Art und Weise wie der ganze Hotelkomplex in die Natur integriert ist, ist beispielhaft.
Strände:
3 Strände stehen zur Auswahl: ein sehr langgezogener, an dem sich keine Menschenseele aufhält, wegen der Seegrasanschwemmung zum europäischen Sommer und der relativ starken Brandung (aber es ist wunderschön, an ihm entlang zu laufen und Muscheln zu sammeln, etc.), dann der Hauptstrand, der obwohl gut besucht, immer noch genügend Privatsphäre bietet und mit den Felsen am Rand das typische Seychellenfeeling bietet und schließlich die Anse Georgette, zu der ein ca. 15 min. Weg führt oder zu der man sich mit dem stündlich verkehrenden shuttle chauffieren lässt.
Service:
alle Mitarbeiter des Hotels begegneten uns mehr als freundlich! Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und scheint gerne dort seine Arbeit zu verrichten. Einmal wurde eine Glühbirne ausgetauscht, obwohl wir noch gar nicht gemerkt hatten, dass sie kaputt war! Ein besonderer Dank an `Nadeesh`, der sich morgens und abends um unser Zimmer gekümmert hat und das mit einer Perfektion und so einer netten Art, das wir ihn am liebsten in die anderen Hotels mitgenommen hätten! Danke auch für das concierge-team, allen voran `sweetie´, die sich sehr bemüht hat, mir mein verlorengegangenes Kameraaufladekabel zu ersetzen.
Essen:
das Büffetrestaurant hat uns am besten gefallen, obwohl ich sonst nicht gerne vom Büffet esse! Aber es herrschte kein Gedränge, keine Hektik, es wurde ständig aufgefüllt, die Qualität war sehr gut und der Ausblick traumhaft! Das Clubhausrestaurant und die Seebar waren auch O.K..
Leitung:
Man merkt, dass hinter dem Lemuria eine Leitung steht, die das Beste aus den Servicekräften herausholt und einen guten Geist versprüht! Der Hotelmanager Mr. Le Gac sitzt nicht nur in seinem Büro, sondern ist omnipräsent und schaut überall nach dem Rechten und unterhält sich immer auch gerne mit den Gästen. Das macht es alles sehr persönlich und nicht so anonym.
Hoffentlich bleibt es alles so, wie es jetzt gerade ist, denn dann ist es perfekt!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tanja879!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2013

Nach mehreren Besuchen auf den Seychellen ist das Lemuria mit Sicherheit, dass Hotel mit der tollsten Lage, wenn man Ruhe, erstklassige Strände und auch noch Möglichkeiten zum Wandern sucht (Tip: Wanderung zum Anse Lazio vom Hotel aus). Tolle Einbettung in die Landschaft und mit Anse Georgette liegt meiner Meinung nach sicher den schönste Strand von Praslin beim Hotel.
Mängel gibt es am beim Service - hier tut man sich schwer mit 5-Stere Niveau. Kein Barservice am Strand; die Liegen werden nicht von Sand befreit, sind nach Regen am nächsten Tag feucht, Keine Hilfe durch Personal beim Verschieben der Liege am Strand usw. diesbzgl. ist das Service im 4-Sterne-Schwester Hotel auf Mahe besser.
Exzellente Küche im Seashorse, das Show"cooking" beschränkt sich auf einen Bereich, bei den anderen Kochstationen sind die Speisen bereits vorgekocht und werden hier nur mehr portioniert. Etwas unappetitlich die Vögel morgens beim Brot, die sich gemütlich hinsetzen konnten um vom Brot zu fressen. hier würde ich mir erwarten, dass das Brot in irgendeinerr Form abgedeckt wird, um diesen einfachen Zugang nicht zu ermöglichen.
Zimmer sind sauber und neu renoviert. Neben kleinen Abstrichen, würde ich jedoch jederzeit wiederkommen.
Vielleicht ändert sich, ja etwas durch den ab Ende Juni neuen Hoteldirektor zum Nochbesseren.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulrike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LemuriaResort, General Manager von Constance Lemuria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
Thank you for sharing your experience from your recent stay at Constance Lemuria Seychelles.
I am glad that you have spent a wonderful stay enjoying our Resort & its facilities specially our beautiful beaches. Indeed Anse Georgette is one of the most spectacular beaches in Seychelles and we are proud to have such a magnificent treasure to share with our guests.
However it is saddening to read your comment in regards to our Beach service and our Culinary experience. I take this seriously and I will address the same to our Team expeditiously.
Thank you again for your kind comments and acknowledging our efforts in making your holiday a memorable one!
We look forward to welcoming back at Constance Lemuria Resort… our little piece of paradise.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2013

Wir verbrachten die letzten vier Tage unsere Flitterwochen im Lemuria. Der Empfang im Hotel war sehr schön, das Zimmer geräumig und geschmackvoll und die Poollandschaft wirklich toll. Sehr gut hat uns der gesamte baumhausartige Stil der Anlage gefallen. Sehr gut war auch das Buffet, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lies. Wirklich traumhaft ist auch Anse Georgette, zu dem man mit einem Golfcar gefahren wird. Einen schöneren Strand haben wir auf den ganzen Seychellen nicht gefunden. Auch der Hauptstrand des Hotel war schön, wenn auch fast etwas eng. Das Angebot an Wassersportgeräten war sehr gut.
Allerdings müssen wir auch sagen, dass die gesamte Anlage sichtbar in die Jahre gekommen ist. Es fehlt an Kleinigkeiten, was bei einem Resort dieser Klasse nicht sein müsste. Ausserdem war der Service, wie überall auf den Seychellen, nicht so besonders gut. Ich hatte Probleme einen Spa-Termin auszumachen, wo ich eigentlich denke, dass ich nicht die Erste bin, die sich massieren lässt.
Aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubsprofi84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Anse Kerlan.
6,7 km entfernt
Paradise Sun
Paradise Sun
Nr. 1 von 11 in Anse Volbert
1.421 Bewertungen
17,3 km entfernt
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
6,1 km entfernt
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
Nr. 4 von 11 in Anse Volbert
1.071 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,6 km entfernt
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
Nr. 2 von 2 in Anse Kerlan
183 Bewertungen
7 km entfernt
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
Nr. 3 von 11 in Anse Volbert
1.042 Bewertungen
9,3 km entfernt
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite ...
Nr. 1 von 1 in Anse Bois de Rose
819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Constance Lemuria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Lemuria

Anschrift: Anse Kerlan, Praslin 00284, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Praslin > Anse Kerlan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Anse Kerlan
Preisklasse: 530€ - 1.085€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Lemuria 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Lemuria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lemuria Resort Praslin
Constance Lemuria Resort
Lemuria Resort Seychellen
Lemuria Praslin
Lemuria Resort Seychelles
Lemuria Resort Of Praslin
Constance Lemuria Hotelanlage Of Praslin, Seychelles
Lemuria Hotel
Hotel Constance Lemuria Resort Of Praslin, Seychelles Anse Kerlan
Constance Lemuria Praslin, Seychellen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen