Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.057)
Bewertungen filtern
2.057 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
964
664
243
94
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
964
664
243
94
92
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
32 - 37 von 2.057 Bewertungen
Bewertet 23. Januar 2017

Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Wassersport und andere Aktivitäten sind einfach zu erreichen. Am besten wendet man sich an den Hotel-Mitarbeiter S.Sudath Priyanka de Silva. Er gibt gute Tipps und Hilfestellungen.

Zimmertipp: Premium Suiten sind zu empfehlen. Verfügen auch über einen eigenen Pool-Bereich.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, C2909UHinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for giving us a five-star rating. We are glad to have served you on your wonderful birthday and making your stay at Cinnamon Bey Beruwala. It is always a pleasure to read reviews about satisfied guests. We appreciate your recognizing our staff and acclaiming our hospitality.

Thank you once again for choosing our hotel for your stay and we do hope that we will have the chance of serving you again. We value your patronage.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2017

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, Ein super Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Gastfreundlich, saubere Hotelanlage Zimmer und Aufenthaltsräume, Schwimmbad, aufmerksam das ganze Personal, und besonders Restaurant Chef RUWAN sehr zukommen und hilfsbereit, immer für ein Gespräch offen.Schöne Zimmer mit Terrasse.wir freuen uns auf nächste Besuch.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, collin-elke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your five-star review and your loyalty towards Cinnamon Bey Beruwala. We value your feedback as a long standing guest and are glad that you enjoy your visits to the hotel.
It is always a pleasure to read reviews of satisfied guests.We are delighted that you and your delegates had a pleasant experience with us.We were honored to have you with us and it was truly a pleasure to have been able to serve you.

Thank you once again for choosing our hotel for your stay and we do hope that we will have the chance of serving you again. We value your patronage.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Hotelanlage, Zimmer, Pool und Lage sind sehr schön, auch wenn der Strand vor dem Hotel recht schmal ist. Spabereich ist auch super, unbedingt Hot Stones Massage machen! Das Essen ist toll, Getränkepreise für Alkoholisches sind aber recht happig (10 Euro für einen einfachen Jack Daniels on the rocks ?) Für 5 Sterne sind die Zimmer im Detail auch stellenweise ein bisschen abgewohnt und werden den Bildern nicht ganz gerecht. Das Personal ist immer freundlich aber ultra langsam und vergesslicher als man sich eigentlich vorstellen kann. Viele verstehen auch nur recht schlecht Englisch, was dann oft zu lustigen Situationen führt. Wenn man über booking.com ein Zimmer
für unter 90 euro bekommt ist es insgesamt ok - man muss nur das Personal mit Humor nehmen können

Aufenthalt: Januar 2017
1  Danke, Tim M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at the Cinnamon Bey.

We are pleased to read that you had an enjoyable overall stay. Thank you for your constructive feedback and comments that will be shared with our Team Members in order to improve further our facility.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Cinnamon Bey Beruwala in the near future.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2016

Wir waren im Dezember für eine Woche in dem Hotel mit All Inclusive Buchung untergebracht.

Das Superior Zimmer mit kleiner Terrasse ist gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Großzügiges Bett, Fernseher, Schreibtisch, Lesesessel, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Selbstbedienung stehen bereit und werden täglich aufgefüllt.
Das "Bad" ist per Schiebetüre vom Zimmer abgeteilt und wir haben es eigentlich immer aufstehen gehabt. Rechts die Toilette und links die Dusche sind jeweils durch eine Glastüre abgetrennt.
Draußen auf der Terrasse befinden sich zwei Stühle und eine Liege, so dass man es sich auch dort gemütlich machen kann wenn man nicht an den Pool oder an den Stand möchte.

Der große Pool (es gibt noch einen kleinen Extra Pool für Deluxe-Gäste) und die dazugehörige Poolbar lassen keine Wünsche offen. Im AI Paket sind Standard Softdrinks und einige Lokale Cocktails, sowie lokale Weine,Kaffee, Tee und Bier enthalten.
Alles andere kann auf Wunsch auch zugekauft werden, war unserer Meinung nach aber nicht notwendig.

Das Essen kann man Morgens und Mittags in Buffetform oder Mittags am Pool als Snack einnehmen. Abends kann man sich am Buffet bedienen oder in einem der Themenrestaurants ein Menu essen. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffet immer eine so reichhaltige und vielfältige Auswahl geboten hat das wir rundum zufrieden waren. Live-Kochstation waren immer vertreten, sowie landestypische und interkontinentale Speisen in großer Vielfalt.
Um das Nachtischbuffet kommt man einfach nicht drumrum und alle guten Vorsätze wirklich nur Obst zum Nachtisch zu essen werden schnell über Bord geworden so lecker ist der Nachtisch immer!

Der Strand eignet sich weniger zum hinlegen. Morgentlich ein Spaziergang Richtung Stadt funktioniert aber einwandfrei wenn man den Beachboys ein oder zwei mal ruhig erklärt hat das man nur spazieren gehen möchte - und das allein! Ab dem dritten Tag konnten wir ganz ohne Störung unsere Runde drehen.

AI ist dort wirklich zu empfehlen. Auch wenn wir es erst nicht wollten hat die Dame im Reisebüro recht gehabt und drumherum ist wirklich nicht viel was zum Essen gehen einlädt. So gerne wir in Asien auswärts Essen gehen, so froh waren wir dieses mal ihrem Rat gefolgt zu sein und AI genommen zu haben.

Alles in allem ist das Cinnamon Bey für einen entspannten Badeurlaub nur zu empfehlen und wir würden es wieder nehmen!

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Bereich nicht so nah am Haupthaus - wir hatten Zimmer 131
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, mein0578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate very much your kind review and the star rating given for your experience at Cinnamon Bey Beruwala.

Thank you for the sentiments expressed and it was indeed heartening to learn of your continued patronage and loyalty towards us.

We value your continued patronage and we do hope that this would not deter you from visiting us again.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren hier leider nur 5 Nächte aber es war der Traum .... das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei ... der Service sehr gut und sehr freundlich ... wir werden diesen Urlaub hier nicht vergessen .... der Strand sehr schön ... paradiesisch :)

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Caru270168!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate very much your kind review and the five-star rating given for your experience at Cinnamon Bey Beruwala.

Thank you for the sentiments expressed and it was indeed heartening to learn of your continued patronage and loyalty towards us.

We value your continued patronage and we do hope that this would not deter you from visiting us again.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen