Wir waren 2 Wochen im Casa Benedita und haben den Aufenthalt sehr genossen! Das alleinstehende Ferienhaus ist gut ausgestattet und der Blick auf das Meer ist fantastisch. Ein Auto ist zwingend notwendig. In der näheren Umgebung (ca. 20 Min in beide Richtungen) ist alles für den täglichen Bedarf erhältlich. In Santa gibt es eine tolle Bäckerei und in Ponta do Pargo 2 wirklich gute Restaurants. In Maloeira eine suuuuper Bar. Hier haben wir auf dem Rückweg meistens gehalten! Einfach toll so ganz authentisch unter Einheimischen. Die Vermieter sind überaus zuvorkommend, geben tolle Restaurant- und Kneipen-Tipps. Wirklich toll! Wir waren sogar einen Abend mit ihnen in Funchal Poncha trinken. Sehr schöner Abend! Wir können die Unterkunft wirklich empfehlen und geben gerne 4 sehr gute Punkte. Wie sie uns versichert haben, werden noch die ein oder andere Erneuerung durchgeführt. Dann sind es 5 volle Punkte. Wir würden wiederkommen. Die Bilder sind nicht geschönt. Es ist wirklich so schön wie abgebildet! :-) Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im Casa Benedita!