Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“urlaub 2013 in Kreta” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Rethymno Mare Royal Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Rethymno Mare Royal Hotel
Nr. 4 von 8 Hotels in Skaleta
Zertifikat für Exzellenz
Fürth, Bayern, Germany
1 Bewertung
“urlaub 2013 in Kreta”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2013

Mein erster Kreta Urlaub...;-)))
Ich habe in ein tolles Hotel gewohnt...wo mir alles zu meiner vollkommenen Zufriedenheit war.
Der Blick ein Traum am Meer...Hotelpersonal sehr Gastfreudig und Zuvorkommend...Die Hotelmanagerin eine sehr schöne atraktive Dame...Das Büffet sehr nach jedem Geschmack zutreffend...ich war mit allem sehr zufrieden...ein grosses Lob an alle die uns 2. Wochen betreut haben...Gerne fliege ich wieder nach Kreta da es eine Super Grosse Insel ist und ich nicht alles gesehen habe...;-(((Lieben Dank viele Grüße an alle....Filakiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Zimmertipp: mit blick am MEER::::
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kanella S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής von Rethymno Mare Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Liebe Kanella

Wir danken Ihnen sehr fuer die nette Bewertung,die Sie geschrieben haben.
Wir sind immer bemueht unseren Gaeste zufrieden zu stellen und sind dankbar dafuer,dass es auch so rueber ankommt.
Natuerlich wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel Rethymno Mare Royal.
Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und einen schoenen Winterzeit.
Liebe Gruesse aus Kreta.
Rethymno Mare Royal Hotelmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

270 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    126
    87
    27
    22
    8
Bewertungen für
111
107
5
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Untermeitingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Noch selten haben wir in einem Urlaubshotel soooo freundliches, kompetentes, hilfsbereites und fürsorgliches Personal erlebt wie dort. RESPEKT! Und wir wissen jetzt von was wir sprechen bzgl. Unfällen im Urlaub. Nachdem wir leider am ersten Urlaubstag einen Riss der Achillessehne erleben mussten, waren wir für jegliche Hilfe dankbar. Wir durften sofort, unbürokratisch und kostenlos (!!!) in ein anderes Zimmer einer höheren Kategorie umziehen, um lange Laufwege zu vermeiden. Das was nur der Anfang einer umfangreichen Hilfskation seitens des superfreundlichen Hotelpersonals und der einzigartigen Reiseleiterin von Medina Travel, die uns mehr als nur betreut hat. Trotz der widrigen Umstände, haben wir einen supertollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind schweren Herzens nach 2 Woc hen wieder abgereist. Wir kommen auf jeden Fall wieder - dann ohne Unfall! :-) EPHARISTO! DANKE! GRAZIE! GRACIAS! THANK YOU SO MUC

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sina1306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager von Rethymno Mare Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Liebe Gäste

Vielen Dank von dem ganzen Personal und die Hotel Leitung für die so nette Bewertung und für Ihre süße Worte.
Sie haben viele Grüße von Alle hier und von Frau Raresi.die Reiserin Leiterin von Medina Travel.
Wir warten auf Sie,damit wir Alle zusammen einen Sirtaki tanzen und kretischen Wein trinken.
Gute Besserung,Alles Gute
Rethymno Mare Hotelmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013

Wir fliegen schon seit zehn Jahren hier her und das sagt wohl alles. Die Herzlich- und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig! Der Hoteleigenne Strand wurde von Jahr zu Jahr immer besser, so das es Spass macht sich dort aufzuhalten. Die Bushaltestelle vor der Tür ermöglicht einen stressfreien Einkauf in die nächst gelegenen Ortschaften. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht auf jeden Fall weiter zu emphehen, es sei denn, man möchte "Ballermanatmosphäre" dann sollte man sich etwas anders suchen. Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin!!!! H. & R.

Zimmertipp: Standartzimmer sind ausreichend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Fl H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager von Rethymno Mare Royal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Hallo meine liebe H&R

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die liebe Worte.
Es hat uns sehr gefreut,daß Ihr dieses Jahr wieder tolle Ferien in unserem Rethymno Mare Hotel erlebt habt.
Wir freuen uns sehr auf das nächste wiedersehen.
Viele Küsse und Grüsse von jedem hier im Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2013

Kurz und knapp: Wir werden nächstes Jahr wieder hinreisen. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir sind gut erholt und zufrieden wieder zurück gekommen. Das Personal ist super freundlich. Einfach hervorragend! Wir haben eine unvergessliche Zeit verbracht!Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Erwachsene auch!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, EDiamond C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich und meine Eltern waren im Oktober 2003 anlässlich meines 18. Geburtstages in diesem Hotel. Das Hotel hatte einen hohen Standard. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer hatte einen hohen Standard, was angenehm war. Was das Essen anging, so gab es eine große Auswahl. Die Angestellten waren freundlich und ich bekam einen Kuchen und ein Geburtstagsständchen.
Ich kann zu den Sporteinrichtungen kaum etwas sagen, da das etwas ist, was ich als nicht zu wichtig in meinem Urlaub erachte. Der Pool war groß und es gab genug Platz für Sonnenliegen, usw.
Der Nachteil dieses Hotels ist, dass es ein wenig ab vom Schuss ist. Um fair zu sein muss ich sagen, dass es unser erstes Mal auf Kreta war und wir nicht sicher waren, was die beste Lage ist. Das Hotel liegt in der Nähe einer belebten Hauptstrasse was einige Leute abschrecken mag. Die Buslinie geht dafür am Hotel vorbei und in der Nähe gibt es einen Autoverleih. Einen letzten Punkt gibt es noch, im Hotel gibt es viele Stufen. Also wenn man behindert ist oder Probleme mit dem Laufen hat, dann sollte dieses Hotel gemieden werden.

Alles in allem ist es ein herrliches Hotel mit einem hohen Standard!

Hilfreich?
2 Danke, Elizabeth4033!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Skaleta.
12.9 km entfernt
Hotel Rethymnon Mare
Hotel Rethymnon Mare
Nr. 3 von 8 in Skaleta
4.0 von fünf Punkten 376 Bewertungen
6.4 km entfernt
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
Nr. 1 von 14 in Adelianos Kampos
4.5 von fünf Punkten 1.919 Bewertungen
38.5 km entfernt
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
Nr. 3 von 29 in Agia Pelagia
4.0 von fünf Punkten 1.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
66.2 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 13 in Analipsi
4.5 von fünf Punkten 1.436 Bewertungen
70.7 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 6 von 179 in Chersonissos
4.5 von fünf Punkten 2.525 Bewertungen
0.6 km entfernt
Creta Royal Hotel
Creta Royal Hotel
Nr. 2 von 8 in Skaleta
4.5 von fünf Punkten 278 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rethymno Mare Royal Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rethymno Mare Royal Hotel

Unternehmen: Rethymno Mare Royal Hotel
Anschrift: Skaleta, Kreta 741 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Rethymnon Prefecture > Skaleta
Ausstattung:
Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Skaleta
Nr. 2 der Familienhotels in Skaleta
Nr. 4 der Luxushotels in Skaleta
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rethymno Mare Royal Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 188
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ltur Tourism AG, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rethymno Mare Royal Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rethymno Mare Royal Hotel Skaleta, Kreta
Hotel Rethymno Mare Royal Skaleta
Rethymno Mare Royal Rethymnon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen