Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel und Hotelanlage mit abwechslunsreichem, griechischem Essen!n” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aeolis Thassos Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Aeolis Thassos Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aeolis Thassos Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Astris 64 002, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Astris
Zertifikat für Exzellenz
Papenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel und Hotelanlage mit abwechslunsreichem, griechischem Essen!n”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen.
Dies war einer der besten Urlaube in Griechenland, es hat alles gepasst, Mitwagen und Ausflugswünsche wurden auf Wunsch organisiert.
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und liegt oberhalb der Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer. Es hat einen Fitnessraum, eine Sauna, einen Kinderpool, einen Schwimmerpool mit tollen Liegebänken.

Auf youtube sind einige Aussagekräftige Videos zum Hotel!! Einfach den Hotelnamen eingeben und anschauen. Die gezeigten Aufnahmen stimmen exakt mit der Realität überein.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter21266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to bring your feedback to our attention

We are happy to read that overall you had a nice stay at the Aeolis Thassos Palace and would like to thank you for all the positive comments made.

Once again thank you so much for choosing our hotel, for your stay and very much hope to have the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
The Aeolis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

65 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    37
    18
    6
    1
    3
Bewertungen für
23
24
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2015

Das Hotel ist Super schön gelegen. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer! Uns hat es so gut dort gefallen, das wir im Oktober wieder hin fliegen!sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: sea view with big balcon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alina d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Aeolis Thassos Palace for your recent stay in Thassos. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority. We take into consideration all your suggestions as we never cease to improve our services. It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Aeolis Thassos Palace.

Kind Regards

The Aeolis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2015

Das Hotel liegt herrlich in einer Bucht. Es bietet einen sehr hohen Standard. Entspannung pur.
Das Restaurant ist gemütlich und das Essen schmeckt hervorragend.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ein besonderes Lob an den sehr freundlichen und sympatischen Hotelmanager, der viele Sprachen beherrscht. Unter anderem spricht er gut deutsch.
Das Hotel wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen

Zimmertipp: alles ist guteen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, iva i!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ms Iva i

Thank you very much for your review. I am pleased that you were impressed with the location of the hotel, and that you particularly found the level of service of the staff exceptional. We are always at your disposal.

We hope that you will consider staying with us again in the near future.

Kind Regards

The Aeolis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderschön. Sauber. Gut ausgestattet. Die Zimmer sind modern
Es liegt ziemlich abseits, sodass man ohne auto nicht viel unternehmen kann.
Bei schönem wetter macht das ja nichts. Es gibt einen Pool und einen schönen Strand Zugang. Dieser ist jedoch eher schwierig zu erreichen. Bzw. Mühsam ;) aber es lohnt Sich!
Das essen ist leider nicht sehr besonders, aber man wird satt. Netter ist es natürlich nach potos zu fahren (taxi) und dort zu essen

Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Jeanny120389!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PARIS L, MANAGER von Aeolis Thassos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jeanny 120,

Thank you kindly for your review for your stay in June 2015 . I am happy that you enjoyed your room ,our facilities and our picturesque beach. However, I am sorry to hear that the menu variety was below your expectations but we are here for your suggestions the next time you will visit us. I hope that we will see you in the near future.

Yours Sincerely

The Aeolis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Athen, Griechenland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Wir hatten einen sehr angenehnemen Aufenthalt in einem sehr schoenen Hotel mit geschmackvoll eingerichteten grossen Raeumen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragender gut organisierter Service. Reichhaltiges Fruestuecksbuffett, such mit kretischen Spezialitaeten. Sehr gute Kueche. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf unseren naechsten Aufenthalt im Aeolis Thassos Palace in Thassos!

Zimmertipp: superior room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HELGA W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
würzburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

In einer idyllischen Gegend, weit weg von lauter Musik und Animation, befindet sich ein Ort der Ruhe, der auch ein bisschen verträumt ist. Oben auf dem Felsen, umgeben von Olivenhainen, liegt ein modernes Haus mit fantastischem Meeresblick. Das höfliche, gut geschute, bestorganisierte und aufmerksame Personal überzeugt genauso wie die typisch griechische Küche. Sauerberkeit hat höchste Priorität! Ein kleines Hotel, in dem sich Moderne und griechische Tradition ergänzen, dessen Besitzer gerne persönlichen Kontakt mit seinen Gästen sucht und eine Rezeption, die fast Unmögliches möglich macht. Ein Ruhepool gegen den Stress des Alltags!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, vera c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Astris.
6.0 km entfernt
Alexandra Beach Thassos Spa Resort
1.1 km entfernt
Aeria Hotel
Aeria Hotel
Nr. 2 von 2 in Astris
4.0 von 5 Sternen 22 Bewertungen
21.6 km entfernt
Makryammos Bungalows
Makryammos Bungalows
Nr. 26 von 90 in Thásos
4.0 von 5 Sternen 262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Atrium Hotel Thassos
Atrium Hotel Thassos
Nr. 1 von 9 in Potos
5.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
18.2 km entfernt
Enavlion Hotel Batagianni
Enavlion Hotel Batagianni
Nr. 1 von 11 in Golden Beach
5.0 von 5 Sternen 131 Bewertungen
20.7 km entfernt
Alea Hotel & Suites
Alea Hotel & Suites
Nr. 1 von 1 in Skala Prinou
4.0 von 5 Sternen 72 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aeolis Thassos Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aeolis Thassos Palace

Anschrift: Astris 64 002, Griechenland
Lage: Griechenland > Nördöstliche Ägäische Inseln > Thásos > Astris
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Astris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aeolis Thassos Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Eurosun, Agoda, Travel24.com AG, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aeolis Thassos Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen