Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“griechische Gastfreundschaft pur”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Kontokali Bay Resort and Spa
Nr. 1 von 4 Hotels in Kontokali
Zertifikat für Exzellenz
Winznau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“griechische Gastfreundschaft pur”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir fühlten uns nicht anders behandelt als die seit vielen Jahren treuen Gäste des Hotels.Eben griechische Gastfreundschaft pur.Der Hotelbus der jeden Tag nach Korfu ist super.Leider haben jede Nacht die Hunde der Nachbarn gebellt.Sogar die Hotelanlage bleibt leider nicht verschont von nächtlichen Besuchen der Hunde.Die Katzen verrichten ihr Geschäft in der Anlage.Das ist auch nicht toll.Vielleicht kann da der Manager etwas Einfluss nehmen?

Zimmertipp: Wir hatten ein Meersichtzimmer in den Bunggalows
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, ditha2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Ditha2013,

Kalimera!!

Congratulations on discovering us at Kontokali Bay Resort and Spa!

Thank you for the 4* review, and also for your lovely statement that we provide “pure Greek hospitality”.

We treat ALL our guests with the same courtesy, and we follow the Aristotle’s motto that states that we are what we repeatedly do and hospitality=φιλοξενία and friendliness is not an act, but a habit for all of us here at Kontokali Bay resort and Spa.

We regret the inconvenience about the neighbor’s dog and the cats, we start we no cats at the beginning of the season and we end up with many well fed cats from our guests, but we are in nature and a bit difficult to control it, thank you for bringing it to our attention.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future holiday.

Kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.294 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    857
    322
    84
    22
    9
Bewertungen für
417
615
41
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wildon
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013

Der Maitre d´Hotel Vassilis und sein Vizedirektor Kostas verwöhnen mich und meinen Mann bereits seit acht Jahren ganz persönlich. Heuer ging Direktor Vassilis leider in Pension. Wir wünschen ihm alles Gute.

Aber Kostas als sein Nachfolger füllte heuer das neue Amt als Maitre d´Hotel ganz souverän aus und tat alles für unser Wohlergehen. Wir freuen uns schon auf den Urlaub in seinem Hotel auf Korfu im nächsten Jahr.

Eleonore Fritz, Wildon

Zimmertipp: Wir haben zum 9. Male ein Doppel-Zimmer mit Blick auf die Stadt Korfu. Wählen wir auch nächstes Mal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Eleonore F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Eleanor F,

Kalimera!!

We are proud to hear that our Maitre D’ Kostas extended outstanding hospitality and service throughout your holiday and it is very nice of you to wish farewell to Vassilis who retired.

We are what we repeatedly do; hospitality then is not an act, but a habit for all of us here at Kontokali Bay Resort and Spa; so, we pledge to continue pampering you and your husband every time with us.

I have passed your kind comments to Kostas who appreciated it very much, and we look forward to welcoming you back next summer.

With warm regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2013

Es war das erste Mal, dass wir in Kontokali geblieben sind. Wir waren für 4 Tage am Ende Juli.
Es war sehr schön und entspannt, ein wahres Vergnügen.
Sehr feines Gespür für Details.
Alle meine Frage per e-mail sind innerhalb von 2 Tagen beantwortet, schon 1 Monat bevor wir dorthin gegengen sind.
Genau das gleiche wann wir angekommen sind, sehr schnelle und kompetente Antwort auf alle meine Fragen, oder den Wunsche.
Ein spezielles Lob für das Spa-Team und Wassersport-Team. Wir haben jede Minute genossen.
Meine Frau hat schon gesagt, sie würden gerne wieder kommen ...
Ich kann nur zustimmen und sagen dass wir wieder kommen werden, wenn nicht im nächsten Jahr dann in ein paar Jahren ...
Liebe Grüsse
Milicic

Zimmertipp: room with access to the beach is definitely worth the extra money.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peddja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
“Dear Peddja,

Kalimera!!!

What a wonderful review thank you for posting it.

Thank you very much for your comments on your recent holiday with us. I am very happy to read you enjoyed our facilities, especially the Spa and the Water Sports

I am delighted to read that you appreciate our extra little touches and that we exceeded your expectations in our communication process.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.”

Kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2013

Mein Mann und ich verbrachten eine sehr schöne Woche im Kontokaly Bay Resort.

Zimmer:
Wir hatten ein Beachfront-Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Strand. Das Zimmer wirkt etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. In den Betten schläft es sich sehr gut und auch die Klimananlage ist perfekt regulierbar. Wir hatten in unserem Zimmer (611) ausgezeichnetes W-Lan.
Die Zimmer sind etwas ringhörig.

Strand:
sehr gepflegt mit gratis Badetücher. Man findet immer noch eine freie Liege (auch jetzt im Juli).
Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten. Sogar eine Tauchschule. Wir hatten 2 Tauchausflüge gemacht und sind von den "Scubanauts" begeistert.

Anlage:
sehr gute Lage: Aussicht, prächtiger Garten, Kontokali ist zu Fuss gut erreichbar, öffentlicher Bus nach Corfu-City (20 min, 2 Euro) oder Taxi (15 min ,15 Euro)

Essen:
Beim Frühstück gibt es eine sehr grosse Auswahl, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt.
Da es ein grosses Hotel ist, lässt sich ein Rummel beim Buffet nicht vermeiden. Das hat uns mit der Zeit etwas gestört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber häufig am Mittag im Strandrestaurant am Buffet was zum Essen geholt. Schmeckte auch sehr gut.
Am Abend waren wir 3 mal im A-la-Carte-Restaurant: sehr sehr lecker, top Service, wunderschöne Aussicht, eher teuer.
Wir sind dann auch ein paar Mal nach Kontontokay ins Olympia (am Hafen) und einmal in die Fish-Taverne gegangen. Beides sehr empfehlenswert.

Service:
ALLE waren immer sehr aufgestellt und zuvorkommend und hiflsbereit. KOMPLIMENT!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Claudia W,

Kalimera!!!

We very much appreciate your taking the time to review us on Tripadvisor and sharing your experiences with us. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which Kontokali Bay Resort and Spa is known are warmly welcomed.

We are delighted that you enjoyed your holiday with us. Your review will only motivate us to do even better. We hope to see you back at Kontokali Bay Resort and Spa. I will be happy to personally take care of your booking at: manager@kontokalibay.gr, so please do contact me when you are planning your next vacation to Corfu! “.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013

Grosszügiges Resort mit prächtigem Garten an privilegierter Lage. Die Sitz-, Liege- und Bademöglichkeiten am Pool und am Strand sind sehr gepflegt und bequem. Wir hatten ein renoviertes Seafront-Zimmer mit grossem schön möbliertem Balkon (Nr. 601) im Hauptgebäude. Es lag unweit der Treppe zum Frühstücksraum und unmittelbar vor dem Ausgang zum Strand/Pool. Trotz Doppeltüre war der Lärm tagsüber zeitweise sehr störend. Was uns am meisten gestört hat, war der Rummel beim Frühstückbuffet. Das Hotel war voll belegt und der Lärmpegel und die Unruhe im eng bestuhlten Frühstücksraum empfanden wir als stressig.
Gut ist die Verkehrsanbindung zu Korfu mit dem öffentlichen Bus, ebenso die kostenlosen Parkplätze auf dem Hotelareal. Ich würde nächstes Mal ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick buchen, da entfällt der Lärm im Haupthaus und den Korridoren.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, maralungaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
“Dear maralungaa,

Kalimera!!!

Thank you for taking the time to place a review on Trip Advisor and for your constructive feedback which we truly appreciate.

It saddens me to read that you had a disappointing experience, especially with your room.. On behalf of my team I do apologize for that. I can guarantee you at the Kontokali Bay Resort and Spa we strive to maintain and excel in our standards. Rest assured those comments will be discussed and handled accordingly.

My contact details are Tel +30 26610 90505 or email manager@kontokalibay.gr; please do not hesitate to contact me directly in case you plan another holiday to Corfu.”

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2013

die anlage besticht durch eine traumlage. der aufenthalt lohnt sich deswegen - direkt am hotelstrand die sonne, das meer zu geniessen! der rest ist ok, aber sicher nicht 5*. zum beispiel das frühstücksbuffett ist massenabfertigung pur mit wasser-kaffee - charmefrei. der fitnessraum ist mit verrosteten geräten (teils staubig!) kein genuss. das zimmer sauber, aber die ausstattung (von fernseher bis duschbrause) auf der einfachsten seite. so gäbe es noch diverse sachen, die das wort 5*-sterne verfehlen. das personal ist nett, besonders die zimmerdamen. die herren an der strandbar hingegen sind total unfreundlich und bedienen grantig. ich bin ehrlich gesagt enttäuscht von dieser anlage.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sommerkind17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
”Dear Sommerkind17,

Kalimera!!!

I understand that your visit was a disappointment to you and I would appreciate the opportunity of discussing with you the problems that you encountered during your stay.

Please contact me at your convenience so that we may understand your comments fully and possibly finding a way to restore your confidence in the Kontokali Bay Resort and Spa.

My contact details are Tel +30 26610 90505 or email manager@kontokalibay.gr ."


Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Die Koffer sind noch nicht ausgepackt, schon reizt es mich, über dieses wunderbare Hotel einige Zeilen zu schreiben.
Ich war mit Studiosus eine Woche lang in Korfu unterwegs, das Kontokali Bay Resort war unser Standorthotel, von dem wir diverse Ausflüge unternahmen.
Dieses Hotel übertraf meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Ich erhielt bei Ankunft einen Vier-Personen-Bungalow mit Meerblick, so dass mir ein riesiges Platzangebot zur Verfügung stand. Der Bungalow war sauber, mit zwei modernen Bädern ausgestattet und ist so in die Parkanlage eingebettet, dass man sich nicht von anderen Gästen bedrängt fühlt. Niemals kam ein Gefühl von Enge oder großem Hotelbetrieb auf. Die ebenerdigen Bungalows sind mit Terrassen, die höher gelegenen Wohneinheiten mit Balkonen ausgestattet. Im Garten der Hotelanlage sind immer einige Bungalows zu kleinen Einheiten zusammengefaßt, die sich sehr harmonisch in die Natur der Parkanlage einfügen. Die Bungalows der Mitreisenden boten zum Teil Blick auf kleine, freundlich bepflanzte Innenhöfe mit Brunnen oder Wasserläufen. Eine Mitreisende, deren Bungalow sehr schattig lag, berichtete mir, dass Sie ohne Probleme den Bungalow wechseln konnte und bekam einen ansprechenden Ersatz mit einer sonnigen Terrasse mit Blick ins Grüne.
Obwohl die Anlage nicht landestypisch gestaltet ist, sondern Hotelkomplex und Bungalows aus dem "Betonzeitalter" stammen, ist sie doch so freundlich gestaltet, dass man sich jederzeit wohl fühlt. Die Bungalows sind zwei- bis dreistöckig, verfügen über große Fensterfronten, Minibar, Flachbild-TV, Klimaanlage, Safe, Bad mit Föhn, einem großen Platzangebot in Schränken und Schubladen, einem Eingangsbereich mit Ablageflächen. Der Urlauber genießt sein eigenes Reich in absolut ruhiger Umgebung - nur gelegentlich durchbrochen vom nicht lauten Geräusch eines Flugzeuges, das in Korfu-Stadt startet oder landet. Die Nähe zum Flughafen beeinträchtigt in keiner Weise die Erholung, da nur selten Flugverkehr ist, abends und nachts hört man nichts.
Die Frühstücks- und Essensauswahl im Hotel ist großartig und vielseitig - leider ist es mir nicht gelungen, mich in einer Woche durch alle Speisen "zu probieren". Zum Frühstück ist auch dunkles Brot vorhanden, neben Müsli, Kuchenauswahl, warmen herzhaften Gerichten, diversen Käsesorten und Aufschnitt, griechischem Joghurt, Trockenfrüchten und frischem Obst. Selten habe ich in einem Hotel eine solche Vielfalt an Speisen erlebt. Jedoch kann es im Speiseraum je nach Anzahl an Gästen auch mal etwas lauter zugehen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Und so viele Reinigungsdamen und Zimmermädchen wie in diesem Hotel - die schon morgens um 7 ausschwärmten, um die Flure und Wege feucht zu wischen - habe ich auch noch nicht erlebt.
Einzig die Preise von alkoholischen Getränken an der Bar habe ich als unverhältnismäßig empfunden. Ein großes Bier vom Fass war mit 5 Euro in meinen Augen zu teuer, ein kleiner Cocktail namens "grashopper" mit 8,50€ erheblich überteuert - einziger Wermutstropfen bei einem rundum gelungenen Aufenthalt!
Abends gibt es im Hotel gelegentlich Live-Musik, die ich als sehr angenehm empfunden habe und eine zauberhafte Atmosphäre schafft. Ein Wellness-Bereich ist in der Anlage ebenfalls vorhanden, den ich jedoch nicht beurteilen kann.
In einer anderen Hotelkritik habe ich gelesen, dass an den Terrassenmöbeln gelegentlich Schimmelflecken zu finden sind. Dieses Hotel verzichtet - zum Glück - auf den hässlichen weißen oder braunen Monoblockstuhl, sondern stellt auf der Terrasse gut gepolsterte Rattanmöbel zur Verfügung. Nach Regengüssen ist es im Frühjahr sehr feucht auf Korfu, so dass diese Feuchtigkeit am unterhalb der Polster befindlichen gespannten Stoff Spuren hinterlassen kann. In meinen Augen ist dies unvermeidlich - den Billigplastikstuhl finde ich schlimmer- und beeinträchtigt das Wohlbefinden überhaupt nicht. Das Klima ist nun mal nach einem Regen sehr feucht, deshalb ist die Insel so wunderbar grün.
Ich kann das Hotel rundum empfehlen; die anderen Reisenden der Gruppe fühlten sich ebenfalls wohl - jedenfalls habe ich nichts Gegenteiliges gehört. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel wunderbar aufgehoben. Korfu-Stadt ist gut erreichbar, sowohl mit dem Shuttlebus des Hotels als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, und direkt vor der Nase liegt ein mit Sonnenschirmen bestückter Sandstrand. Einige Reiseteilnehmer genossen das Schwimmen im Meer, wenngleich das Wasser jetzt im Mai noch etwas kühl ist. Empfindlicheren Naturen steht ein großer Hotelpool zur Verfügung.
Ich hätte gerne noch ein paar Tage in diesem Hotel genossen und kann Korfu und das Kontokali Bay als Urlaubsziel nur empfehlen!!! Weiter so, ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Giardina21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Giardina21,

Kalimera!!!

Thank you so much for the wonderful review you’ve provided. Your thorough description of our property makes all of us feel very proud. It also encourages us to strive to improve even further our facilities and services to meet the expectations of appreciative guest like you.

I was absolutely delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We pride ourselves on the service and facilities we provide our guests and this is only made possible by the great team we have at Kontokali Bay Resort and Spa.

Our team work very hard to ensure that all our guests are comfortable and treated like they are at home. It is great for them to see feedback such as yours.

I am personally going to pass on your kind words to the team and I am certain your kind words will encourage them to continue their hard work to provide unique experiences to all of our guests at Kontokali Bay Resort and Spa.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa in the future.”

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kontokali.
16.6 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von fünf Punkten 2.040 Bewertungen
1.9 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
4.5 von fünf Punkten 1.224 Bewertungen
22.0 km entfernt
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
Nr. 1 von 4 in Agios Stefanos
5.0 von fünf Punkten 582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.2 km entfernt
Philoxenia Hotel Corfu
Philoxenia Hotel Corfu
Nr. 1 von 4 in Ermones
4.5 von fünf Punkten 683 Bewertungen
10.0 km entfernt
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
Nr. 1 von 9 in Perama
4.0 von fünf Punkten 1.061 Bewertungen
3.9 km entfernt
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
Nr. 3 von 10 in Corfu Town
4.5 von fünf Punkten 458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kontokali Bay Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kontokali Bay Resort and Spa

Unternehmen: Kontokali Bay Resort and Spa
Anschrift: Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Kontokali
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 703 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 261
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Bookgreece.com, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, TripOnline SA, HRS, HotelQuickly, TUI DE, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kontokali Bay Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Korfu
Kontokali Bay Hotelanlage And Spa
Kontokali Bay Corfu
Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Hotel Corfu
Kontokali Bay Resort And Spa Korfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen