Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abendessen mit Aussicht”
Bewertung zu Compass

Compass
Platz Nr. 1 von 4 Restaurants in Tourlos
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 17 $ - 40 $
Restaurantangaben
Bewertet 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes gepflegtes, modernes und wohlfühlendes Ambiente. Wir hatten zwar einen Tisch im Vorherein reserviert, was für 2 Personen nicht zwingend sein muss. Das Essen war einfach nur ausgezeichnet. Der Risotto sowie ihre Fischfilets sind absolut schmackhaft und mit viel leidenschaft angerichtet. Portionen sind grosszügig, jedoch nicht übertrieben. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir können es wirklich sehr empfehlen, v.a. für ein romantisches Dinner bei Sonnenuntergang. Sehr schöne Aussicht :) Danke!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Monia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Δημήτριος Δ, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Compass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Monia B
We would like to thank this extremely nice review.
It is a huge pleasure to read that our personalized service exceeded your high expectations! The fact that you speak so highly about our dishes is a great award, as the culinary satisfaction of our guests is Compass' team major priority.
Hope to welcome you again in our restaurant, in the near future.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (517)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 517 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2018

Ein echtes Highlight hier in Mykonos!! Toll arrangierte Gerichte, allesamt in "kleiner" Abpackung, damit man alles mal probieren kann. Die Preise sind durchschnittlich, meiner Meinung nach sogar für so einen hippen Urlaubsort moderat. Einzig der frische Fisch hat seinen Preis. Der wird aber vorher abgewogen, damit man den Preis vorher weiss, und nicht bei der Rechnung in Ohnmacht fallen muss. Die Zubereitung: ein absolutes Geschmackserlebnis!!!. Das Personal extrem nett und freundlich, sehen sofort, wenn dein Glas leer ist. Zum Abschluss noch ein "Mitnehmsel" geschenkt. Müsst Ihr unbedingt hin, wenn ihr in Mykonos seid.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, lobo661!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Δημήτριος Δ, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Compass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear lobo661

Thank you very much for this kind review and for the time you spend sharing your experience in Compass, with other visitors.

It is nice to hear that you appreciated so much the quality of our gastronomical options as well as the true hospitality spirit of our colleagues, who always aim on providing the best possible service.

We would be very happy to welcome you again here, for a brand new gastronomical experience.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

War heute Mittag mit einem Freund dort. Nachdem man mir böse Absicht unterstellt hatte, wollte ich Compass nochmals besuchen. Der Kellner war nett und schnell wir kamen Spätmittags und waren die einzigen Gäste. Der Wolfsbarschcarpaccio war gut sowie das Lamm sehr zart. Diesmal waren wir sehr zufrieden und meine Bewertung fällt viel besser aus. Aber der Besitzer schrieb im Kommentar dasa er immer da sein leider ausser dem Kellner niemanden gesehen :)

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, TheLittleOne30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Δημήτριος Δ, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Compass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear TheLittleOne30,

We would like to thank you for choosing Compass restaurant and for deciding to share your experience with TripAdvisor members.
It is nice to hear that you appreciated so much the quality of our gastronomical options as well as the true hospitality spirit of our colleagues, who always aim on providing the best possible service.
Please make sure that your kind words regarding their professional behavior will be transferred to the whole Compass team.

Looking forward for your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Restaurant liegt direkt am Hafen dort hat man mittags einen schönen Ausblick auf die ankommenden Schiffe. Das Essen war gut Fleisch schmeckte sehr gut aber der Service langsam und unaufmerksam. Auf meine Rechnung musste ich 30min warten und nochmals 15min zum abrechnen. Schade hätte 4 Sterne geben wollen

Besuchsdatum: September 2017
Danke, TheLittleOne30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Δημήτριος Δ, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Compass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
It is really impressive you remembered to file your complaint something like seven months after your visit,at this exact time that the restaurant is closed but still getting ready to start working for the new summer season.And it is really of a surprise to us that you did not ask for a person to complain, right at the time you felt you were not given the attention you deserved, you felt neglected and possibly angry because of that.It is hard for us to imagine a person who liked the food so much but got dissatisfied by the service not to demand to complain immediately, as it is logical, but does that after such a long time. Especially when the owners of the restaurant are always present, like the restaurant’s staff, ready to cater for the customers tastes and needs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Essen schmeckt ausgezeichnet und der Service ist perfekt. Die Kellner sind sehr freundlich auch insbesondere Kindern gegenüber - was leider bei anderen Restaurants nicht immer der Fall ist.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, alas08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Δημήτριος Δ, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Compass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience!
We are very pleased to hear that you enjoyed our restaurant!
We expect you again to visit us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Compass angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Compass? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen