Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (126)
Bewertungen filtern
126 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
69
38
12
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
69
38
12
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 126 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Anlage sieht von außen sehr gut aus. Schön an einer tollen Bucht gelegen mit super Blick aufs Meer.
Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, für unseren Geschmack aber nicht sehr einladend. Aber das ist Geschmacksache.
Das Frühstück war gleichbleibend gut. Gleichbleibend daher da es nicht sehr variierte.
Der Pool ist das Goldstück des Hotels. Ein wunderschön angelegter Pool mit guten Liegen.

Das Spa im Hotel kostet leider extra, was uns davon abhielt es zu testen.
Herauszustellen ist die Reinigung der Zimmer die immer tadellos war.

Für Leute die abends etwas erleben möchten ist das Hotel nur bedingt geeignet. Zu weit abgelegen um ohne Auto oder Taxi in die nächste Stadt oder Dorf zu kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, Manager von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback Ihres Urlaubs mitzuteilen.
Es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns allgemein gefallen hat, obwohl es uns leid tut das ist nicht auf das Äußerste Ihre Erwartungen erfüllt
Wir hoffen sehr, die Möglichkeit zu haben, Sie wieder im Aeolis Thassos Palace in naher Zukunft willkommen zu heiβen um Ihnen zu zeigen warum Aeolis Palace in Erwaegung gezogen wird, eins der feinsten 4 Sterne Hotels auf Thassos zu sein.

Mit freundlichen Grüβen,
Das Aeolis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ruhig gelegen, Mietauto angezeigt, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.

Kleine Insel, noch nicht so sehr vom Tourismus verbraucht.

Leider wurde zum Saisonende schon vieles nicht mehr angeboten (Spa, Hammam). Insgesamt auf jeden Fall eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, MechthildKnees!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, Manager von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank dass Sie sich für Aeolis Thassos Palace entschieden haben.
Es freut uns sehr dass Sie eine schöne relaxte Zeit während Ihres Aufenthalt im Aeolis hatten.
Ihr Feedback ist wichtig für die Verbesserung unseres Service und wir werden sicherlich Ihre erwähnten Punkte prüfen.
Wir versichern Ihnen, daβ Sie bei Ihrem nächtsten Aufenthalt hundertprozentig zufrieden sein werden.
Wir hoffen Sie geben uns noch mal die Chance Sie nochmal im Hotel Aeolis Palace willkommen zu heiβen.

Mit freundlichen Grüβen,
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Wir, zwei Erwachsene und ein Kind, waren in den Herbstferien im Hotel, zur der Zeit war das Preis-Leistungsverhältnis durchaus akzeptabel. Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel in einem ziemlich exotischen Örtchen Astris, auf einem Hang mit dem herrlichen Blick auf die Umgebung…auf das Meer und die Berge. Der Transfer von Kavala dauert 15 min. zum Hafen, 40 min. dauert die Überfahrt mit der Fähre, von Thassos Stadt nach Astris sind es noch ca. 50 min. über die westliche Seite der Insel. Das Hotel liegt sehr abgelegen am Ortsrand, zum nächsten Minimarkt sind es 1,5 km, nach Potos mit Einkaufsmöglichkeiten sind es 8 km. Dreimal täglich fährt ein Minibus vom Hotel zum Astris Sandstrand, hoteleigener Strand ist steinig und nur durch eine lange steile Treppe zu erreichen oder halt mit dem Mietwagen, was für einen optimalen Aufenthalt auf Thassos ein muss ist. Ein kleiner Geländewagen 4WD ist hier von Vorteil. Die Insel ist einfach wunderschön. Besonders zu empfehlen sind Giola, Aliki Beach, Marble Beach, Acropolis Arena, Ypsarion (höchste Stelle, von da aus sieht man die Insel komplett, wenn es gerade wolkenlos ist). Wir haben All inklusive gebucht, die Auswahl an Speisen für ein 4-Sterne-Hotel ist sehr bescheiden, aber immer noch recht frisch und lecker, immer waren Wassermelonen und Honigmelonen, Äpfel und Weintrauben als Nachtisch angeboten. Es hat meiner Meinung nach an Snacks am Nachmittag gefehlt. All inklusive beinhalten mehr als dreimal täglich Essen und Getränke nur ab 12 Uhr bis 22 Uhr mit einer Pause zwischen 17 und 18 Uhr. Selbst das Eis für die Kinder was eigentlich laut Beschreibung da sein sollte war nicht mehr angeboten. Vielleicht lag es einfach an der Schließung des Hotels zum 15.10.16. Nach und nach wurde die Einrichtung vor unseren Augen geräumt bzw. eingestellt. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr gut. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Es gibt 45 Zimmer im Hotel Aeolis, 24 davon ohne Meerblick aber mit tollem Blick auf die Berge. Aeria Zimmer mit 3 Sterne Kategorie haben auch tollen Ausblick, die sind günstiger bei der Buchung, die Mitnutzung im Hotel Aeolis ist inbegriffen.
Ich möchte besonderen Dank an die Hotelleitung zum Ausdruck bringen - Svetlana, sie ist wirklich hilfsbereit und eine freundliche Person, immer bereit, auch in kleinen Dingen zu helfen! Sie hat uns übrigens mit dem Mietwagen geholfen, da die Schauinsland Reiseleitung meiner Meinung nach sich keine Mühe oder die Zeit geben wollte um uns zu kümmern, abgesehen davon, dass sie nur einmal uns besucht hatte. Hat wahrscheinlich auch mit der Hotelschließung zu tun. Wir hatten aber einen Vorteil durch die Schließung, da wir in das Hotel Alexandra Beach in Potos umgezogen sind (wurde uns ca. sechs Wochen vor Abreise angekündigt). So konnten wir zwei Hotels miteinander vergleichen. Wer Ruhe und Entspannung plus Relaxen sucht und gar keine Animation tagsüber und abends möchte, ist definitiv in Aeolis genau richtig! Gerade mit 35 Gästen im Hotel war die Atmosphäre perfekt. Wer lecker und umfangsreich essen möchte, tollen Strand und Mengen an Leute um sich haben möchte, ist besser in Alexandra Beach untergebracht. Nur zur Info, allein die Abholung im Hotel Alexandra Beach war sehr chaotisch, wenn eben vier Busse um die 120 Gäste gleichzeitig abholen…Insgesamt empfehle ich beide Hotels weiter!

Zimmertipp: die Zimmer ohne Meerblick sind auf der Nordseite haben aber toller Aussicht auf die Berge!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, vuiwalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, Manager von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016

Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen während Ihres Urlaubes im Aeolis Thassos Palace geteilt haben, das wird von Allen, die hier arbeiten, hoch anerkannt.

Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und alles zu Ihrer Zufrieden war.
Aber unsere absolute Freude ist zu wissen, dass unsere Teammitglieder es geschäfft haben sich persönlich um Sie zu kümmern, da es unser Ziel ist unseren Gästen einen Extraservice anzubieten, und Ihnen das höchste Gefühl des Komfort und Entspannung während Ihres Aufenthalt zu vermitteln.

Wir hoffen aufrichtig in naher Zukunft das Vergnügen zu haben, Sie im Hotel Aeolis wieder willkommen zu heiβen.

Mit besten Grüβen,
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2015

Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen.
Dies war einer der besten Urlaube in Griechenland, es hat alles gepasst, Mitwagen und Ausflugswünsche wurden auf Wunsch organisiert.
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und liegt oberhalb der Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer. Es hat einen Fitnessraum, eine Sauna, einen Kinderpool, einen Schwimmerpool mit tollen Liegebänken.

Auf youtube sind einige Aussagekräftige Videos zum Hotel!! Einfach den Hotelnamen eingeben und anschauen. Die gezeigten Aufnahmen stimmen exakt mit der Realität überein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter21266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to bring your feedback to our attention

We are happy to read that overall you had a nice stay at the Aeolis Thassos Palace and would like to thank you for all the positive comments made.

Once again thank you so much for choosing our hotel, for your stay and very much hope to have the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
The Aeolis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2015

Das Hotel ist Super schön gelegen. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer! Uns hat es so gut dort gefallen, das wir im Oktober wieder hin fliegen!sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: sea view with big balcon
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, alina d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Aeolis Thassos Palace for your recent stay in Thassos. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority. We take into consideration all your suggestions as we never cease to improve our services. It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Aeolis Thassos Palace.

Kind Regards

The Aeolis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen