Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Würde am liebsten sofort nochmals gehen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kontokali Bay Resort and Spa
Nr. 2 von 4 Hotels in Kontokali
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 24. Juli 2011

Schönes Hotel, zwei schöne Sandstrände, viel Platz und genügend Abstand zwischen den Liegen. Ruhig. Hotelbus bringt einem gratis am Morgen nach Kofustadt (15Min)und holt dich am Nachmittag wieder ab. Essen super, hat alles für jeden Geschmack.. Speisesaal sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, perfekter aufmerksamer Service. Zimmr in Ordnung, etwas wenig Platz für Kleider. Hätten gerne etwas mehr griechische Musik gehört, speziell in der Taverne.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rugidoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2011
Mit Google übersetzen

"Dear rugidoc,
Thank you for posting your very positive review. You have been kind enough to point out the many little touches that our guests seem to appreciate.
We are delighted that we were able to enhance your holidays with pleasant memories and we are also grateful that your share your Corfu-experiences in public, so potential visitors can read them.
We appreciate it very much for taking the time to write about our services and facilities of our property. Your comments are greatly valued and we look forward to welcoming you back to our Kontokali Bay Resort and Spa soon."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.587)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

86 - 92 von 1.587 Bewertungen

Bewertet am 20. Juli 2011

Das Hotel war eine sehr gute Wahl!

Zu Beginn hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstüre! Dadurch war jedes Wort unseres Nachbarn zu hören. Nachdem wir um einen Wechsel des Zimmers gebeten haben, konnten wir problemlos umziehen. Vielen Dank! Das hatte das Einschlafen unseres Sohnes erheblich erleichtert!

Die gesamte Anlage wirkt sehr geschmackvoll und gepflegt.

Das Frühstück und das Abendessen am Buffet war sehr abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Was mir besonders positive aufgefallen ist, das Essen wurde immer wieder reichlich nachgefüllt, so dass man zu jeder Zeit die ganze Auswahl zur Verfügung hatte und nie ein Gedränge herrschte.

Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank noch einmal insbesonders auch an Dinomachi und Elena!

Die Unterhaltung am Abend war nie aufdringlich oder zu laut. Unserem Sohn hat der Magier super gut gefallen!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 190449Billabong1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen

“Dear 190449Billabong1,
Thank you for your positive comments. I am sorry for the inconvenience caused by the noise of the connecting room. These rooms have double doors, which are custom fit to create a sound proof system.
I am happy to read you enjoyed our facilities, especially the food and the friendly staff, as well as our professional service. I have shared your comments with the restaurant team (Dinomachi and Elena), and they are also pleased to hear that their efforts is noticed by our guests.
We are delighted that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.”

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2011

Das Hotel ist schön am Meer gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht auf Korfu-Stad.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, margo507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2011

"Sehr geehrte Margo507,
Vielen Dank für die Auswahl im Kontokali Bay Resort & Spa für die Zeit nach Ihrer Rezension über Ihre jüngsten bleiben und mit uns auf Tripadvisor-Website.


Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, wieder kommen bald unser Resort und schöne grün - Insel Corfu. "

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2011

Wir verbrachten eine schöne Woche im Kontokali Bay Resort and Spa. Die Anlage ist sehr schön gelegen, abseits der der Hauptstraße und unweit des schönen Yachthafens, wo es auch ein gutes Restaurant gibt. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig, es gibt einen sehr schönen Strand mit schönem Strand Restaurant, sowie weiterem Restaurant beim Pool, von dem aus man auch einen sehr guten Blick auf die Bucht hat. Leider sind die Zimmer etwas einfach ausgestattet, v.a. wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TravellerAUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2011

"Liebe TravellerAUT,
Danken Ihnen fuer die netten Komplimente,und wir werden alles daran setzen unseren
Service zu verbessern und unsere alle Gaeste zufrieden zu stellen,hoffen auf ein
Wiedersehen, und stehen jederzeit fuer weiteren infos zu stelle.
Hochachtungsvoll."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2011

Die Hotelanlage selber ist wunderschön & man kann den ganzen TaG die Sonne genießen.

Zimmer: (hatten Nr 106)
total veraltet mit altem grauslichen Parkettboden. Der Fernseher (ich schätze aus dem letzten Jahrhundert mit 20 Zoll) ist eine Verarschung für ein angebliches 5* Hotel!
Im Bad hatten wir täglich im Schnitt ca 100 Ameisen!!!

Sauberkeit:
Die Sauberkeit war im großen und ganzen sehr OK!

Service:
Mit dem Service sind wir zu 50% unzufrieden.

Beim Ersten Abendessen unserer Anreise war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie man das erwartet! (egal ob 1* oder 5* Hotel)

Wir dachten uns jedoch, dass wir unserem "Kellner" sicherheitshalber eine kleine MAUT zukommen lassen, damit das Service nicht verflacht, was sich in naher Zukunft auch schon bestätigt hat!

Seit diesem Zeitpunkt an wurden wir immer freundlich, schnell und höflich empfangen! Jedoch war dies nur im Restaurant so..

Das Personal am Strand bemüht sich ausschließlich nur um die Stammgäste welche im Schnitt über 60 Jahre alt sind!
Wir mussten teilweise auf die "Aufnahme-Bestellung" unserer Getränke über 15min warten!!

Preise:
Jetzt kommen wir zum Höhepunkt der Frechheit..

Ein Glas Cola oder ähnliches Getränk (nicht zu entziffern ob Pepsi, Coca Cola oder ähnliches) kostet im Kontokali 3(!!!!) Euro.. Dieses wird im 200ml Glas serviert!!! Das ist eine absolute Unverschämtheit!!!

Wir reisten am 25.6 an und am 2.7 ab.. Wir, ein Pärchen (25 & 27), reisten mit einem Freund (22) und müssen feststellen, dass der bezahlte Preis und der damit (nicht)miteinbegriffene Service keine erneute Anreise in dieses Hotel buchen werden!!

WIR KÖNNEN DIESE HOTEL NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!

  • Aufenthalt: Juni 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Romanchrist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2011
Mit Google übersetzen

“Sehr geehrte Romanchrist,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We are grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for us, regardless of whether it is good or bad, and helps us monitor the service we provide.
I was most concerned to read of the issues you experienced during your stay. Here at Kontokali Bay Resort and Spa, we pride ourselves on the standards of product and service we provide, which makes it all the more disappointing to read that we have let ourselves down on this occasion.
Rest assured that I will personally look into the issues you raised in your review and we will follow up making sure that it won’t occur to another guest.
I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2011

Wie immer ,auch diesmal 2 super Wochen im Kontokali Bay Hotel , bei prächtigem Wetter , glasklarem Meer , hervorragendem Essen und schönen Mountainbike Toouren mit nettwen Freunden . Jedes Jahr wird in diesem 5- Sterne Hotel immer noch etwas mehr in Komfort , Ausstattung der Zimmer etc. investiert . Man trifft jedes Jahr wieder viele Stammgäste ,die dieses schöne Hotel und die Gastfreundschaft sowie das excellente Service schätzen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, cosimoSteyr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2011

Liebe cosimoSteyr,
Wir danken Ihnen, fuer Ihre netten Komplimente, wir versuchen, und setzten alles
daran unsere Gaeste stets das beste zu geben, die vielen Stammgaeste koennen ein
lied singen, wir bemuehen uns ,danke nochmals und hoffen Sie wieder .....34.....in unser Haus
begruessen zu koennen, beste empfehlungen."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2011

Ich war mit einer Gruppe von Studiosus auf Korfu und hatte das Glück, in diesem Hotel untergebracht zu sein. Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen: der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Badehandtuchausgeber bis zum General Manager sind herausragend positiv. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, es gibt sehr viele schöne Plätze, die zum Verweilen einladen. Ich war zunächst noch in einem der nicht renovierten Bungalow-Zimmer untergebracht. Es hatte zwar den gewünschten Seeblick, lag aber im Souterrain, war sehr dunkel, feucht und roch muffig. Auf mein Nachfragen konnte ich am nächsten Tag in ein helleres Zimmer umziehen. Geht nicht, gibt es (fast) nicht in diesem Hotel. Technische Mängel werden so schnell es geht behoben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, hier würde ich mir etwas weniger wünschen (Umweltbewußtsein). Eine weiteres großes Lob möchte ich dem Restaurant- und Küchenteam aussprechen. Ich leide an einer Lebensmittelallergie, die ich mit einer Woche Vorlauf mitgeteilt hatte. (Reisen ist mit meiner Glutenunverträglichkeit manchmal etwas schwierig, ich habe in Hotels schon einige Pleiten erlebt.) Das Restaurantteam des Kontokali Bay ist auf besonders freundliche und aufmerksame Weise auf meine Wünsche eingegangen, herzlichen Dank an Kostas, Vasilis und Fotili und all die anderen im Team. Das Angebot HP-Restaurant ist abwechslungsreich, sehr frisch und lecker. Während meines Aufenthaltes gab es einen griechischen Abend, der sowohl kulinarisch als auch kulturell ein Highlight war (griechische Tänze und Gesänge). Das A la carte-Restaurant konnte ich leider nicht ausprobieren. Vielleicht nächstes Mal.

Fazit: Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter !

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sigrun_hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2011

Liebe Sigrun_hamburg,
Zunaechst mal, Danken wir Ihnen recht herzlich, fuer die netten Worte und
Komplimente. Wir versuchen stets unseren Gaesten den best moeglichen Service
anzubieten, unser langjaehriges Stammpersonal sorgt mit grossem Engagement und
Freude dies zu erfuellen, unser motto lautet''Willkommen Zuhause''da hilft alles
mit die Lage des Hotels zur Stadt Korfu,deswegen Meerblick aber auch Marinablick
mit Gartenanlage stets bei unseren Gaesten beliebt, sowie unseren Kueche die bei
Kundenwuensche nichts offen laesst, und flexibel ist,alles wird frisch zubereitet,
fuer das sind wir bekannt, unsere Dienstleistungen unterscheiden sich von anderen
Hotels, das Sie nichts extra bezahlen muessen. Der Gast bei uns wird Persoehnlich
bedient und ist keine nummer. Einige Ueberaschungen stehen fuer naechste Jahr
bereit, wir wuerden und sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, und
stehen jederzeit fuer irgendwelche fragen zur Verfuegung.
Einen schoenen Restsommer noch,und verbleiben."
mit freundlichen Gruessen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kontokali.
16,7 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
2.476 Bewertungen
1,9 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 2 von 3 in Kommeno Bay
1.438 Bewertungen
1,7 km entfernt
Louis Corcyra Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22 km entfernt
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
Nr. 1 von 4 in Agios Stefanos
644 Bewertungen
10 km entfernt
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
Nr. 1 von 9 in Perama
1.382 Bewertungen
3,9 km entfernt
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
Nr. 3 von 11 in Corfu Town
533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kontokali Bay Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kontokali Bay Resort and Spa

Anschrift: Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Kontokali
Preisklasse: 123€ - 308€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 261
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Bookgreece.com, HostelWorld, Odigeo, Expedia, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kontokali Bay Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Korfu
Kontokali Bay Hotelanlage And Spa
Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Hotel Corfu
Kontokali Bay Resort And Spa Korfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen