Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Blue Garden(Fourka)
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (201)
Bewertungen filtern
201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
135
44
12
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
135
44
12
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 201 Bewertungen
Bewertet 16. Oktober 2017

Hotel mit den besten Ruf in der Gegend was wir nur bestätigen können. Ob Reinigungs- und Küchenkräfte, Kellner oder Rezeption - immer nett und freundlich. Die Speisen wurde mit sehr viel Liebe gemacht und angeboten.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, J_rg_M201392!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kostas D, Guest Relations Manager von Olympion Sunset, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017

Sehr geehrte / er J_rg_M201392

Vielen vielen Dank fur Ihre so positive Bewertung! Wir freuen alls sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bald als Gast willkommen zu heissen.

Mit einen freundlichen Gruss aus Fourka Chalkidiki
Das Team vom Olympion Sunset Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

Ca. eine Autostunde von Thessaloniki entfernt, direkt am Meer. Hinter dem Hotel Durchgangsstrasse, relativ ruhig. Architektonisch schön gestaltete Gebäude und Umgebung mit authentischer Bepflanzung (uralte Olivenbäume). Wir hatten eine wunderbare Suite mit direkter Aussicht aufs Meer und den Olymp. Gute Betten. Das Restaurant auf dem Dach mit Traumaussicht ist etwas gewöhnungsbedürftig, das Frühstück und Nachtessen (immer Buffet) reichhaltig und sehr gut. Der Strand ist etwas schmal und eignet sich nicht für längere Spaziergänge. Ausflüge oder Ausgang ohne Auto praktisch nicht möglich. Liegestühle reichlich und gratis vorhanden, Badetücher für den Strand können jeden Tag gewechselt werden. Das Personal sehr liebenswürdig und höflich.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CulturaBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Positiv ist die Lage. Nur etwa eine Autostunde von Thessaloniki entfernt. Direkt am Meer. Mit einem Strandabschnitt. Sehr schöner Pool. Sehr schöne Dachterrasse fürs Abendbrot. Personal ist freundlich und sehr engagiert. Parken war auch o. k. Allerdings ist das Abendbrot nicht ganz optimal deshalb ein Punkt Abzug. Auch das Frühstück könnte etwas besser sein.

Aufenthalt: September 2017
Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kostas D, Guest Relations Manager von Olympion Sunset, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frank
It is great to hear that you had a first class stay with us!
Thank you for taking the time to review our hotel!
We hope you will come back and visit us soon! We also would like to thank you for your positive critique, your points raised will be thoroughly discussed on our next management meetings.
Thank you once again for staying with us and hope to see you again in the near future.
Warm regards,
Olympion Sunset Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2014

Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir hatten ein sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf Garten und Meer (Double superiour room). Ein reichaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet gab es auf der Dachterrasse, von der aus man einen sehr schönen Blick auf den Poolbereich der Anlage und das Meer hat. Der Strand ist etwas schmal, aber die Aussicht auf den Berg Olymp am Horizont ist einfach traumhaft. Absolut hervorzuheben sind der perfekte Service, die sehr freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zusätzlich gab es Badetücher für den Strand, wo Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zu Verfügung standen. Wer Ruhe sucht, findet hier in der Nachsaison ein kleines Paradies.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ewald und G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2014

Wir sind ein junges Paar aus der Schweiz und haben uns gemäss der guten Bewertung dieses Hotels auf Tripadvisor leiten lassen und haben für zwei Wochen im Olympion Sunset eingecheckt.
Ich muss wirklich sagen, dass wir sehr positiv überrascht wurden. Das Servicepersonal wie auch Petros und Marianna warne zutiefst für eine äusserst angenehmen Aufenthalt Ihrer Gäste bemüht. Wir bekamen nach einem Zwischenfall mit unserem Fahrzeug bessere Zimmer und man offerierte uns sogar noch eine gute Flasche Wein auf den Schrecken hin. Die Zimmer wie auch die ganze Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck und verdient auch für uns als anspruchsvolle Reisende absolute Bestnoten. Der Strand der direkt der Hotelanlage angrenzt war sehr sauber, das Wasser ebenfalls. Der Poolbereich wurde ebenfalls sehr sauber gehalten.
Der Fitnessraum den ich fast jeden Tag nutzte wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr köstlich. Vor allem das frische Obst und Gemüse muss man hier wirklich hervorheben. Ich habe selten so reife und süsse Früchte gekostet. Die Gegend um Fourka ist eher ruhig und ist der richtige Ort für Leute die wirklich abschalten möchten und bei wunderschönem Ambiente sich für einige Zeit bestmöglich erholen wollen. Ein Aufenthalt im Olympion Sunset ist unser Meinung nach wirklich jeden Euro wert.

Zimmertipp: Die Suiten von 301 - 304 sind wirklich sehr zu empfehlen. Meersicht und beste Aussicht auf die Anlage.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen