Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schöner Urlaub bei einem fantastischen ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Terrace view
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Terrace view
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
13 Bewertungen
Terrace view
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Agua de Pau, São Miguel, Azoren

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Holländisch zuerst
Portugiesisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
McMartin6 ...
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöner Urlaub bei einem fantastischen Gastgeber”
Bewertet am 24. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir durften 7 Tage vom 13. - 19. August bei Helder verbringen. Das Haus liegt in einer der schönsten Gegenden von Sao Miguel, in Caloura. Zum Meer sind es nur ein paar hundert Meter und von den Apartments im 1. Stock hat man einen sehr schönen Meerblick. Die Gegend ist sehr ruhig und von Villen geprägt. Man kann die Brandung des Meeres hören und meist ist dies auch das einzig "laute" Geräusch, dass man hört.
Viele sehenswerte Orte sind in der Nähe und damit ist das Haus ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Helder ist ein fantastischer Gastgeber. Bei ihm zu Gast zu sein bedeutet bei einem Freund zu Gast zu sein. Er steht immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung oder gibt wertvolle Hinweise zu Ausflügen oder Restaurants etc. Dabei respektiert er stets die Privatspähre seiner Gäste. Perfekt

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Owner, Seaview, Interior
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2016
Thank you for your comment, the well-being of my guests are my priority.
I am very happy to know that they loved their stay at my house.
It was a pleasure to meet to receive, and I also liked one day to get back on my vacation home.
I wish the best of luck to all
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PHILIP S
GUELPH
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 24. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
levart50
Rochester, New York
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Apr 2018
My dear new friends, thank you very much for your beautiful words in describing my accommodation and my commitment to the comfort and well-being of my guests.
Even more I say I was very pleased to welcome you again in my accommodations, I wish the best in the world to you great health and many congratulations. Do not forget that now there are two more new friends in the center of the Atlantic
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Joyce M
Fairhaven, Massachusetts
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2017
Many thanks for your comment, I am very happy to know that your stay at my house was wonderful.
For me, the comfort and well-being of my guests is very important.
It will always be a great pleasure to receive your whole family in my vacation homes.
I wish all the best to everyone, and here I am waiting for another wonderful vacation in my homes.

Best regards

Helder Medeiros
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ZoeWeimer ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jun 2017
My dear friends
I had the pleasure of receiving you for the second time, the same year here in my vacation properties.
I feel like we're family, and I miss you both already.
I am very happy to enjoy my vacation properties, and will come back many times.
Happier still I know that everything is always to your liking and your comfort.
Thank you very much
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hans h
Haarlem, Niederlande
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Sep 2018
Hello
Thank you very much for your comment, for me the comfort and well being of my guests is very important. so I always ask my guests everything you need please ask.
I hope one day we can reconnect
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
luisammcs
Porto, Portugal
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: A casa estava melhor do que o que foi anunciado! Foram introduzidas coisas novas que a melhoraram
Gefiel mir am wenigsten: A cozinha tinha o essencial, podia ter mais alguns utensílios (1 panela, 1 varinha mágica e alguns tuperwares). No entanto, estou certa que estando o sr. Helder por perto, não nos iria faltar nada, como foi o caso, da varinha mágica.
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Sep 2016
Muito obrigado pelo seu comentário, estou muito feliz por terem adorado a sua estadia em minha casa de ferias.
O bem estar dos meus hospedes e conforto são a minha prioridade.
Será sempre um prazer receber sua família ou seus amigos em minha casa de ferias.
Desejo tudo de bom e muita saúde a todos, com os melhores cumprimentos

Helder Medeiros
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen