Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (353)
Bewertungen filtern
353 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
139
112
51
31
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
139
112
51
31
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 353 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2014

Bei meinem Aufenthalt im Hotel elpida auf Kreta musste ich Dinge mitansehen, die ich lieber nicht gesehen hätte. Bevor ich auf das mangelhafte Hotel an sich eingehe, möchte ich erst eine kleine Geschichte über den Manager des Hotels schreiben. Dieser "Herr" hat einen Hund, einen golden Retriever, den er den ganzen lieben langen Tag bei 30 grad im Schatten auf 2 Quadratmetern liegen lässt. Er sagt zwar, dass er in täglich 2mal rausnimmt, aber dies wurde durch Überprüfung widerlegt. Der Hund hat sich sowohl eingenässt, als auch, ich muss es leider so ausdrücken, eingekackt. Der nette Herr ließ seinen Hund in seinen Ausscheidungen sitzen.
Nun zum Hotel kurz und knapp:
Essen=absolut miserabel
Zimmer=naja
Lage=naja (zu weit vom Strand)
Pool=dreckig
Preis=absolut unangebracht

Ich hoffe, dass ich hier ein paar Leute warnen konnte.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lordtravel7311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manos R, Γενικός Διευθυντής von Elpida Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2014
Mit Google übersetzen

These are ridiculous accusations to say the least. A 17-18 year boy, part of a group of students that because he thinks someone mistreats a dog (not the case of course) criticizes the hotel. He came to my office and we talked about it, but was obviously not convinced. This is a revenge review, pure and simple. As I have noted before we are open to constructive criticisms and we strive to do the best and correct anything that we might miss.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 9. Dezember 2009

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 22. September 2008

wäre ein wunderschönes hotel - wenn die führung eine andere wäre; das personal ist unfreundlich (außer den zimmermädchen), grüssen hat dort keiner gelernt - das essen wird in grossküchenplatten lieblos hingestellt - vom eierkochen
ganz zu schweigen - 1 kaffeeautomat für 200 personen, wo man sich ein halbe stunde nur für den kaffee anstellen kann - das essen war überhaupt nicht gut - sauberkeit ok - ich hoffe, dass sich etliche anschliessen bei dieser meinung, zumindest mit diesen leuten die wir gesprochen haben - waren auch sehr enttäuscht über dieses hotel - noch etwas zum strand - 800 m sind luftlinie - ca. eine halbe stunde zum gehen - ortschaft sehr ruhig - keine geschäfte zum gustieren - nichts! - hotelaufstieg für ältere leute nicht geeignet - da mount everest zum besteigen - alles in einem - kein hotel zum weiterempfehlen - sollte sich diese situation nicht ändern - sehr enttäuschend!!!

  • Aufenthalt: September 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Freedom808097!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2007

Ich fand das Hotel eigentlich sehr gut, wir hatten ja auch ein sehr geräumiges Zimmer das eigentlich ganz sauber war.
Ausserdem hatten wir AL also wir können uns nicht beklagen.

  • Aufenthalt: Juni 2006, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, Traveller0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2006

Ich war im August mit 5 Freunden (Alter 18-24) für 10 Tage im Elpida Hotel in Kalo Chorio. Das Hotel ist wirklich super, günstig und sehr ruhig gelegen. Das Frühstück und Abendessen war auch immer sehr lecker, es gab reichlich Auswahl und sehr humane Essenszeiten (und absolut unglaublich leckeren Käsekuchen!!!). Der Service ist beanstandungslos! Man hat vom Pool und der Snackbar einen absolut Genialen Blick aufs Meer. Es gibt einen Internetzugang, Playstation, Billiard, Kicker und viele Ecken in denen man sich voll und ganz zum chillen zurückziehen kann. Die zwei wenig besuchten Fernsehecken sind eher schon Kinos, mit GroßbildTVs und gemütlichen Sofas. Das einzige was anfänglich stört sind die Laute der vielen Grillen, die man aber fast NIE zu Gesicht bekommt! (Also ich habe keine gesehen!) Nach spätestens einem Tag hat man sich aber dran gewöhnt! Eine Klimaanlage kostet für 10 Tage 45 €, die sich wirklich lohnen! Wer Party will sollte sich direkt einen Leihwagen (20€ pro Tag/Europcar) mitbuchen. Wir sind abends meistens die sehr angenehm zu fahrenden 40 KM nach Hersonisos gefahren, [Mehr Party geht nicht!!!! :-)] manchmal aber auch nur 10 KM nach Agios N. [Da geht auch einiges] In Kalo Chorio selbst gibts zwar nur 2 Tavernen, 2 Supermärkte und eine Bank aber dafür den schönsten Strand der Insel!!! Wer Hotelpartys mag sollte für 9€ mehr am Tag All Inclusive nehmen, dann wirds abends auch dort ganz schön lustig!!!
Alles in allen war dieser Urlaub bis jetzt der beste meines Lebens! Wer mehr wissen will kann sich per ICQ bei mir melden!!! (ICQ-Nummer:324-483-394)

  • Aufenthalt: August 2006, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Happiness802935!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen