Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Telesilla - mein zweites Zuhause”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Telesilla

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Telesilla
Nr. 2 von 4 Hotels in Kontokali
Zertifikat für Exzellenz
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel Telesilla - mein zweites Zuhause”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Jahr war ich zweimal im Telesilla, zwei Wochen im Juni und eine Woche im September. Ich hatte wie immer eine großartige Zeit. Mein erster Besuch war 1998 und ich komme jedes Jahr zurück. Einige meiner Freunde fragen, warum ich immer wieder dieses Hotel besuche und ich antworte: Ich komme wegen der entzückenden Familie die dieses Hotel führt, Ich komme wegen des großartigen Essens wieder und ich komme wieder um Freunde zu treffen. Im September brachte ich eine Freundin mit, für die es das erste Mal war. Als sie zurück kam sagte sie: Es war schön Menschen zu treffen, von denen ich schon so viel gehört habe und ihre warme Gastfreundschaft zu erleben. Fahr hin und erlebe die wundervolle atmosphere, du wirst es niemals bereuen. Telesilla ich liebe dich! Wir sehen uns nächstes Jahr :-)

Hilfreich?
2 Danke, Anette1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    339
    63
    13
    6
    0
Bewertungen für
129
171
18
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lowestoft, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fuhren nach Telesilla im September 2013 und hatten wie erwartet eine fabelhafte Zeit. Es war wie nach Hause kommen, zu Freunden und Familie. Sehr gutes Wetter, fabelhaftes Essen. Das wichtigste über dieses Hotel ist, dass du weißt, jedes Mal wenn du zurück kommst wirst du eine fabelhafte Zeit haben. Du musst nicht jung oder alt sein um in dieses Hotel zu gehen solange du eine gute Zeit haben möchtest. Das ist der Ort wo man sein will, man will immer zurück kommen, so wie wir es tun. Übrigens sind wir Ende 60 und fühlen uns immer noch jung wenn wir zurück kommen. Wir haben schon für Juni und September 2014 gebucht, warten sie nicht zu lange, bis sie buchen, das Hotel wird schnell ausgebucht sein.

Hilfreich?
Danke, Cherie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schliersee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Ein schöner, kleiner Familienbetrieb wo bei einem Besuch keine Wünsche offen bleiben.
Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich willkommen.
Das Essen ist super-der Gast ist in der Küche herzlich willkommen und darf sich dort direkt am Herd aussuchen, was er essen möchte.
Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen - Ein Besuch lohnt sich jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, paulina11_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TELESILLA, Owner von Hotel Telesilla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind alle sehr glücklich zu wissen, dass Sie die Telesilla genossen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Elizabeth Filippa & Familie.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2012

Seit 10 Jahren fliege ich 2x im Jahr nach Corfu. Seit dem ersten Mal wohne ich immer im Telesilla. Welche ein Glück!
Ein von der Familie Filippas geführtes kleines Familienhotel. Das heißt für mich nachhause kommen. Der Empfang ist sehr herzlich, das Hotel blitzsauber. Am Pool relaxen oder zum 10 Minuten entfernten Strand zu gehen ist Erholung pur.
Die Poolbar ist den ganzen Tag über besetzt. Das Abendessen á la cart findet in einer wunderbaren Atmosphäre am Pool statt. Sirtaki wird selbstverständlich allabendlich geboten. Man unterhält sich, genießt selbstgekelterten griechischen Wein und hat einfach nur Urlaub.
Kinder sind ebenfalls sehr willkommen, trotzdem ist es nie laut.
Corfu-Stadt ist 4 km vom Hotel entfernt und mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Das neue Krankenhaus ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.

Fazit: Urlaub im Telesilla ist mehr als nur dort zu wohnen - man gehört dazu; man kommt heim!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, l b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2011

Wir,meine Frau und ich fahren seit 2007 (manchmal auch zweimal im Jahr) in dieses super Hotel,man kann bereits sagen,es ist mittlerweile unsere 2.Heimat.
Schon bei der Ankunft wird man mit einem freundlichem,ehrlich gemeintem Lächeln von Sophia und Elizabeth begrüsst und das wiederholt sich auch bei der Abfahrt!!!Spiros (der CHEF) und seine Familie und Team kümmern sich um ALLES,auch wenn man einmal seine Hilfe benötigt.
Die Küche ist einsame Spitze (morgens,mittags und vor allem Abends),auf diesem Weg möchten wir uns bei den netten Köchinnen bedanken.Abends sollte man einen Tisch bestellen,wenn man nach 21:00 essen möchte,denn dann kommen auch die Griechen und viele Bootsbesitzer aus der MARINA,das sagt doch einiges!!!Jedes Essen wird frisch zubereitet,auch um extra Wünsche kümmern sich Spiros und Markis,sein Sohn.Wenn man dort einmal gegessen hat,dann geht man nicht mehr soooo schnell in ein anderes Restaurant!!!

Vielen Dank auch an Anastasia an der Bar und natürlich auch an Tomas und Yanniiiiiii.
Man darf natürlich auch nicht die netten Zimmermädchen vergessen (DANKE),die immer für ein super Zimmer sorgen,obwohl sie schon morgens ein super Frühstück vorbereiten und sich vorher schon um den Pool und die Liegen kümmern.

Das HOTEL liegt super nah zur Marina Gouvia,ideal für Wassersportler.

P.S.:Vielen Dank für ALLES lieber Spiros und Grüße an Deine Frau Sophia, Deine Kinder und Deine super "staff"

Kind regards
RIA&Mark

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Korfu457!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kontokali.
0.6 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
7.7 km entfernt
Philoxenia Hotel Corfu
Philoxenia Hotel Corfu
Nr. 1 von 4 in Ermones
4.5 von fünf Punkten 683 Bewertungen
3.9 km entfernt
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
Nr. 3 von 10 in Corfu Town
4.5 von fünf Punkten 458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Art Hotel Debono
Art Hotel Debono
Nr. 1 von 17 in Gouvia
4.5 von fünf Punkten 331 Bewertungen
12.5 km entfernt
Bella Vista Hotel & Studios
Bella Vista Hotel & Studios
Nr. 1 von 17 in Benitses
4.5 von fünf Punkten 364 Bewertungen
6.2 km entfernt
Bella Venezia Hotel
Bella Venezia Hotel
Nr. 1 von 10 in Corfu Town
4.5 von fünf Punkten 775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Telesilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Telesilla

Unternehmen: Hotel Telesilla
Anschrift: Kontokali Next to Gouvia Marina | Next to Gouvia Marina, Kontokali 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Kontokali
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 82 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Telesilla 3*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Bookgreece.com, HRS, Agoda, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers, TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Telesilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Telesilla Kontokali, Korfu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen