Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.136)
Bewertungen filtern
1.136 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
719
289
72
31
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
719
289
72
31
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.136 Bewertungen
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Schöne detailverliebte Anlage zum wohlfühlen, super netter und aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein. Schönes Zimmer inkl. Terasse. Herausragendes Frühstücksbuffet von 7:30 - 11Uhr. Einziger Kritikpunkt: Getränkepreise.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MarenHol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALisa P, Guest Relations Manager von Le Duc de Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Mr /S Marenhol,
Thank.you for your choosing Le Duc de Praslin for your Holiday and a bigger thank you for thee positive comments. We enjoyed having you with is and do look forward to another visit soon.
As for our drink prices, if you compare it with the nearby hotels we are still value for money and slightly cheaper. We are happy that you enjoyed everything else.
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Klasse Hotel mit geplegtem tropischen Garten,vorbildlicher Öko Bilanz,Traumstrand!,Top Küche!!!,sehr grossen sauberen Zimmern,und unglaublich tollem liebenswürdigen Personal! Immer gerne wieder ohne Einschränkungen...Toll !!!
Der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Michael Wotzko / NRW - Deutschland

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: allein
Danke, michaelwotzko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALisa P, Guest Relations Manager von Le Duc de Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Mr/s Michael Wotzko,
Always a pleasure to read positive comments . It only makes us want to do better. Again thank you . Our aim is to exceed your expectations.
Look forward to another visit someday soon. We have so many new projects this year that will certainly impress on your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

Exzellentes Haus
Von der Straße her kommend lässt die Zufahrt nicht vermuten, dass sich hier mit dem Le Duc eines der besten Häuser der Insel befindet. Kaum hat unser Fahrer die Türen geöffnet, werden wir sehr herzlich mit kühlen Tüchern und Erfrischungsgetränk begrüßt. Das Gepäck wird uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Nach Erledigung der Formalitäten werden wir zu unserem Zimmer begleitet und bekommen eine kleine Einweisung.

Die Superior Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich bei Bedarf aufgefüllt. Auch die Strandtücher werden jeden Tag gewechselt.

Das Restaurant bietet abends wechselnd Buffet mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch und verschiedenen Salaten oder Menü. Die Weinauswahl ist gut. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Vielfalt mit allem, was aus der guten Hotellerie vertraut ist, eine gute Auswahl frischen Obstes und verschiedene Marmeladen, darunter auch regionale Marmeladen sowie Nutella und Erdnussbutter.

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wie man es selten antrifft. Auch das Miteinander im Team scheint sehr gut zu sein, was sich natürlich auch auf unser Wohlbefinden auswirkt.

Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool sauber. Auch der Strand am dazugehörigen Café des Arts wird täglich gereinigt. Liegen stehen den Gästen hier kostenlos zur Verfügung. Die Bar des Café des Arts ist gut sortiert, die Drinks und Cocktails sehr lecker.

Der Inhaber ist stets präsent. Die gute Führung des Hauses ist spürbar und sichtbar.

Die Lage des Hauses ist sehr gut, Geschäfte des täglichen Bedarfs oder auch Restaurants und eine Eisdiele befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch zur Bushaltestelle ist es Fuß läufig nicht zu weit.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Herzlichen Dank.

Fazit:
Hotelanlage: sehr gut
Zimmer: sehr gut
Restaurant: sehr gut
Küche: exzellent
Service: sehr gut
Mitarbeiter: sehr gut
Wohlfühlfaktor: 100 %
Empfehlung Wahrscheinlichkeit: 100 %

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, peerh73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2018

Wir haben hier ein paar Nächte übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt am Strand und hat auch eine sehr schöne Gartenanlage. Das Zimmer war auch toll. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, AdvisingYou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALisa P, Guest Relations Manager von Le Duc de Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

A super thank you for the lovely review. We are happy you enjoyed your stay with us and hope we get to see you again some day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2018

Wie im letzten Jahr haben wir uns auch in diesem Jahr auf Praslin für das Le Duc entschieden - und es wieder uneingeschränkt genossen!
Letztes Jahr hat uns die Family Suite gut gefallen. In diesem Jahr haben wir uns zu zweit ein Superior Zimmer im Neubau gegönnt. Der Preis ist schon recht ordentlich, aber es lohnt sich!
Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, sehr modern,geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingeichtet! Zur Ausstattung gehören u.a. ein großer Flachbildschirm-TV, Bademantel, eine bequeme Lounge auf dem Balkon und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Sehr schick ist auch das offene Badezimmer mit großem, hellen Duschbereich. Die Toilette ist separat.
Sehr gut gefallen hat uns auch wieder die entspannte Atmosphäre im Hotel, das sehr aufmerksame Personal, das überdurchschnittlich gute Frühstück, das geschmackvolle Mobiliar im offenen Restaurant und im Barbereich, der schön angelegte und gepflegte Garten und der Poolbereich mit bequemen Liegen.
Am Strand bekommt man auch immer Liegen, die allerdings recht einfach und ohne Auflagen sind.
In diesem Jahr hat das Hotel für das kreolische Buffet 2x die Woche einen Rabatt angeboten- 30€ pro Person. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Die Tappas Bar im nebenan liegenden Café des Arts können wir übrigens auch sehr empfehlen - geschmackvolle, nicht zu teure Kleinigkeiten in schicker Bar-Atmosphäre.
Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Vielen Dank dem gesamten Team des Le Duc und ganz besonders Monsieur Vincent!

Zimmertipp: Sehr schick und modern sind die Superior Zimmer im Neubau
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christianexx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALisa P, Guest Relations Manager von Le Duc de Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting Le Duc again and all the lovely comments. Well noted that you appreciated Vincent's services. We always aim to give our guests the best!
We look forward to having you again soon and am sure you will appreciate the new upgrade and facilities .
A big Thank you again for the good review Mr/s Christiane

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen