Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht was ich erwartet hatte” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu The Pink Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Pink Palace
Nr. 11 von 13 Hotels in Agios Gordios
Triest, Italien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht was ich erwartet hatte”
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Pink Palace wirbt für sich als Partyhotel, aber als wir ankamen, waren dort nur ein paar Leute, und der Nachtclub war die meisten Tage geschlossen. Das Essen war recht gut (im Tagespreis inbegriffen) und die Drinks waren sehr billig, aber nicht erste Qualität. Das Personal ist sehr unhöflich. Wir wohnten in einem Strandgebäude, das sehr alt aussah, und die Zimmer waren sehr klein. Agios Gordios ist eine sehr schöne Bucht mit einem hübschen, langen Strand, und wir empfehlen es für den Urlaub. Wir wohnten im Pink Palace, aber die meiste Zeit des Tages und des Abends waren wir im Dorf zu Drinks und Abendessen. Im Dorf gibt es viele Möglichkeiten zu essen und noch spät Getränke zu bekommen.

Rat: Agios Gordios ist bestimmt gut für einen Urlaub, aber nicht für verrückte Nächte. Wenn Sie hinfahren, versuchen Sie andere Hotels, wo Sie für den gleichen Preis eine bessere Qualität bekommen.

Hilfreich?
Danke, Lucio B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magda G, Owner von The Pink Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lucio,

Thank you for choosing to stay at The Pink Palace. We are sorry if on the days you were here, there were only a few people. It definitely is challenging to get into a “party” atmosphere during those times. Here at the Pink Palace, we pride ourselves in having the best staff and superior customer service. If you were treated rudely, please send us an email and let us know exactly what happened, that way we could correct the unsuitable behavior, if there were any.
We are, however, very glad that you enjoyed our food and location. We hope to see you again during high season to be able to show you that we do know how to give our guests a good time.

Thank you again,
Pink Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

346 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    139
    63
    33
    36
    75
Bewertungen für
50
65
48
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2011

Meine Familie stammt aus Korfu und Urlauben jedes Jahr woanders auf dieser wunderschönen Insel. Im September haben wir, ich und meine zwei kleine Kinder und meine Eltern, unseren Urlaub (10 Tage) zum ersten Mal in The Pink Palace in Agios Gordios gebucht, und sprechen jetzt Wochen später immer noch täglich über die wunderschöne Zeit, die wir in diesem phantastischen Hotel verbringen durften.

Die Atmosphäre im Hotel ist einfach aussergewöhnlich freundlich, witzig, cool - und gleich bei der Ankunft kümmert sich das Personal rund um die Uhr um einen. Auch die Zimmer sind für Kinderfamilien perfekt, mit Air-Con, Balkon und einen Kühlschrank, was das wohl freundlichste Personal Korfus für uns mit Wasser- und Saftflaschen gleich beim einchecken gefüllt haben. Ein sehr liebevolles Willkommensgeschenk!

Vom Hotelbalkon aus konnten wir die schönsten Sonnenuntergänge Korfus sehen und um die Ecke vom Hotel gab es zwei schöne Swimmingpools mit Rutschen und Trampolin wo man, wie im Hotel, eine atemberaubende Aussicht über das Meer hatte. Hier haben wir fast genau so viel Zeit verbracht wie unten am Meer weil es so gemütlich, sauber und freundlich war. Meine Kinder haben mit anderen Kindern im Kinderbecken gespielt, wir Erwachsenen haben am Pool Frappé getrunken und Musik gehört.

Agios Gordios ist knappe 30 Minuten mit dem Bus von Korfu Stadt entfernt und der Bus fährt jede Stunde. Vom Hotel bis zur Bushaltestelle läuft man (mit Kinderwagen) 5 Minuten und weitere 5 Minuten zum Strand. Das Meerwasser ist total sauber, der Strand links ganz fein und es gibt mehrere schöne Tavernas am Strand mit gutem Essen für relativ wenig Geld.

Das absolut beste Essen gab es aber im Hotel selbst. Wir haben uns wirklich jeden Morgen auf das unglaublich leckere und umfangreiche Frühstück und originalgriechische Abendessen gefreut und wie schon erwähnt - das freundliche Personal - dass diesen Urlaub für uns zu etwas ganz besonderes gemacht haben.

Ich kann wirklich jeden empfehlen ihren Urlaub hier zu verbringen - ob jung oder alt, Backpacker oder Kinderfamilie! Wir haben jetzt das beste Hotel Korfus gefunden und können es kaum erwarten mit unseren weiteren Familie und Freunden wieder herzukommen!

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, maria l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2010

Ich hatte eine super Zeit im Pink Palace! Die Zimmer sind sehr günstig und trotzdem hat man alles was man braucht. Man lernt viele Leute (vor allem Rucksacktouristen) kennen und es ist immer was los. Der Strand ist super nah und es gibt jede Menge Freizeitangebote.

  • Aufenthalt Mai 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Coronaxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2008

Wir waren 2 Wochen im „Pink Palace“. Gleich bei Ankunft das erste Ärgernis: Möchte man mit Kreditkarte zahlen, werden satte 5 % Gebühr fällig. Im Internet wird man darauf NICHT hingewiesen.

Treppen steigen und Berge hoch laufen ist unvermeidlich. Das Frühstück wird im unteren Speiseraum ausgegeben, der praktisch direkt am (dort sehr steinigen) Strand liegt. Um hin zu gelangen, muss man 120 Stufen hinab steigen und dann noch ca. 150 m Fußweg überwinden. Wer nicht gleich seine Sachen für den Strand mit hinunter nimmt, wird diese Strecke nach dem Frühstück auch wieder zurückgehen / steigen.

Das Frühstück selbst ist nicht der Bringer. Als Brot gibt es nur in Scheiben geschnittenes Baguette, das man sich toasten kann. Dazu gibt es verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Butter, Käse und Wurst, die stundenlang ungekühlt auf der Servierplatte liegen. Frühstück gibt es von 08:00 bis 11:00 Uhr, wer länger schläft und erst um 10:00 aufkreuzt, kann schon mal Pech haben, und der Käse schwitzt und die Wurst riecht komisch. Man kann eine Portion Rührei bekommen, und Quark oder Cornflakes. Es gibt nur Cornflakes, keine anderen Cerealien. Alles wird ausgegeben, selbst darf man nur Brot und Aufstrich / Aufschnitt nehmen. UNS wurde gesagt, man müsse sich zwischen Quark („yoghurt“), Ei oder Cereal entscheiden, andere wiederum konnten nicht nur alles holen, sondern wurden auch gefragt, ob sie vielleicht einen Espresso zubereitet haben wollen. Alles hing scheinbar von der Laune des jungen Italieners hinter der Essensausgabe ab. Seine Landsleute genossen wesentlich besseren Service als wir zum Beispiel; zusätzlich machte er noch Unterschiede zwischen Männlein und Weiblein, so bekam ich als Frau zum Beispiel grundsätzlich die größere Portion. Wie überall im Pink Palace war auch hier keine Konsequenz erkennbar. Normalerweise wurden die Tische nach dem Essen abgeräumt, es kam aber auch schon mal vor, dass wir gebeten wurden, das Geschirr selbst wegzubringen.

Hinweis- oder Regelschilder gibt es so gut wie keine, dafür umso mehr Werbeplakate für die vielen Unternehmungs-Angebote der Anlage. Das Hotelpersonal ist leider überhaupt nicht kompetent. Den nächstgelegenen Ort kannte niemand dort! Man könnte auch Serviceroboter aufstellen und die nur mit Pink-Palace-Daten füttern, das wäre das gleiche.

Mit unserem Doppelzimmer mit Bad waren wir sehr zufrieden, es war sauber und wir hatten Klimaanlage sowie einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage wird allerdings zu willkürlichen Zeitpunkten für einen unbestimmbaren Zeitraum einfach mal runtergestellt, angeblich weil die Rohre durch die häufige Nutzung zugefroren seien und auftauen müssten, wie uns auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Da wir Monate im Voraus gebucht hatten, war uns nicht mehr klar, dass wir sog. „A-Class-Rooms“ hatten, also Anspruch auf Weck-Service etc. Niemand hielt es für nötig, uns noch einmal auf eventuelle Zusatzleistungen hinzuweisen.

Das Abendessen (erst ab 20:30 Uhr) läuft folgendermaßen ab: Beim Betreten des Speisesaals wird man an einen Tisch geführt. Wer glaubt, im Urlaub in Ruhe und vor allem alleine essen zu können, wird enttäuscht. Insgesamt sitzen immer acht Leute an einem Tisch. Auch hier darf man sich nicht selbst nehmen, sondern Vorspeise (täglich die gleiche Suppe), Hauptgang und Salat werden zusammen an den Tisch gebracht und vor einem aufgebaut. Wer vegetarische Kost möchte, kann dies dann erst kundtun. Durch Zufall erfuhren wir, dass man auf Nachfrage eine Flasche gekühltes Wasser pro Person umsonst bekommt. Aber jedes Mal, wenn wir dann nachgefragt haben, hat sich das Personal erstmal dumm gestellt und versucht, uns zum Kauf zu bewegen. Das wird einem schnell zu blöd.
Letzter Aufreger für diesen Urlaub: Im Internet steht „free transfer from the airport“. Bitte genau lesen!!! Einen Rücktransfer gibt es NICHT. Wir haben den Linienbus für 2,00 Euro nach Korfu Stadt genommen. Der Bus lässt einen an der Straße vor dem Rollfeld raus, man darf also sein Gepäck noch ca. 500 Meter zum Flughafengebäude schleppen.

Fazit: Ahnungsloses Personal mit überheblicher Scheißegal-Einstellung. Insgesamt ist das Pink Palace Hotel nur auf Geldmacherei aus. Man soll seine Urlaubskasse bitte nur dort ausgeben, und davon reichlich. Schlechtes Essen, verwirrendes System.

  • Zufrieden mit — Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Essen, Service, Personal
  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
5 Danke, funky_german!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Agios Gordios.

New York, NY
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieser Ort ist eine Schande für Griechenland und wenn Sie dort übernachten, dann haben Sie Zuhause, wenn Sie in Ihrem Garten campen, eine bessere Unterkunft. Der Service war unter aller Sau! Ich kenne seinen Namen nicht, aber da war so ein großer Typ mit spitzem Haar, er arbeitete an der Rezeption und er war ein mega...! Der Strom fiel aus, da waren wir noch keine 5 Minuten im Zimmer und das Personal hat das nicht die Bohne interessiert! Wir sind am nächsten Morgen gleich weiter gereist und haben uns eine 2-Zimmersuite mit Bad und Küche und einem Balkon, direkt AM STRAND und 30 Euro billiger als das Pink Palace. Lassen Sie sich nicht von der Webseite in die Irre führen, für die Aktivitäten muss man eine MENGE zahlen und es liegt vom Strand auch MEGAWEIT entfernt. Das Pink Palace sollte aus Agio Gordios verschwinden.

Hilfreich?
3 Danke, jeanette s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Gordios.
5.3 km entfernt
Bella Vista Hotel & Studios
Bella Vista Hotel & Studios
Nr. 1 von 16 in Benitses
4.5 von fünf Punkten 359 Bewertungen
22.4 km entfernt
Aloha Hotel
Aloha Hotel
Nr. 10 von 13 in Agios Gordios
4.0 von fünf Punkten 64 Bewertungen
0.4 km entfernt
Romantic Palace Hotel
Romantic Palace Hotel
Nr. 5 von 13 in Agios Gordios
4.5 von fünf Punkten 75 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29.8 km entfernt
Mediterranean Blue Resort
9.2 km entfernt
Sunset Hotel
Sunset Hotel
Nr. 5 von 10 in Corfu Town
4.0 von fünf Punkten 137 Bewertungen
7.6 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von fünf Punkten 1.998 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Pink Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Pink Palace

Unternehmen: The Pink Palace
Anschrift: Agios Gordios Beach | Sinarades, Agios Gordios 490 84, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Agios Gordios
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Agios Gordios
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 89 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Pink Palace 2*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Pink Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pink Palace Korfu
Hotel The Pink Palace Korfu
The Pink Palace Agios Gordios, Korfu
The Pink Palace Hotel Corfu
Pink Palace Corfu
Pink Palace Hotel Corfu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen