Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cinnamon Bey Beruwala
Hotels in der Umgebung
71 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Palms Hotel(Beruwala)
74 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
132 $*
93 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanka Princess(Aluthgama)
82 $*
80 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
52 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Arena Hotel(Beruwala)
56 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Club Bentota(Aluthgama)
77 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.906)
Bewertungen filtern
1.906 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
887
637
227
82
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
887
637
227
82
73
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
70 - 75 von 1.906 Bewertungen
Bewertet 7. Juni 2013

Wir sind sehr begeistert. Alles war einfach super. Dies ist eines der besten Beach Resorts in Sri Lanka und wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht
Sehr Sauber, sehr freundlich und eine tolle Unterhaltung am Abend. Das Essen war ausgezeichnet. Pool Traumhaft.
Wunderbar, luxuriöse und elegante Resort für eine Familie/Freund/Gruppenreise mit atemberaubendem Blick auf das Meer und den luxuriösen komfortable Zimmer…. Schöne und gemütliche Restaurants

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Shahla_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,

Thank you for posting your review about the Cinnamon Bey Beruwala.

We have been delighted to host you and we hope to have the opportunity to welcome you again on your next trip to Sri Lanka.

Thank you and best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2013

Mein Besuch war im Mai 2013. Die Hotelanlage ist fertig. Zimmer grosszügig. Wenn es mal regnet, kann man trocken auf dem Balkon gut unterkommen. Im Moment war das Hotel mit 200 Zimmern nicht voll belegt. So war alles schön ruhig. Frühstücksbuffet gut, nur Minuspunkte für den Tee, da nur Teebeutel! Und das in einem Land mit Teetradition. Themenrestaurants. Es lohnt sich nicht All Inclusive zu buchen. Es langt ein gutes Frühstück, dann kann man entscheiden, ob es zum Abendessen in ein Restaurant im Hotel oder in die Umgebung geht. Die Bar Grain im Hotel war tot, kein Besuch, hohe Preise. Kostenloses WiFi im Hotel, Zimmer und Strand - gedrosselt. Es kann sein, das zum wochenende eine Gruppe von einheimischen Unternehmen eine Betriebsfeier abhält, dann laute Diskomusik.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor.

We are delighted that you have enjoyed our brand new Resort and that you have enjoyed the selection of restaurants and food.

Thank you again for staying with us and we hope to have the opportunity to welcoming you again on your next visit to Sri Lanka.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2012

Vorab: Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel noch nicht komplett fertig. Der Spa-Bereich und noch zwei Themen-Restaurants sind im Bau. Allerdings ohne störenden Baulärm. Der Rest ist einfach nur schön angelegt. Großzügige Zimmer mit allem komfort.
Der Strand ist leider nicht so schön wie weiter südlich Richtung Bentota. Auch im Meer hat es sehr viele Steine und Riffe. Und die "Beach-Boys" können lästig sein. Hier muß man wirklich sein Desinteresse an jeglicher Art von angebotener Ware oder Dienstleistungen zum Ausdruck bringen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We hope that we will have the opportunity to welcoming you again now that the hotel is fully completed.

Thank you again and warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 3. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 2. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen