Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“5 * ein Spitzenhaus in wunderschöner, traumhafter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kontokali Bay Resort and Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kontokali Bay Resort and Spa
Nr. 1 von 4 Hotels in Kontokali
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“5 * ein Spitzenhaus in wunderschöner, traumhafter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Wunderschönes, top renoviertes 5 * Hotel. Nicht zu groß, sehr persönlich.Traumhafte, ruhige Zimmer (es gibt verschiedene Kategorien). Je nach Lage traumhafter Blick auf Corfu Stadt, Kreuzfahrtterminal und vorgelagerte Inseln. Außenanlage top gepflegt, wunderschöner Pool mit Liegen, zwei schöne Privatstrände, Aufzug zum Strand, tolles Holzsonnendeck, kleine Marina mit Leihbooten, Brasserie und Grill am Strand, Exzellente, umsichtige Hotelleitung mit motivierten, freundlichen und engagierten Mitarbeitern, deutsch und englisch sprechend, professionelle deutschsprachige Gästebetreuung, hervorragendes Frühstück, gutes Abendessen im großen Restaurant für jeden Geschmack (wer es mag), oder im schönen a la carte Restaurant (Mitte Mai leider noch geschlossen) Gute Nähe zum Flughafen (20 Minuten Fahrt, 20.- €), tolle Nähe nach Corfu Stadt (15 Minuten Fahrt, 15.- €, 1x Hotelbus oder Bus an der nahen Hauptstrasse für 2.- €). Höchster Wiederkommfaktor

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, airport06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
“Dear Airport06,

Thank you for your great feedback following your recent holiday with us. You have been kind enough to point out the many little touches that our guests seem to appreciate.

My team will be pleased to know that their hard work has made one of our guest feel "at home" while staying at our property.

We appreciate your taking the time to post your positive comments. I will share your comments with all staff.

We very much hope to have the opportunity to welcome you back again very soon.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.191 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    797
    290
    76
    21
    7
Bewertungen für
385
560
39
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlinsbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Hotel Kontokali Bay Resort and Spa liegt nahe der Hauptstadt Kerkyra etwas abseits der Strasse. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, man sieht, dass die Hotelleitung viel Wert darauf legt. Unser Zimmer (830) lag in einem neueren Teil des Hotels mit direktem Blick auf den hoteleigenen Strand und das Meer. Es war sehr modern und funktional eingerichtet, verfügte neben einem recht bequemen Bett auch über ein Sofa und einen Schreibtisch. Die Terrasse mit kleinem Pool war mein persönliches Highlight. Ich möchte hier explizit erwähnen, dass das Hotelzimmer genau so ausgesehen hat wie im Prospekt - mein Kompliment an die Hotelleitung dafür, das kommt leider nicht mehr all zu oft vor!

Da ich mit meinem Partner sowie meinen Eltern die Woche auf Korfu verbrachte, hatte ich auch Einblick in die jeweiligen anderen Zimmer: Mein Vater hatte ein Zimmer im selben Wohnteil, auch modern eingerichtet, einfach etwas kleiner. Meine Mutter hatte ein Zimmer mit Blick auf die Marina von Gouvina und hier wäre ich persönlich enttäuscht gewesen. Das Mobiliar ist um einiges älter und "verstaubter" als die anderen zwei Zimmer - der preisliche Unterschied müsste hinsichtliche der zwei sehr unterschiedlichen Einzelzimmer meiner Eltern um einiges grösser sein, als er tatsächlich war.

Das Frühstücksbuffet war gut und hatte viel Auswahl. Einige Angebote änderten sich täglich, was zusätzlich für Abwechslung sorgte. Da wir nun gegen Ende der Saison da waren, hatte es auch nicht all zu viele andere Gäste, was das Frühstücken in einem grossen Saal doch angenehmer macht.

Das Personal war meistens sehr nett und freundlich. Allerdings muss ich hier auch sagen, dass doch ein Unterschied in der Behandlung der Gäste auszumachen ist - es scheint viele (vor allem ältere) Stammgäste zu geben, mit denen das Personal auch gerne einen Schwatz hält. Prinzipiell finde ich das sehr schön und zeugt von der Qualität eines Hotels. Allerdings dürften meiner Meinung nach die andere Gäste nicht darunter "leiden". Beim Frühstück waren zum Beispiel die Tische am Fenster mit Ausblick zum Meer meist bereits mit Fruchtsäften "reserviert" für Gäste, die dann irgendwann mal kamen. Auch habe ich es erlebt, dass wir mehrfach darauf aufmerksam machen mussten, dass bei uns am Tisch Kaffe und Milch aufgebraucht ist, bis wir neuen bekamen und danach auch noch angemault. Wie aber bereits erwähnt, prinzipiell war das Personal freundlich, aber wenn man entweder Stammgast sein oder dem Personal jeweils einen Schein zustecken muss, damit man "bevorzugt" behandelt wird, so finde ich das für ein Hotel in diesem Preissegment doch etwas wunderlich. (diese Anmerkung habe ich auch bereits im hoteleigenen Feedback gemacht)

Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt im Kontokali Bay Resort and Spa und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Leeloo5000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
“Dear Leeloo5000,

Thank you very much for your kind review posted on Tripadvisor. We, at the Kontokali Bay Resort and Spa are continuously striving to meet the expectations of our multinational guests’ expectations.

Just for the record we have over 15 different room-types in our resort and to make it very transparent to our guests; we have a very detail “room description” in our web-site under accommodation, showing all specifications and photo of all our rooms.

As far as treating our repeat guests “differently”, we simply acknowledging them “more” as we know them personally, but we extent the same courtesy and service to all our guests. Actually, my team and I are making a special effort to make our new guests feel more “welcome” and this will only comes through recognition and providing outstanding service.

We hope to see you back in the future and I would ask that you contact me directly when you decide to have another holiday with us, so that I can personally take care of your reservation.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Au, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2011

Schönes Hotel, zwei schöne Sandstrände, viel Platz und genügend Abstand zwischen den Liegen. Ruhig. Hotelbus bringt einem gratis am Morgen nach Kofustadt (15Min)und holt dich am Nachmittag wieder ab. Essen super, hat alles für jeden Geschmack.. Speisesaal sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, perfekter aufmerksamer Service. Zimmr in Ordnung, etwas wenig Platz für Kleider. Hätten gerne etwas mehr griechische Musik gehört, speziell in der Taverne.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rugidoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2011
Mit Google übersetzen
"Dear rugidoc,
Thank you for posting your very positive review. You have been kind enough to point out the many little touches that our guests seem to appreciate.
We are delighted that we were able to enhance your holidays with pleasant memories and we are also grateful that your share your Corfu-experiences in public, so potential visitors can read them.
We appreciate it very much for taking the time to write about our services and facilities of our property. Your comments are greatly valued and we look forward to welcoming you back to our Kontokali Bay Resort and Spa soon."
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldkirch, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Das Hotel war eine sehr gute Wahl!

Zu Beginn hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstüre! Dadurch war jedes Wort unseres Nachbarn zu hören. Nachdem wir um einen Wechsel des Zimmers gebeten haben, konnten wir problemlos umziehen. Vielen Dank! Das hatte das Einschlafen unseres Sohnes erheblich erleichtert!

Die gesamte Anlage wirkt sehr geschmackvoll und gepflegt.

Das Frühstück und das Abendessen am Buffet war sehr abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Was mir besonders positive aufgefallen ist, das Essen wurde immer wieder reichlich nachgefüllt, so dass man zu jeder Zeit die ganze Auswahl zur Verfügung hatte und nie ein Gedränge herrschte.

Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank noch einmal insbesonders auch an Dinomachi und Elena!

Die Unterhaltung am Abend war nie aufdringlich oder zu laut. Unserem Sohn hat der Magier super gut gefallen!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 190449Billabong1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen
“Dear 190449Billabong1,
Thank you for your positive comments. I am sorry for the inconvenience caused by the noise of the connecting room. These rooms have double doors, which are custom fit to create a sound proof system.
I am happy to read you enjoyed our facilities, especially the food and the friendly staff, as well as our professional service. I have shared your comments with the restaurant team (Dinomachi and Elena), and they are also pleased to hear that their efforts is noticed by our guests.
We are delighted that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Das Hotel ist schön am Meer gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht auf Korfu-Stad.

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, margo507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2011
"Sehr geehrte Margo507,
Vielen Dank für die Auswahl im Kontokali Bay Resort & Spa für die Zeit nach Ihrer Rezension über Ihre jüngsten bleiben und mit uns auf Tripadvisor-Website.


Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, wieder kommen bald unser Resort und schöne grün - Insel Corfu. "
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2011

Wir verbrachten eine schöne Woche im Kontokali Bay Resort and Spa. Die Anlage ist sehr schön gelegen, abseits der der Hauptstraße und unweit des schönen Yachthafens, wo es auch ein gutes Restaurant gibt. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig, es gibt einen sehr schönen Strand mit schönem Strand Restaurant, sowie weiterem Restaurant beim Pool, von dem aus man auch einen sehr guten Blick auf die Bucht hat. Leider sind die Zimmer etwas einfach ausgestattet, v.a. wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TravellerAUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2011
"Liebe TravellerAUT,
Danken Ihnen fuer die netten Komplimente,und wir werden alles daran setzen unseren
Service zu verbessern und unsere alle Gaeste zufrieden zu stellen,hoffen auf ein
Wiedersehen, und stehen jederzeit fuer weiteren infos zu stelle.
Hochachtungsvoll."
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2011

Die Hotelanlage selber ist wunderschön & man kann den ganzen TaG die Sonne genießen.

Zimmer: (hatten Nr 106)
total veraltet mit altem grauslichen Parkettboden. Der Fernseher (ich schätze aus dem letzten Jahrhundert mit 20 Zoll) ist eine Verarschung für ein angebliches 5* Hotel!
Im Bad hatten wir täglich im Schnitt ca 100 Ameisen!!!

Sauberkeit:
Die Sauberkeit war im großen und ganzen sehr OK!

Service:
Mit dem Service sind wir zu 50% unzufrieden.

Beim Ersten Abendessen unserer Anreise war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie man das erwartet! (egal ob 1* oder 5* Hotel)

Wir dachten uns jedoch, dass wir unserem "Kellner" sicherheitshalber eine kleine MAUT zukommen lassen, damit das Service nicht verflacht, was sich in naher Zukunft auch schon bestätigt hat!

Seit diesem Zeitpunkt an wurden wir immer freundlich, schnell und höflich empfangen! Jedoch war dies nur im Restaurant so..

Das Personal am Strand bemüht sich ausschließlich nur um die Stammgäste welche im Schnitt über 60 Jahre alt sind!
Wir mussten teilweise auf die "Aufnahme-Bestellung" unserer Getränke über 15min warten!!

Preise:
Jetzt kommen wir zum Höhepunkt der Frechheit..

Ein Glas Cola oder ähnliches Getränk (nicht zu entziffern ob Pepsi, Coca Cola oder ähnliches) kostet im Kontokali 3(!!!!) Euro.. Dieses wird im 200ml Glas serviert!!! Das ist eine absolute Unverschämtheit!!!

Wir reisten am 25.6 an und am 2.7 ab.. Wir, ein Pärchen (25 & 27), reisten mit einem Freund (22) und müssen feststellen, dass der bezahlte Preis und der damit (nicht)miteinbegriffene Service keine erneute Anreise in dieses Hotel buchen werden!!

WIR KÖNNEN DIESE HOTEL NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Romanchrist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2011
Mit Google übersetzen
“Sehr geehrte Romanchrist,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We are grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for us, regardless of whether it is good or bad, and helps us monitor the service we provide.
I was most concerned to read of the issues you experienced during your stay. Here at Kontokali Bay Resort and Spa, we pride ourselves on the standards of product and service we provide, which makes it all the more disappointing to read that we have let ourselves down on this occasion.
Rest assured that I will personally look into the issues you raised in your review and we will follow up making sure that it won’t occur to another guest.
I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kontokali.
1.9 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
4.5 von 5 Sternen 1.106 Bewertungen
16.7 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von 5 Sternen 1.754 Bewertungen
8.1 km entfernt
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
Nr. 1 von 5 in Kanoni
3.5 von 5 Sternen 1.195 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.9 km entfernt
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
Nr. 1 von 4 in Agios Stefanos
5.0 von 5 Sternen 535 Bewertungen
34.1 km entfernt
Mayor Capo Di Corfu
Mayor Capo Di Corfu
Nr. 1 von 4 in Lefkimi
4.5 von 5 Sternen 1.075 Bewertungen
1.7 km entfernt
Louis Corcyra Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kontokali Bay Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kontokali Bay Resort and Spa

Unternehmen: Kontokali Bay Resort and Spa
Anschrift: Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Kontokali
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 1.097 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 261
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kontokali Bay Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Korfu
Kontokali Bay Hotel Corfu
Kontokali Bay Hotelanlage And Spa
Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Resort And Spa Korfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen